Встретилась недавно со старым другом, не виделись более 5 лет. Сейчас у него небольшая фирма с доходом 60тыс. (средняя ЗП в моём городе 25). Он живет с папой в частном секторе без: воды (вообще никакой нет), туалета (ведро), ванны/душа, в разваливающемся доме с обшарпанным диваном подпертым КИРПИЧАМИ, отваливающимися обоями, иконами от бабушки (сам атеист) и печью ПОСРЕДИ комнаты (чуть ли не буржуйкой). Сам парень попахивает, так как в баню ходит раз в неделю и стирать негде, ему скоро 30 лет, весит 122 кг, на лицо обычный. Ах да, ещё он пьет, курит, ест всякую ерунду из серии: пироги, чипсы и пр., (обертки от которых валялись на полу) и соответственно толстеет. О спорте речи нет.
Так вот, он говорит, что видит рядом с собой бизнесвумен со стройной фигурой, ровесницу, но без детей и раскрепощённую в сексе. Недоумевает, почему до сих пор не встретил такую.
Мне вот интересно, куда он её приведет, в свою помойку? Так она сбежит, как только увидит этот дом (как я и сделала. Когда речь зашла о туалете, он заявил: "Ты же не гордая и на ведро сходишь". Я сбежала, больше не общаемся).
Вопрос: почему такие люди считают себя достойными девушек, как он описал?
Типичные русские мужики
"Сейчас у него небольшая фирма с доходом 60тыс. (средняя ЗП в моём городе 25). Он живет с папой в частном секторе без: воды (вообще никакой нет), туалета (ведро), ванны/душа, в разваливающемся доме с обшарпанным диваном подпертым КИРПИЧАМИ, отваливающимися обоями, иконами от бабушки (сам атеист) и печью ПОСРЕДИ комнаты (чуть ли не буржуйкой). "
Фигня какая то получается! парень получает 60 000 что в 2 с лишним раза больше чем в этом и так якобы живет! С бабой все понятно она все потратит на тряпки и косметику а тут на что?!
Так он не будет ее себе приводить.Он сделает так что она его к себе приведет.А потом он за ее счет купит какой нибудь котетж для себя и своей семьи.А когда она дуба даст оставит ему все свое наследство.И парень будует кайфовать до конца своей жизни.
"Сейчас у него небольшая фирма с доходом 60тыс. (средняя ЗП в моём городе 25). Он живет с папой в частном секторе без: воды (вообще никакой нет), туалета (ведро), ванны/душа, в разваливающемся доме с обшарпанным диваном подпертым КИРПИЧАМИ, отваливающимися обоями, иконами от бабушки (сам атеист) и печью ПОСРЕДИ комнаты (чуть ли не буржуйкой). "
Фигня какая то получается! парень получает 60 000 что в 2 с лишним раза больше чем в этом и так якобы живет! С бабой все понятно она все потратит на тряпки и косметику а тут на что?!
Он сам говорил - на алкоголь.
видимо на жратву все и тратит.Раз он весит 122 кг.
Ну ну. Видов на него не имела, а поперлась домой к нему. Ага.
Тю, пусть пофантазирует, вам то что?
Может женится на "бизнес-вуман", которая торгует овощами на рынке. Или зарегистрируется на вуман ру и будет ныть, как его такого богатого и достойного динамят меркантильные злые женщины.
У меня нет вопросов ликвид он, или нет, мне скорее интересно, почему мужчины считают себя достойными?
Это что-то с самооценкой? Неадекватное восприятие себя?
???
Ну как большинство форумчан из МД,поэтому думаю автор ответ все -таки вы получите на свой вопро.Тут каждый второй такой 😁
А вам с его жизнь что? Всегда было интересно, почему у скучных неразвитых людей такой яркий интерес к жизням других?
Хочу понять лучше то, как думают мужчины и что у них в голове.
При чём тут его жизнь? Пусть живёт как хочет.
А как вы поймёте по этой ситуации как думают другие мужчины? Да и тут вам никто не даст правильного ответа, только он сможет дать нужный вам ответ, почему он так считает/думает и прочее.
Сообщение было удалено
найдеться если богатая женщина влюбиться особено если эта женщина старшего возраста.И богатая.Будет делать все чтобы его не потерять.Хочешь квартиру машину что то еще все будет.
К сведению автора. Не обязательно вести женщину к себе домой. Для встреч предусмотрены квартиры на сутки. Там все удобства и невысокая цена - 20$ за ночь в моем городе.
Мой бывший имел однушку на отшибе, которую ему купили и оплачивали родители, имел старенькую машину, которую ему так же купили и заправляли родители. В быту инвалид, не может ни повесить за собой одежду, ни сварить пельмени, ни следить за гигиеной. С вредными привычками, низкий, с лишним весом и грандиозными запросами к девушкам. Работал за минималку на работе, которую ему нашли родители.
При этом позволял себе оскорблять меня и при наших ссорах писать гадости моим родителям. Позволял себе шариться в моём телефоне, в моих вещах и кошельке, а еще брал у меня крупную сумму в долг, которую не посчитал нужным отдать. Сбагривал на меня и работу и быт, еще ревновал к каждому столбу. Забыла добавить что у него образование в 9 классов и дальше двигаться он не хотел никак.
Мне так смешно и грустно от того, как я вообще могла на его посмотреть, потому что уровень, статус и внешность у нас как небо и земля. Оправдываюсь тем, что мне было 17 и это были мои первые отношения. Терпела пол года.
Я рада, что это закончилось много лет назад, но стыдно немного за себя...
Подобное к подобному. Лично у меня таких друзей и подруг нет от слова совсем
Его ровесницы с бизнесом и фигурой молодых и стройных парней любят.
Мой бывший имел однушку на отшибе, которую ему купили и оплачивали родители, имел старенькую машину, которую ему так же купили и заправляли родители. В быту инвалид, не может ни повесить за собой одежду, ни сварить пельмени, ни следить за гигиеной. С вредными привычками, низкий, с лишним весом и грандиозными запросами к девушкам. Работал за минималку на работе, которую ему нашли родители.
При этом позволял себе оскорблять меня и при наших ссорах писать гадости моим родителям. Позволял себе шариться в моём телефоне, в моих вещах и кошельке, а еще брал у меня крупную сумму в долг, которую не посчитал нужным отдать. Сбагривал на меня и работу и быт, еще ревновал к каждому столбу. Забыла добавить что у него образование в 9 классов и дальше двигаться он не хотел никак.
Мне так смешно и грустно от того, как я вообще могла на его посмотреть, потому что уровень, статус и внешность у нас как небо и земля. Оправдываюсь тем, что мне было 17 и это были мои первые отношения. Терпела пол года.
Я рада, что это закончилось много лет назад, но стыдно немного за себя...
Да все мы в этом возрасте обжигаемся...
Так он не будет ее себе приводить.Он сделает так что она его к себе приведет.А потом он за ее счет купит какой нибудь котетж для себя и своей семьи.А когда она дуба даст оставит ему все свое наследство.И парень будует кайфовать до конца своей жизни.
Она перепишет все на родственников или на приют, или на кошку, и будет он... лапу сосать, как обычно