Гость
Статьи
Опрос.Только для …

Опрос.Только для членов МД

Ваши требования/ пожелания к девушке
Пишем пожелания и рядом свои данные (например рост 170-175 см, я 183, возраст 20-25, мне 26 лет)
1. Возраст
2. Рост
3. Вес
4. Тип телосложения
5. Цвет волос и глаз
6. Образование
7. Доход

ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

А если не МД, то всё, гулять?

Гость

АХАХАХА
Что ещё за мужское движение? Ой, не могу, смех, да и только.
Это какой-то клуб отверженных мужчин, считающих себя великолепными с пивными пузами, но предъявляющих какие-то супер завышенные требования к женщинам?

Гость

160
Лет 16
45 кг
Цирковое училище
20 тыс
,,,,,,,,,
Мне 20, хач, готов лизать и жениться. Обещаю показать ей всю Азию.
,,,,
Где ты, моя Натали?

1 - 60 +
2 - 150 - 160 см
3 - 40 - 45 или же 120 -130
4 - желательно кривое кривоножки вообще бомба
5 - такие под панка в фиолетовый цвет
6 - Высшее женское
7 - Не меньше 10 буханок хлеба в день.

Гость

Стройная с правильными формами тела, интересный характер, и не бомжиха, не ***, патриархально настроенная.
Этого достаточно

🤣

Гость
Гость

Стройная с правильными формами тела, интересный характер, и не бомжиха, не ***, патриархально настроенная.
Этого достаточно

И много желающих на тебя патриархалок?

Катя Мраморная

Какие требования? Какое образование, возраст, доход? Им не каждая бомжиху даст полизaть

Гость
Гость

И много желающих на тебя патриархалок?

Во всем мире или только в моем городе не считая пригород?
В моем городе, ну думаю 50 то точно наберется если поискать, а с пригородом в 1,5-2 раза больше.
Цифры указаны относительные

Гость

Тут реально столько мужчин МД, что имеет смысл каких-то опросов? Мужчина на форуме woman.ru - это уже признак неликвида. У интересных и привлекательных мужчин другие увлечения и интересы.

Гость
Гость

Этого достаточно

Патриархально настроенная?😂😂
Это реально диагноз. Прям интересно посмотреть на тех, кто предъявляет такие требования к женщинам.
Держу пари, вы просто из себя ничего не представляете, что физически, что духовно.
Да и с самооценкой проблемы, явно никто не хочет быть с такими ущербненькими во всех смыслах, вот и пишите какие-то требования, чтобы хоть как-то оправдаться, что нет никого. Просто не нашёл свой «идеальный идеал», ведь я такой альфа самец с огромным брюхом и поэтому в одиночестве😂

Гость
Гость

Патриархально настроенная?😂😂
Это реально диагноз. Прям интересно посмотреть на тех, кто предъявляет такие требования к женщинам.
Держу пари, вы просто из себя ничего не представляете, что физически, что духовно.
Да и с самооценкой проблемы, явно никто не хочет быть с такими ущербненькими во всех смыслах, вот и пишите какие-то требования, чтобы хоть как-то оправдаться, что нет никого. Просто не нашёл свой «идеальный идеал», ведь я такой альфа самец с огромным брюхом и поэтому в одиночестве😂

Ты дура!
Я не в поиске сейчас, я мотоциклист, мне достаточно открыть стекло и газануть чтобы толпа самок замерли с мурашками по коже.
Учись неликвидка 😉

Автор
Гость

Ты дура!
Я не в поиске сейчас, я мотоциклист, мне достаточно открыть стекло и газануть чтобы толпа самок замерли с мурашками по коже.
Учись неликвидка 😉

Я когда замираю и мурашки по коже обычно это от страха😅

Гость
Автор

Я когда замираю и мурашки по коже обычно это от страха😅

Ты и обосриошься даже, гарантирую неликвидка! 😂

Гость
Гость

Ты дура!
Учись неликвидка 😉

А зачем вы оскорбляете??Вы же альфа самец и мотоциклист ,это и так понятно, где же ваше великодушие и воспитание?

Гость
Гость

А зачем вы оскорбляете??Вы же альфа самец и мотоциклист ,это и так понятно, где же ваше великодушие и воспитание?

Я очень худой. Поэтому я скрытый альфа

ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

Давайте я начну, а вы продолжайте в том же духе
1.20-25 лет/ мне 26
2. 167-175 см/ я 183 см
3.50-57 кг/ я 85 кг
4. Спортивный
5. Не имеет значения/ я брюнет, глаза карие
6.чтобы было, какое не имеет значение/ у меня экономическое
7.не важно/ у меня пока 70к

Гость
Гость

А разве альфа бывает скрытым?? Альфа на то и альфа, зачем скрываться? Это , простите , больше похоже на вторую свежесть или я ошибаюсь? мне действительно интересно .

Гость

Чем отличается скрытый альфа от не скрытого?

Гость
Гость

Ты дура!
Учись неликвидка 😉

АХАХАХА не могу просто, какой ты недалекий, мне тебя аж жалко стало, серьезно.
Раз ты такой крутой, так ещё и мотоциклист (просто ахаха), что за тобой толпы бегают, чего же ещё в поиске?
Думаю потому, что меньше надо сидеть на женских форумах, мотоциклист😂
Ты здесь просто, чтобы хоть как-то самоутвердиться и поднять свою упавшую ниже плинтуса самооценку, ведь действительно адекватные и успешные мужчины не будут строчить на ЖЕНСКИХ форумах.

Гость
Гость

Во всем мире или только в моем городе не считая пригород?
В моем городе, ну думаю 50 то точно наберется если поискать, а с пригородом в 1,5-2 раза больше.
Цифры указаны относительные

Сомнительно.

TY🌠
Гость

Ты дура!
Учись неликвидка 😉

Мотоциклист, я таких называю временные люди.

Гость
Гость

Ты дура!
Учись неликвидка 😉

Какое тебе стекло надо открыть в мотоцикле? Ахахаха, жесть. Ты уверен, что на мотоцикле ездишь?
Ты кажется свои таблетки забыл выпить😂😂

ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

Давайте по теме, интересно же! Попрошу без срача

Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

Давайте по теме, интересно же! Попрошу без срача

Вы действительно думаете найти на женском сайте кучу альфа самцов?? а еще и которые свои настоящие параметры , образование и доход расскажут??? на женском сайте????серьезно??? пойду за попкорном.

ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Гость

Вы действительно думаете найти на женском сайте кучу альфа самцов?? а еще и которые свои настоящие параметры , образование и доход расскажут??? на женском сайте????серьезно??? пойду за попкорном.

Вы тему читали? Каких еще альфа самцов? Вопрос для МД

Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

Простите, конечно, но я думала, что это одно и тоже, но все равно: зачем вам параметры мужчин на женском сайте??

Катя Мраморная
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

Я не пойти бы вам в свои мдцкие сообщества вконтактиках??? Здесь нам неинтересно читать ни о вас ни о ваших требованиях

ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Гость

Простите, конечно, но я думала, что это одно и тоже, но все равно: зачем вам параметры мужчин на женском сайте??

Пфффф)))) это полностью противоположные понятия!!! Альфа здесь точно не сидят! А по поводу зачем, затем же зачем и все остальные темы, просто интересно

Гость
Гость

Не так сформулировала, простите еще раз. Но не проще ли параметры женщин спрашивать на мужских форумах?

ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Гость

Не так сформулировала, простите еще раз. Но не проще ли параметры женщин спрашивать на мужских форумах?

Нет

Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

Нет

А вы не обоснуете свой ответ? Просто, правда, интересно, я эту тему про мд и самцов только тут узнала. Думала это просто хамы . И может быть вы ответите что такое скрытый альфа, как выше товарищ сказал. И еще , если вас не затруднит, что это за движение такое " за мужское движение"?? Что вы продвигаете этим движением?

ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

Давайте я начну, а вы продолжайте в том же духе
1.20-25 лет/ мне 26
2. 167-175 см/ я 183 см
3.50-57 кг/ я 85 кг
4. Спортивный
5. Не имеет значения/ я брюнет, глаза карие
6.чтобы было, какое не имеет значение/ у меня экономическое
7.не важно/ у меня пока 70к

Добрый день . ЗБ тебе😄

Краля💄

Добрый день.Это тоже самое из оперы кто или кого😄

Гость

Мне за 30, и у меня уже такие требования:

1. Не важно, лишь бы не старая и не *** / мне 34
2. Не важно, лишь бы не *** / я 180
3. Не важно, лишь бы не *** / я ~80кг
4. Не важно, лишь бы не *** / моё нормальное, пуза нет.
5. Не важно, лишь бы не *** / светлый шатен, не лысый, цвет глаз насыщенный карий
6. Не важно, лишь бы не *** / у меня высшее
7. Не важно, лишь бы не *** / у меня чуть больше 100к

ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Гость

Мне за 30, и у меня уже такие требования:

1. Не важно, лишь бы не старая и не *** / мне 34
2. Не важно, лишь бы не *** / я 180
3. Не важно, лишь бы не *** / я ~80кг
4. Не важно, лишь бы не *** / моё нормальное, пуза нет.
5. Не важно, лишь бы не *** / светлый шатен, не лысый, цвет глаз насыщенный карий
6. Не важно, лишь бы не *** / у меня высшее
7. Не важно, лишь бы не *** / у меня чуть больше 100к

О! Ну хоть один адекаатный ответ! Благодарю! А за 30 это 31 или 39?

Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

О! Ну хоть один адекаатный ответ! Благодарю! А за 30 это 31 или 39?

34, там написано.

ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

Точно, извиняюсь) Так а до скольки лет не старая для вас?

Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

Точно, извиняюсь) Так а до скольки лет не старая для вас?

Не старше меня, правда, они уже почти все *** в моей возрастной категории.

Гость
Гость

АХАХАХА не могу просто, какой ты недалекий, мне тебя аж жалко стало, серьезно.
Раз ты такой крутой, так ещё и мотоциклист (просто ахаха), что за тобой толпы бегают, чего же ещё в поиске?
Думаю потому, что меньше надо сидеть на женских форумах, мотоциклист😂
Ты здесь просто, чтобы хоть как-то самоутвердиться и поднять свою упавшую ниже плинтуса самооценку, ведь действительно адекватные и успешные мужчины не будут строчить на ЖЕНСКИХ форумах.

Я не парюсь насчет пары. У меня всё от лично

Гость
Краля💄

В номерах на мотоцикле, они не запоминающиеся, или отсутствуют

Гость
Гость

АХАХАХА
Что ещё за мужское движение? Ой, не могу, смех, да и только.
Это какой-то клуб отверженных мужчин, считающих себя великолепными с пивными пузами, но предъявляющих какие-то супер завышенные требования к женщинам?

Это те мужики, которым старается угодить и перед которыми преклоняется Ольга витчикитчен!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь твой стаж, мужчинка?
У тебя спросили, какое стекло ты опускаешь на своём мотоцикле, а ты элементарно на этот вопрос не смог ответить.
Либо у тебя нет мозгов, либо мотоцикла. Я склоняюсь к тому, что у тебя и то и другое отсутствует.

Гость

Подожду до завтра, затухла тема. Местные Мд мужчины почему-то очень стеснительны и не спешат писать свои требования и свои параметры. Жаль, хотелось почитать. И автор, спасибо, я порылась в нете про ваше движение, Вы расширили мне кругозор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: