Гость
Статьи
Беременность от …

Беременность от женатого

Мне 25 забеременела от женатого. С ним долгое время вместе, то сходились то расходились. У него буквально пол года назад родила жена. Меня он отправляет на аборт говорит что ребёнок жизнь мне и ему …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ситуация уже есть. Я в принципе против абортов в эпоху, когда есть она, КОНТРАЦЕПЦИЯ. Елы-палы, ребята, ВИЧ, гепатит в и с, сифилис, хламидиоз и прочие "радости". Мозг включаем, беспокоимся о здоровье.
Если ставили бесплодие - лучше родить, конечно, иначе потом никак, скорее всего. На мужика подать в суд, на алименты и содержание в декрете.
Мужик понятное дело беспокоиться, светит ему с одной стороны алименты на любовницу и ребенка, с другой стороны жена в декрете. И она еще не догадывается о том, какую свинью ей родной муж подготовил.

Гость

С женой разводиться он не станет, вас юудет только потрахивать.
Можете самостоятельно воспитывать ребенка, но знайте: радость и чувство наполненности ребенок дает тому, кто не имеет увлечений и пуст внутри. Проще говоря, ребенок радует тех, кому он дает работу, в которой вы забываете о своей жизни.

Гость
Гость

Если твое сугубо лично с кем спать, чего тогда здесь на форуме разнылась

Я для особо одарённых написала что просто хочу послушать мнение!
Так если что и всем сразу отвечу я с этим человеком 6лет вместе и он уже разводился из за меня!
Предохраняться я ему предлагала, он не захотел и в меня не заканчивал!
Сделал ей ребёнка потому что ему нужен был ребёнок возраст уже (ей потому что я ушла к другому).
Я даже знаю подробности того как они пытались завести ребёнка и как занимались сексом (и для неё это должно быть унизительно)
Да моя ошибка что ему удалось вернуть меня спустя два года и то потому что я его всегда любила!(она на тот момент была беременна, я об этом не знала)
Она за меня знает и ей он говорит что любит обоих! Я с ней разговаривала и пыталась разорвать с ним думала может она повлияет!
Кто там пишет якобы не женатые не смотрят, так я скажу смотрят ещё и как просто я не умею любить сначала одного потом другого ( не привыкла к ***!)
У меня есть своя 4к квартира где живу одна, машина иномарка новенькая к тому же родители молодые к счастью!
На счёт его алиментов унижаться и подавать на них я не буду, он бизнесмен захочет помогать ребёнку будет, нет значит нет!
И на конец этот мужик находился со мной постоянно уходил от меня только по спать домой.
Кто то там писал на счёт сосать так вам скажу я ему говорила нужен меньет можешь идти куда хочешь я делать не буду и не делала!

Гость

Так если что и всем сразу отвечу я с этим человеком 6лет вместе и он уже разводился из за меня!
Сделал ей ребёнка потому что ему нужен был ребёнок возраст уже (ей потому что я ушла к другому).
Я даже знаю подробности того как они пытались завести ребёнка и как занимались сексом (и для неё это должно быть унизительно)
Да моя ошибка что ему удалось вернуть меня спустя два года и то потому что я его всегда любила!(она на тот момент была беременна, я об этом не знала)
Она за меня знает и ей он говорит что любит обоих! Я с ней разговаривала и пыталась разорвать с ним думала может она повлияет!
Кто там пишет якобы не женатые не смотрят, так я скажу смотрят ещё и как просто я не умею любить сначала одного потом другого ( не привыкла к ***!)
У меня есть своя 4к квартира где живу одна, машина иномарка новенькая к тому же родители молодые к счастью!
На счёт его алиментов унижаться и подавать на них я не буду, он бизнесмен захочет помогать ребёнку будет, нет значит нет!
И на конец этот мужик находился со мной постоянно уходил от меня только по спать домой.
Кто то там писал на счёт сосать так вам скажу я ему говорила нужен меньет можешь идти куда хочешь я делать не буду и не делала!

Тогда отбивайте окончательно. Странно, что он не прилетел сразу же с документами о разводе, а предложил аборт. Странно, что он все равно уходит к жене.

