Гость
Статьи
Как все закончить?

Как все закончить?

Дд! Надеюсь, прочесть интересные мысли на счёт моей истории, всем заведомо спасибо) вместе с мч уже 2 года, живем порознь, тк учимся в университете (в одной группе). Я изначально за него все сделала (по моим представлениям): и познакомилась и предложила быть вместе. Все это время я его безумно обожала, все складывалось так, как мы хотели. Позже начались ссоры, я всегда шла на встречу и слышала, что «извинения-удел слабых», в принципе, мы друг-другу ничего гадкого и не сделали, не пошли налево и тд. Но в последние разы, эти ссоры, которые и так выводили меня, начали переходить грань- я услышал в свой адрес слова о том, что любви никогда не было, что я уродина та ещё, нужна только для интима, выгонял меня, кидал вещи, и все это, поверьте на слово, было беспричинно. Раньше я могла пропустить и такое в свою сторону, но сейчас отдалилась, перестала звонить, перестала проявлять инициативу, распоряжаюсь своим временем как пожелаю, ведь он даже не извинился. Когда я нахожусь с ним, но мыслями совсем в себе- он начинает просить внимания, как получает- ведёт себя как прежде. Я не чувствую больше той надежды, которая во мне жила всё это время, не чувствую, что я с кем-то, что я кому-то по настоящему нужна. Я не безупречный человек, но со мной можно сесть и поговорить, я не буду, как он, биться в истериках, что разговоры ему не нужны, уходить в момент ссоры, манипулировать. И такое поведение только со мной, устраиваясь на работу, я бегала с документами в каждый кабинет и звонила во все трубы, а он даже не может попросить у постороннего человека ручку, чтобы заполнить заявление или же счёт у официанта. Больше не собираюсь его ни о чем просить, ни о любви к себе, ни о чем-либо другом.
Хочется взять и забыть его навсегда, чтобы даже не помнить весь этот ужас унижений, как бы Вы поступили? #отношения #чувства #ссоры #унижения

Евгения
3 ответа
Последний — Перейти

Поменяйте номер, соцсети, город, страну и сделайте пластическую операцию

Гость

Сбежала бы без оглядки

б-ка

«Я изначально за него все сделала (по моим представлениям): и познакомилась и предложила быть вместе. Все это время я его безумно обожала, все складывалось так, как мы хотели. Я не чувствую больше той надежды, которая во мне жила всё это время, не чувствую, что я с кем-то, что я кому-то по настоящему нужна.»

Ну ведь всё уже сама написала, безжалостно, откровенно, исчерпывающе. Осталось только самой написанное ещё раз прочитать, только открыв глаза и включив голову. Сама намечтала, сама взяла его за горло и за мошонку, сама получила закономерный ответ. Кстати, хотели не вы, а только ты. Что там он хотел – ты даже не в курсе. И, да, обожание было без умным. Это тоже честно написано.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: