Недавно мужчина отменил встречу в последний момент, перенёс на завтра я не смогла, потом на послезавтра т.е это уже сегодня, но днём, я не хотела выходить в жару предложила вечером он согласился. Потом исчез на несколько часов и написал в 10вечера типо что делаешь и он только пришёл с работы. Магазин он закрывает в 9. В итоге ни слова о встрече, до этого постоянно писал люблю, скучаю и тд. Он предложил чтобы я продолжила беседу, я не хотела и он такой « ладно я спать тогда спокойной ночи». Я написала пока и заблочила. Через пару минут он пишет уже на мой номер смс «скучаю, думал увидимся» это нормально вообще? У него что с головой не всё порядке ? больше я не хочу такого. Когда он в первый раз отменил встречу после того как я обиделась он уже собирался ехать, а до этого писал что устал, не побрился, не может встать и тд. Я была в шоке ибо до этого он так себя не вёл, вроде казался нормальным, ухаживал, дарил подарки
он ещё шустрый, умный(по профессии) что не так?интима не было #отношения
Что не так? хотел вас быстро поиметь,а вы весь стояк ему обломали. потом опять сорвалось. У него одно на уме,а вы любовь морковь. Ему не до любви,у него шары болят.
Ждал, что вы скажете, что приедете к нему, прихватив с собой текилу, а он вас быстренько отымеет и ляжет спать. Но вы ему все планы поломали, пытаясь вытащить его на прогулку или куда там.
Что не так? хотел вас быстро поиметь,а вы весь стояк ему обломали. потом опять сорвалось. У него одно на уме,а вы любовь морковь. Ему не до любви,у него шары болят.
Так зачем он тогда планировал со мной будущее? Интересовался мной и рассказывал о своей жизни. Он старше меня намного, мне 20, ему за 30 и разведён.. просто он мне пудрил мозги про любовь говорил постоянно, заботился, ухаживал
Так зачем он тогда планировал со мной будущее? Интересовался мной и рассказывал о своей жизни. Он старше меня намного, мне 20, ему за 30 и разведён.. просто он мне пудрил мозги про любовь говорил постоянно, заботился, ухаживал
Так он готовил плацдарм,вымащивал дорогу к цели. или уже появилась та,которую не нужно долго уговаривать. может он прямо сейчас спит уже с другой.
Я думаю есть такой тип мужчин. И кажется он очень ленивый. Это он уже так себя ведёт в начале знакомства. Что же потом будет...((
Автор с родителями живет. Разведенец за 30. Он меня уже пугает хотя я никогда его не видела. А после вашей интересной смс переписки вообще бы не пошла никуда. Безинициативный парень. Не ответственный, не умеющий организовать день и быть в ответе за свои слова. День люблю день спрятаться под одеялко, такие капризы от мужика невозможно воспринимать. И да, на серьезные с ним и не рассчитывайте.
Истерички!!!
У меня просто появились дела)
Автор с родителями живет. Разведенец за 30. Он меня уже пугает хотя я никогда его не видела. А после вашей интересной смс переписки вообще бы не пошла никуда. Безинициативный парень. Не ответственный, не умеющий организовать день и быть в ответе за свои слова. День люблю день спрятаться под одеялко, такие капризы от мужика невозможно воспринимать. И да, на серьезные с ним и не рассчитывайте.
Да да я тоже так думала и высказала это
Так не общайся с ним, в чем проблема. У вас даже отношений еще нет. Просто вы разные, не понимаете друг друга.
Что ты потеряла, кроме надежд на отношения с ним и своих ожиданий? Он заботился, ухаживал, приятные вещи говорил, у вас даже интима не было. Почему столько претензий к нему и обид? Задумайся. Может тебе все должны?
Обычно так делают, когда есть какая то бабуська. Может бывшая жена, может какая то значимая мадам из прошлого. Он строит из себя дурачка, типа "ничего такого, я не понимаю, что такого?" Не надо, не цепляйтесь, даже мысли не допускайте о его симпатии. Цените себя. Он вас то не ценит и не ставит ни во что. Вы пустое место для него. Когда мужик хочет удовлетв-ся он скажет вам что хочет подарить вам машину вашей мечты, построит дачу вашей маме и 5х детей от вас.
Так не общайся с ним, в чем проблема. У вас даже отношений еще нет. Просто вы разные, не понимаете друг друга.
Да я ему тоже это говорила, что у нас разные взгляды на жизнь и нет понимания. Сейчас я без работы, а он мне обещал помочь когда у него отпуск будет, останавливает только это, а так я тоже уже не хочу с ним общаться, знаю что будущего нет с ним(
Обычно так делают, когда есть какая то бабуська. Может бывшая жена, может какая то значимая мадам из прошлого. Он строит из себя дурачка, типа "ничего такого, я не понимаю, что такого?" Не надо, не цепляйтесь, даже мысли не допускайте о его симпатии. Цените себя. Он вас то не ценит и не ставит ни во что. Вы пустое место для него. Когда мужик хочет удовлетв-ся он скажет вам что хочет подарить вам машину вашей мечты, построит дачу вашей маме и 5х детей от вас.
Он пишет постоянно «люблю, скучаю, целую, обнимаю» и тд для меня такое неприемлемо , если нет отношений и чувств то смысл писать такое? Я бы хотела продолжить с ним общение если бы не эти навязчивые слова.. к тому же кому приятно когда отменяют встречу в последний момент и по глупой отмазке.
Он пишет постоянно «люблю, скучаю, целую, обнимаю» и тд для меня такое неприемлемо , если нет отношений и чувств то смысл писать такое? Я бы хотела продолжить с ним общение если бы не эти навязчивые слова.. к тому же кому приятно когда отменяют встречу в последний момент и по глупой отмазке.
Ой ну это прям вообще прямой признак того,что у него горит в штанах, встаёт на вас. Какой там "люблю", папаша? Вы там с ним сколько знакомы? Он сразу видно хитро*опый, время терять не любит и долгих прелюдий тоже. Вы его заблочили, а он как ни в чем не бывало пишет по смс...Он просто говорит вам: "Мне ср*ть что ты там думаешь, или ты обиделась, я просто хочу залезть к тебе в трусы"
Ой ну это прям вообще прямой признак того,что у него горит в штанах, встаёт на вас. Какой там "люблю", папаша? Вы там с ним сколько знакомы? Он сразу видно хитро*опый, время терять не любит и долгих прелюдий тоже. Вы его заблочили, а он как ни в чем не бывало пишет по смс...Он просто говорит вам: "Мне ср*ть что ты там думаешь, или ты обиделась, я просто хочу залезть к тебе в трусы"
Знакомы где-то 2недели) я сама не верю и ему говорила , но отрицает. В общем он обещал помочь мне с работой и думаю стоит ли потерпеть и дальше общаться ? Или не нужно вовсе связываться? У него просто знакомые и связи есть
Знакомы где-то 2недели) я сама не верю и ему говорила , но отрицает. В общем он обещал помочь мне с работой и думаю стоит ли потерпеть и дальше общаться ? Или не нужно вовсе связываться? У него просто знакомые и связи есть
Ну вот и пусть помогает. А может он просто напи*дел чтоб опять таки увеличить шансы доступа к вашему телу
Кстати а почему вы решили что это прямой признак что у него встаёт? Получается вообще нельзя парням верить?
"Я была в шоке" - ты, соплюха интернетная, ещё не знаешь что такое настоящий шок. Шок - это когда люди в один момент теряют в авиа или автокатастрофе всю семью. И не дай Бог тебе это узнать.