Гость
Маяковская

Тогда отбивайте окончательно. Странно, что он не прилетел сразу же с документами о разводе, а предложил аборт. Странно, что он все равно уходит к жене.

Когда он пришёл с документами и тащил в загс я ушла от него потому что поняла далее со мной точно так же будет, ну и к тому же на тот момент не могла ему простить один его поступок!
К тому же он до меня гулял от неё и когда расходились с ним гулял ( она об этом знает и принимает) Была бы я мужиком мне тоже было бы очень удобном ней которая слива не скажет на ***!
Сейчас ему очень обидно что он был первым а после него появился второй в плане секса!!!
А она за 10 лет общения с ним и когда он уходил, бл*довал говорит ему что не с кем не спала и он второй у неё

Гость

Когда он пришёл с документами и тащил в загс я ушла от него потому что поняла далее со мной точно так же будет, ну и к тому же на тот момент не могла ему простить один его поступок!
К тому же он до меня гулял от неё и когда расходились с ним гулял ( она об этом знает и принимает) Была бы я мужиком мне тоже было бы очень удобном ней которая слива не скажет на ***!
Сейчас ему очень обидно что он был первым а после него появился второй в плане секса!!!
А она за 10 лет общения с ним и когда он уходил, бл*довал говорит ему что не с кем не спала и он второй у неё

Тогда зачем вы продолжили с ним общение? Почему не новые отношения и нормальная семья?

Гость
Маяковская

Тогда зачем вы продолжили с ним общение? Почему не новые отношения и нормальная семья?

Потому что дура люблю его и верила что он любит меня т.к. он в слезах клялся что любит только меня..... И то что меня пару лет небыло в городе он думал что я больше никогда и не вернусь и поэтому завёл ребёнка от неё.
Поверила в мужские слёзы, да и он когда был со мной он светился и на руках носил меня. Мы гуляли он меня совсем не скрывал.
Хотя я могу сказать что папаша он никакой ему не ее ребёнок не нужен не мой. Он очень мелочный и его дословные слова «я пожалел что сделал ребёнка т.к. на него нужно много денег», к тому же он с ребёнком время совсем не хочет проводить.

Гость

Потому что дура люблю его и верила что он любит меня т.к. он в слезах клялся что любит только меня..... И то что меня пару лет небыло в городе он думал что я больше никогда и не вернусь и поэтому завёл ребёнка от неё.
Поверила в мужские слёзы, да и он когда был со мной он светился и на руках носил меня. Мы гуляли он меня совсем не скрывал.
Хотя я могу сказать что папаша он никакой ему не ее ребёнок не нужен не мой. Он очень мелочный и его дословные слова «я пожалел что сделал ребёнка т.к. на него нужно много денег», к тому же он с ребёнком время совсем не хочет проводить.

Вам он сейчас не нужен? А ребенок вам одной? Причина бесплодия какая стояла?

Гость
Маяковская

Киста, а дальше анализы и т.п. я не слала сдавать. Мне тогда было 20лет и детей я вообще не хотела и чужих детей вообще не перевариваю. По этому мне было пофигу.
Я такого мнения что ребёнка даёт бог, а не врачи.

Гость
Маяковская

Он мне будет нужен всегда люблю сильно, но надеюсь что никогда не приму его.
А ребёнок не в чем не виноват то что отец у него такой.
Не факт даже будучи я замужем мужик не ушёл. Очень много знаю людей что на 5м месяце Беременности разводились или как только родился ребёнок.
Очень мало мужчин которые готовы к ответственности. Даже знаю ситуацию они очень хотели ребёнка в браке были, спустя два года как ребёнку было он ушёл и вот 18лет он с ребёнком даже не знается.

Гость

Он мне будет нужен всегда люблю сильно, но надеюсь что никогда не приму его.
А ребёнок не в чем не виноват то что отец у него такой.
Не факт даже будучи я замужем мужик не ушёл. Очень много знаю людей что на 5м месяце Беременности разводились или как только родился ребёнок.
Очень мало мужчин которые готовы к ответственности. Даже знаю ситуацию они очень хотели ребёнка в браке были, спустя два года как ребёнку было он ушёл и вот 18лет он с ребёнком даже не знается.

Вы уже приняли решение. Хотя я бы поступила иначе

Бл, не будьте дурой, никто с вами жить не будет, останетесь одни с ребенком

Гость

Я смотрю ты очень здравая раз можешь убить своего ребёнка!
Хотя да таким как ты лучше не плодиться!

А, ну с вами все понятно, даже удачи желать не буду, 25 лет - мозгов нет

Alex006
Гость

Они оба виноваты, но что за бред? Думать обязан каждый!! А с такими мыслями ее не только насильно на аборт, да ещё и трубы перевязать иначе она так под каждого не думающего будет ложиться, раздвигаться и детей рожать. То что она хочет от него детей должна была сообщить.
И если мужик лезет к тебе без презека, то ответственность за твоё тело остаётся всегда на тебе и девушка должна подумать о презеке, он дурак, но и она конченная дура.

Всегда забавляло. Тут они кричат: мое тело -мое дело. А потом, что делать, рожать или не рожать, и страются отвественность за свое тело на других переложить.

Alex006
Гость

Когда мужчина не желает иметь детей, он предохраняется сам. Самолично покупает презервативы, никому не доверяя, и самолично утилизирует использованное изделие, чтобы никто его спермой не воспользовался. Если он этого не делал, значит, детей хотел и намеренно строгал... со всеми вытекающими последствиями.

Она же ему все уши прожужала, что ей диагноз бесплодие поставили вачи

Гость
Alex006

Она же ему все уши прожужала, что ей диагноз бесплодие поставили вачи

Он в меня не к*нчал! И я ему говорила предохраняться т.к ребёнка даёт бог!!!!!!!!

Гость
Alex006

Всегда забавляло. Тут они кричат: мое тело -мое дело. А потом, что делать, рожать или не рожать, и страются отвественность за свое тело на других переложить.

Рожать я буду однозначно!
Хотя в мои планы ребёнок совсем не входил тем более от него!!!
У меня будет ребёнок, это лучше чем дальше с ним буду!!!
Он хочет я его не заставляю быть отцом!

Гость
Суперсука

Бл, не будьте дурой, никто с вами жить не будет, останетесь одни с ребенком

Мне и не надо что бы со мной кто то жил!
Я буду жить с любимым ребёнком!
Смотрите что бы у вас мозг был😉

Валерия
Гость

Автор, и с таким мужчиной вы не предохранялись??? Вы хоть голову включите! Вам себя не жалко - собирать де.рь.мо от разных женщин этого кобеля? Что значит "он не захотел"? Он шляется много лет, а значит и там не всегда предохраняться. Автор, ужас!

Гость

Ну блин ты и дура. В 25 лет хочешь просто родить без мужа? Быть матерью-одиночкой? Сломать жизнь нескольким людям? Ты ему не нужна,забудь о нем.

Гость

Идиотам суждено страдать. Спящим с женатыми - гореть в аду. А случае автора вообще ядерная смесь. Какое-то безграмотное, аморальное и глупое существо с маткой.

Рука_лицо

Как поступить в этой ситуации? Не ахаться с женатым мужиком. Делай аборт, ш-лю-ха!

Гость

Да знала что женат и знала что с женой действительно нечего нет. Но на вопрос если вдруг я забеременела (хотя я была уверена что не могу иметь детей!) , он сказал что он был бы со мной и воспитывали нашего ребёнка потому что он меня любит.

Как это ничего нет, если ребёнок маленький у них? Не стыдно таким как ты? Неужели на столько стремная, что только как спермоприемник тебя мужики воспринимают на период беременности и восстановления жены? Правильно он тебя на аборт отправляет, у него от жены есть ИХ желанный ребёнок, от тебя ему не нужен.

Гость
Гость

Да знала что женат и знала что с женой действительно нечего нет. Но на вопрос если вдруг я забеременела (хотя я была уверена что не могу иметь детей!) , он сказал что он был бы со мной и воспитывали нашего ребёнка потому что он меня любит.

Да да с женой ничего нет, только она полгода назад родила от него.

Тот самый

Будь я твоим отцом, я бы тебе бы в этой ситуации сначала, невзирая на возраст, подол задрал и *опу ремнём напорол! Ты, курица, головой или задницей своей думала, когда иблась с женатым мужиком? Что нормальных свободных парней в твоём окружении не было? Чужого мужа захотела? Такую дочь я бы из дома выгнал!

Гость

Надеюсь,что ты выйдешь замуж,а муж замутит ребенка на стороне. Ох и весело ж тебе будет.

Гость

Такая грязь в жизни...самой то приятно?

Гость

Как в такое время можно рожать? Как вы на это решились? А то, что от женатого, так это прежде всего ваш ребёнок. И надо понять, хотите ли вы его!!!

Гость
Гость

Как это нет. Если она от него родила недавно.

Гость
Гость

Он в меня не к*нчал! И я ему говорила предохраняться т.к ребёнка даёт бог!!!!!!!!

Не кончал? Аааа... Просто он вас надул?)))) подул подул и надул?))) вы клиническая дура???

Гость

Какая грязь. Почитала ваши ответы автор, это нечто. Я конечно понимаю., что любовь зла, но ваши рассуждения, ваше поведение и отношение ко всем вовлеченным лицам. Мораль, принципы и совесть все-таки нужно иметь.
Брр. Думала прочту про влюбившуюся даму, которой лапшу вешают на уши, мол сейчас от жены уйти не могу, мол, ребенок маленький. А тут вы друг друга достойны. Жену жалко только во всей ситуации, хотя интересно было бы прочесть и ее рассуждения. Может ваша троица друг друга стоите.

Гость
Гость

Переходящее красное знамя бл..., ушла она к другому....

Гость
Гость

Киста, а дальше анализы и т.п. я не слала сдавать. Мне тогда было 20лет и детей я вообще не хотела и чужих детей вообще не перевариваю. По этому мне было пофигу.
Я такого мнения что ребёнка даёт бог, а не врачи.

Значит не было никакого бесплодия свистишь ты

Гость
Валерия

Автор, и с таким мужчиной вы не предохранялись??? Вы хоть голову включите! Вам себя не жалко - собирать де.рь.мо от разных женщин этого кобеля? Что значит "он не захотел"? Он шляется много лет, а значит и там не всегда предохраняться. Автор, ужас!

Да вот такие и подхватывают впч, фу грязь

Alex006
Гость

Вы тут про бога все говорите, а вы знаете, как аврамистические рилигии относятся к таким падшим женщинам, как вы, которые спят с женатыми.

Гость
Гость

Курицы вы больные? Родить что бы что? Какое счастье нафиг? Работать на стремной работе, что бы выживать? Отдавать ребенка в обычную школу, обреч на рабство!

Давайте давайте...свою жизнь ухайдокали, девченке давай сломаем!

Нет бы сделать аборт, устроить свою жизнь нормально и родить в полноценной семье. Зачем делать так...это же правильно! Давайте крушить и ломать!

Золотые слова

Гость

Ты же шаболда и раздвинула ноги, только потому что думаешь как бы увести его из семьи) ничего ,жена придёт морду набьет прям при соседях будешь знать потом)

Гость
Гость

Не понимаю такой психологии. Почему вы должны упахиваться, поднимая ребенка, а он в то же время радоваться жизни. Мужчина то же должен нести ответственность.

Какой мужчина женатый!?? Женатый должен нести ответственность!?
У него своя семья и жена! И за свою семью он должен нести ответственность,а не за какую то шаболду ,что сама прыгнула к нему в койку) я сама женщина,и понимаю психологию,зачем баба беременеет)
Она специально это сделала,чтоб он из семьи ушёл) а потом такая я ни причём ,я не знала))) знаем мы таких
!
Так вот знай первое на чужом горе счастье не построишь)
А второе не знаю что там за семью конечно,но надеюсь женщине( жене) хватит ума из за дур не рушить семью! Ещё бы и морду хорошенько ей набить при соседях)) чтоб она с этой коляской обходила 1000 дорогой)
Никто вам ничего не должен
*** сами воспитывайте ,а то готовенькое ей подавай)
Семью ,она рушить будет)
Афигеешь)

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: