Встречаемся с парнем еще с подросткового возраста, уже 10 лет вместе. Он любит меня, заботится, всегда поддерживает и помогает. Но есть одно но - у нас проблемы в сексе, точнее секс отсутсвует. Еще полгода назад мы сильно поругались, и я сказала что больше не дам ему, мы конечно помирились, но он не сделал ничего чтобы вернуть секс в отношения. Думаю ему это не особо нужно. В том что он мне не изменяет мне уверена на 100%, так как мы оба работаем на удаленке и 24/7 находимся вместе, даже встречаемся с друзьями тоже вместе, телефон никогда не прятал от меня, всегда могу "заглянуть через плечо" и слова не скажет. В последнее время он часто говорит о женитьбе, пока никаких активных действий не предпринимает, но почему-то обозначил мне сроки когда планирует сделать мне предложение и когда расписаться, знаю что уже почти собрал на кольцо. А я стала задумываться о разрыве. Нужны ли такие отношения где нет интима, где люди просто сожительствуют, хоть и заботятся друг о друге? #чувства #расставание
так вы совсем не шоркаетесь? Ну я вот,например, без секса не смогу
Такого не бывает вообще, а уж в молодом возрасте вообще-вообще-вообще. Либо вы придумали разводку, либо... Не, никакого "либо" нет, это физически невозможно жить вместе и без секса. К тому же ты сама почему на него не запрыгиваешь??? Тоже не хочется секса? Разводка, БЕЗ вариантов.
Такого не бывает вообще, а уж в молодом возрасте вообще-вообще-вообще. Либо вы придумали разводку, либо... Не, никакого "либо" нет, это физически невозможно жить вместе и без секса. К тому же ты сама почему на него не запрыгиваешь??? Тоже не хочется секса? Разводка, БЕЗ вариантов.
Не разводка, я была в такой ситуации, с парнем давно, свадьба - дело решенное, а секса нет. И вроде и парень хороший и отношения норм. Расстались по моей инициативе, было сложно. Через год встретила будущего мужа и сразу поняла, что там и не было отношений никогда. Подростковая влюблённость, которая переросла в привычку, её более.
Не разводка, я была в такой ситуации, с парнем давно, свадьба - дело решенное, а секса нет. И вроде и парень хороший и отношения норм. Расстались по моей инициативе, было сложно. Через год встретила будущего мужа и сразу поняла, что там и не было отношений никогда. Подростковая влюблённость, которая переросла в привычку, её более.
КАК.... КАК не может быть секса??? Вы можете здраво объяснить?
Да, именно так. Молодёжь по своей неопытности и необразованности сплошь и рядом в одну кучу смешивает половое влечение, скуку, стремление жить по чужим шаблонам, зависимость, страх одиночества, привычку, ну и наконец, в последнюю очередь, - любовь. А называют ведь всё это одним замызганным словечком. Да ещё ножкой топают - "ведь у нас любовь".
Вот так. Вы когда на соседа смотрите, вам хочется с ним сексом заняться? Вот м не не хотелось, когда я смотрела на своего мч. Дело не во внешности, следил за собой и все ок было. Просто я его не воспринимала как партнёра уже и все. А по поводу того, как секса не может быть вообще чистая психология: я в отношениях, соответственно других мужчин хотеть не могу и партнёра не хочу, а если нет объекта старости, нет и желания. Вот и все. Когда осознала, что мы расстались окончательно (месяца 3-4 прошло), появилось и желание, и возможность его удовлетворить.
Стоп. То есть, вы сами сказали ему, что не будете с ним "того самого" и теперь хотите с ним расстаться, потому что сами сказали, что не будете с ним "того самого"??! Госссподи! Это божественно! Такого апафиоза женской логики я ещё никогда не видел!
Уважаемая! Вперед! Бросайте его! Спасите мужчину от вас! У него ещё будет время найти свою любовь!
Вот так. Вы когда на соседа смотрите, вам хочется с ним сексом заняться? Вот м не не хотелось, когда я смотрела на своего мч. Дело не во внешности, следил за собой и все ок было. Просто я его не воспринимала как партнёра уже и все. А по поводу того, как секса не может быть вообще чистая психология: я в отношениях, соответственно других мужчин хотеть не могу и партнёра не хочу, а если нет объекта старости, нет и желания. Вот и все. Когда осознала, что мы расстались окончательно (месяца 3-4 прошло), появилось и желание, и возможность его удовлетворить.
Это, конечно, феерично - жить с мч и воспринимать его как пустое место (как соседа). И при этом жить вместе. И считаться парой. И считать его пустым местом. И жить вместе. Вместе. Жить. Считаясь парой. Мне такое даже в голову даже в качестве залётной мысли не пришло. Знаете... вот даже не знаю, как ВАС охарактеризовать без мата...... у вас или с головой проблемы, или... нет, все-таки с головой.
Это, конечно, феерично - жить с мч и воспринимать его как пустое место (как соседа). И при этом жить вместе. И считаться парой. И считать его пустым местом. И жить вместе. Вместе. Жить. Считаясь парой. Мне такое даже в голову даже в качестве залётной мысли не пришло. Знаете... вот даже не знаю, как ВАС охарактеризовать без мата...... у вас или с головой проблемы, или... нет, все-таки с головой.
Читайте больше, развивайтесь, мб и появится в голове что-то кроме мата и желания осуждать)
Как парень могу сказать, если парень очень сильно влюблён, то капец какой глухой и слепой и намёки не понимаешь и не видишь ничего, сказала, что не будет секса, всё.. терпит до последнего, а ты ждёшь.. ждёшь, когда же он захочет, просто тупейшая тупость, так и не будет ничего, вместо того, чтобы тут писать такую ересь не проще ли с парнем поговорить нормально (серьёзно возможно даже) на эту тему и придти к какому-то совместному решению..
А если он для вас не как родной, не свой.. (т.е. отдаляетесь уже от него), а просто удобно быть рядом (привычка, привязанность), так это и не любовь вовсе (но вполне возможно, что у него другие мысли на этот счёт и в правду любит сильно), походу не долго вашим отношениям осталось в таком темпе, если срочно что-то не измените в них, то и конец им..