Может ли девственница желать найти парня, который тоже без опыта, вот есть ли у неё такое моральное право ? Страдальцы, как считаете ? #отношения
Почему нет? Каждый человек может желать что захочет.)
Ты не дественница, тебе давно папка бухой целку сломал, пока ты дрыхла
Нет конечно. У нее есть право сохранить свое сокровище для потасканного побывавшего неизвестно в ком и в каких проходах целкоискателя, накопившего к своим 30-40 "опыт" скания по койкам всяких любительниц секса без обязательств, втроём и т.д., претензии и хотелки в отношении женшин
Два моральных урода уже ответили, что нет, что вообще не удивительно...
Нет конечно. У нее есть право сохранить свое сокровище для потасканного побывавшего неизвестно в ком и в каких проходах целкоискателя, накопившего к своим 30-40 "опыт" скания по койкам всяких любительниц секса без обязательств, втроём и т.д., претензии и хотелки в отношении женшин
Эх Катя, вы передаете мои слова. Опередили.😁
Я считаю,что имеет право.Я сама выходила замуж девственницей,но мой муж и им не был.Мне это было не важно.Тем более мой муж намного старше меня.Сейчас у нас есть сын 2 года.
у любого парня первая девчонка правая рученка( или левая, но рученка) да и девствинницей можно стать снова за относительно небольшие деньги.
Пусть желает. Мало девственников что ли? Были бы они нарасхват, не засиделись бы в девственниках.
Опять эта притрушенная вылезла
Желать можно, найти нельзя.
Для девственницы лучше опытный мужчина. Он и раком девушку правильно поставит, и не кончит раньше времени.
Так такие_шлюшки как хозяйка темы из кожи вон лезут, чтобы заставить нас жениться на таких как они. Какие только доводы не приводят!)
Ну так для вас все ш.люхи, даже девственницы, так как во вашему мнению нормальной девственнице должно быть наплевать на опыт парня/мужчины, а если не наплевать, если она хочет найти того, кто тоже без опыта, то она всё равно ш.люха, хоть и девственница. Л-логика.