Почему их заводят иностранцы, все в мире хотят русских, кроме самих русских женщин, почему
Сообщение было удалено
Кто Вы по национальности?
Дискриминация российских мужчин со стороны женщин, при которой наши мужчины выставляются во всем уступающими иностранцам, позволяет говорить о том, что в нашей стране женщины и мужчины это две враждебные социальные категории, где женщины постоянно угнетают мужчин своим высокомерным и предвзятым отношением. Только в нашей стране почему-то «все мужики козлы». Как результат такого отношения к мужчинам, разрыв между средней продолжительностью мужчин и женщин в России один из самых высоких в мире. По мужским суицидам Россия на первом месте.
А Вы посмотрите, скольких женщин променяли в итоге на молодух? Как только мужчина достигает успеха, почему-то он разводится и уходит к молодой. Есть и другие, но очень много тех, кто бросает "боевых подруг".
И поэтому сложилось мнение в целом о "русских" мужчинах, что они ненадолго в семье. Мужчина либо совсем не востребован и приходится тащить его на себе, либо если востребован, то приходится нервничать из-за него, потому что легко они ведутся на "гульнуть", если деньги есть. Таких, чтобы семьянин-семьянин, немного. И это рулетка - каким этот мужчина станет, когда к нему придет успех?
Женщины во всем мире относятся к мужчинам как к бытовой технике, машине по добыванию денег. Еще с советских времен укрепился стереотип, что все импортное более качественное. Стереотип в отношении автомобилей и бытовых приборов имел под собой достаточные основания. Они были более надежные, функциональные и обладали более красивым дизайном. Следуя этой логике наши женщины хотят «импортных» мужчин.
Стереотип в отношении импортных мужчин тоже имеет основания.
Потому что иностранцы согласны на старенькую, поюзанную писю русской женщины, а русские мужчине нет, они себя уважают.
Никто их не хочет
Девственницы каждый год подрастают, но только счастливчикам повезет сорвать этот дивный, свежий цветок.
Так девственницы нынче не дурочки. Вон они с 14 лет сидят на иностранных сайтах с целью изучения языков. Потом там знакомятся и уезжают. Там семьи строят, детей рожают.
А местные все живут, порхая с цветка на цветок.
Тут недавно одна 14-летняя тему создала. "На что надеятся те возрастные поюзанные местные дяденьки, которые пишут мне с целью знакомства, когда я ясно сказала, что я на этом сайте с целью изучения языка?"
Так девственницы нынче не дурочки. Вон они с 14 лет сидят на иностранных сайтах с целью изучения языков. Потом там знакомятся и уезжают. Там семьи строят, детей рожают.
А местные все живут, порхая с цветка на цветок.
Тут недавно одна 14-летняя тему создала. "На что надеятся те возрастные поюзанные местные дяденьки, которые пишут мне с целью знакомства, когда я ясно сказала, что я на этом сайте с целью изучения языка?"
Интересуют от 18-ти и старше, и патриотки.
Как с чего взяла? Я же знаю этих людей лично. Запросто парни бросают своих подруг, у которых они первыми были. Потому что якобы "не готов жениться еще". Или на аборт отправляют. Попользовался - и в топку. Отсюда такое большое количество брошенных недевственниц, которые не замужем. Кто их девственности-то лишал? Те, кто потом не женился.
А Вы либо сам странный, либо в каких-то странных кругах вращаетесь, если все Ваши знакомые русские девственницы почему-то не Вам дают, а кавказцам.
Как с чего взяла? Я же знаю этих людей лично. Запросто парни бросают своих подруг, у которых они первыми были. Потому что якобы "не готов жениться еще". Или на аборт отправляют. Попользовался - и в топку. Отсюда такое большое количество брошенных недевственниц, которые не замужем. Кто их девственности-то лишал? Те, кто потом не женился.
А Вы либо сам странный, либо в каких-то странных кругах вращаетесь, если все Ваши знакомые русские девственницы почему-то не Вам дают, а кавказцам.
А главное, откуда столько кавказцев берется?😂
Так и кавказцы своих не ценят. Деньги только дают, одевают кормят. Как домашнее животное. А так изменяют направо и налево под предлогом "мужчине это надо по природе". А про природу женщин все забыли. Женщины там живут и многие не знают, что такое секс по любви, а не по нужде.
Еще и детьми давят. Если что- дети остаются с мужчиной. Так и мучаются многие их женщины, живя с нелюбимым только чтобы быть с детьми.
Лучше уж быть русской поюзанной и потом выйти замуж зи иностранца и вести спокойную свободную жизнь без унижений, чем всю жизнь быть кавказской "девой" и мучаться под давлением мужа и его родни.
Я она, а не он. И я про своих русских одноклассниц. Большинство от кавказцев в 7+ классах, но были кто и от узбеков. А вот от русского ни одной не припомню.
Я она, а не он. И я про своих русских одноклассниц. Большинство от кавказцев в 7+ классах, но были кто и от узбеков. А вот от русского ни одной не припомню.
То есть если в каждом классе, допустим, 15 девочек. В параллели, к примеру, пять седьмых классов. Это 75 девочек в год только в одной школе - и практически все были трахнуты кавказцами и узбеками?
Где такое может быть? На границе с Кавказом?
У Вас много знакомых кавказцев? Откуда Вы их понасобирали? Я вот не знаю ни одного лично. Вообще не представляю, где с ними знакомиться даже. Вдоль дороги? "Дэушка, садысь подвезу?" На рынке? "Дэушка, ты как пэрсик, иды сюда дарагая - шаурмой угощу".
У Вас много знакомых кавказцев? Откуда Вы их понасобирали? Я вот не знаю ни одного лично. Вообще не представляю, где с ними знакомиться даже. Вдоль дороги? "Дэушка, садысь подвезу?" На рынке? "Дэушка, ты как пэрсик, иды сюда дарагая - шаурмой угощу".
Я вас могу познакомить, они вас с удовольствием покатают, если вы не слишком стары.