Гость
Статьи
Почему наши женщины …

Почему наши женщины хотят иностранцев?

Почему их заводят иностранцы, все в мире хотят русских, кроме самих русских женщин, почему

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто Вы по национальности?

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Вижу. Ценность российскую окольными путями поднимаешь.

Отнюдь не российскую.

Гость
Гость

Кто Вы по национальности?

Азербайджанка.

Гость
Гость

После 30 старость у людей?

По версии руснявых вань старость после 30 только у женщин у них типа расцвет аж до 100лет.

Гость

Отнюдь не российскую.

Ну может и нет, я всю тему внимательно не читала.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну может и нет, я всю тему внимательно не читала.

Дело не в теме. Крч подрастешь - поймешь))

Гость

Дело не в теме. Крч подрастешь - поймешь))

Лучше даже не буду пытаться.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Лучше даже не буду пытаться.

Подрастать? Средство для этого еще проходит исследования.

Гость
Гость

Дискриминация российских мужчин со стороны женщин, при которой наши мужчины выставляются во всем уступающими иностранцам, позволяет говорить о том, что в нашей стране женщины и мужчины это две враждебные социальные категории, где женщины постоянно угнетают мужчин своим высокомерным и предвзятым отношением. Только в нашей стране почему-то «все мужики козлы». Как результат такого отношения к мужчинам, разрыв между средней продолжительностью мужчин и женщин в России один из самых высоких в мире. По мужским суицидам Россия на первом месте.

А Вы посмотрите, скольких женщин променяли в итоге на молодух? Как только мужчина достигает успеха, почему-то он разводится и уходит к молодой. Есть и другие, но очень много тех, кто бросает "боевых подруг".
И поэтому сложилось мнение в целом о "русских" мужчинах, что они ненадолго в семье. Мужчина либо совсем не востребован и приходится тащить его на себе, либо если востребован, то приходится нервничать из-за него, потому что легко они ведутся на "гульнуть", если деньги есть. Таких, чтобы семьянин-семьянин, немного. И это рулетка - каким этот мужчина станет, когда к нему придет успех?

Гость

Подрастать? Средство для этого еще проходит исследования.

И подрастать тоже.

Гость
Гость

Женщины во всем мире относятся к мужчинам как к бытовой технике, машине по добыванию денег. Еще с советских времен укрепился стереотип, что все импортное более качественное. Стереотип в отношении автомобилей и бытовых приборов имел под собой достаточные основания. Они были более надежные, функциональные и обладали более красивым дизайном. Следуя этой логике наши женщины хотят «импортных» мужчин.

Стереотип в отношении импортных мужчин тоже имеет основания.

Гость

Потому что иностранцы согласны на старенькую, поюзанную писю русской женщины, а русские мужчине нет, они себя уважают.

Гость
Гость

Потому что иностранцы согласны на старенькую, поюзанную писю русской женщины, а русские мужчине нет, они себя уважают.

Ну на всех девственниц не хватит. Поэтому кому-то придется *** тогда в одиночестве всю жизнь.

Гость
Гость

Ну на всех девственниц не хватит. Поэтому кому-то придется *** тогда в одиночестве всю жизнь.

Девственницы каждый год подрастают, но только счастливчикам повезет сорвать этот дивный, свежий цветок.

Гость
Гость

Да русские и девственниц-то не особо ценят. Сколько здесь тем о том, что "бросил, изменил, а он ведь у меня первый".

Гость
Гость

Да русские и девственниц-то не особо ценят. Сколько здесь тем о том, что "бросил, изменил, а он ведь у меня первый".

Как можно не ценить деву с молодой, узкой писей? Это недалекие русские.

Гость
Гость

С чего взяли что это русские? Все мои знакомые русские лишились девственности от кавказцев.

Никто их не хочет

Гость
Гость

Девственницы каждый год подрастают, но только счастливчикам повезет сорвать этот дивный, свежий цветок.

Так девственницы нынче не дурочки. Вон они с 14 лет сидят на иностранных сайтах с целью изучения языков. Потом там знакомятся и уезжают. Там семьи строят, детей рожают.
А местные все живут, порхая с цветка на цветок.
Тут недавно одна 14-летняя тему создала. "На что надеятся те возрастные поюзанные местные дяденьки, которые пишут мне с целью знакомства, когда я ясно сказала, что я на этом сайте с целью изучения языка?"

Гость
Гость

Так девственницы нынче не дурочки. Вон они с 14 лет сидят на иностранных сайтах с целью изучения языков. Потом там знакомятся и уезжают. Там семьи строят, детей рожают.
А местные все живут, порхая с цветка на цветок.
Тут недавно одна 14-летняя тему создала. "На что надеятся те возрастные поюзанные местные дяденьки, которые пишут мне с целью знакомства, когда я ясно сказала, что я на этом сайте с целью изучения языка?"

Интересуют от 18-ти и старше, и патриотки.

Гость
Гость

С чего взяли что это русские? Все мои знакомые русские лишились девственности от кавказцев.

Как с чего взяла? Я же знаю этих людей лично. Запросто парни бросают своих подруг, у которых они первыми были. Потому что якобы "не готов жениться еще". Или на аборт отправляют. Попользовался - и в топку. Отсюда такое большое количество брошенных недевственниц, которые не замужем. Кто их девственности-то лишал? Те, кто потом не женился.
А Вы либо сам странный, либо в каких-то странных кругах вращаетесь, если все Ваши знакомые русские девственницы почему-то не Вам дают, а кавказцам.

Гость

😂 оооой

Гость

Как с чего взяла? Я же знаю этих людей лично. Запросто парни бросают своих подруг, у которых они первыми были. Потому что якобы "не готов жениться еще". Или на аборт отправляют. Попользовался - и в топку. Отсюда такое большое количество брошенных недевственниц, которые не замужем. Кто их девственности-то лишал? Те, кто потом не женился.
А Вы либо сам странный, либо в каких-то странных кругах вращаетесь, если все Ваши знакомые русские девственницы почему-то не Вам дают, а кавказцам.

А главное, откуда столько кавказцев берется?😂

Гость
Гость

Как можно не ценить деву с молодой, узкой писей? Это недалекие русские.

Так и кавказцы своих не ценят. Деньги только дают, одевают кормят. Как домашнее животное. А так изменяют направо и налево под предлогом "мужчине это надо по природе". А про природу женщин все забыли. Женщины там живут и многие не знают, что такое секс по любви, а не по нужде.
Еще и детьми давят. Если что- дети остаются с мужчиной. Так и мучаются многие их женщины, живя с нелюбимым только чтобы быть с детьми.
Лучше уж быть русской поюзанной и потом выйти замуж зи иностранца и вести спокойную свободную жизнь без унижений, чем всю жизнь быть кавказской "девой" и мучаться под давлением мужа и его родни.

Гость
Гость

Я она, а не он. И я про своих русских одноклассниц. Большинство от кавказцев в 7+ классах, но были кто и от узбеков. А вот от русского ни одной не припомню.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

А главное, откуда столько кавказцев берется?😂

Ну все мои знакомые кавказцы русских любовниц меняют каждый месяц, вот и считайте))

Гость
Гость

Интересуют от 18-ти и старше, и патриотки.

А Вам-то сколько? Вы сам девственник?

Гость

Ну все мои знакомые кавказцы русских любовниц меняют каждый месяц, вот и считайте))

Много знакомых-то кавказцев?)

Гость
Гость

Я она, а не он. И я про своих русских одноклассниц. Большинство от кавказцев в 7+ классах, но были кто и от узбеков. А вот от русского ни одной не припомню.

То есть если в каждом классе, допустим, 15 девочек. В параллели, к примеру, пять седьмых классов. Это 75 девочек в год только в одной школе - и практически все были трахнуты кавказцами и узбеками?
Где такое может быть? На границе с Кавказом?

Гость
Гость

У Вас много знакомых кавказцев? Откуда Вы их понасобирали? Я вот не знаю ни одного лично. Вообще не представляю, где с ними знакомиться даже. Вдоль дороги? "Дэушка, садысь подвезу?" На рынке? "Дэушка, ты как пэрсик, иды сюда дарагая - шаурмой угощу".

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Много знакомых-то кавказцев?)

Много, я сама кавказка))

Гость
Гость

То есть если в каждом классе, допустим, 15 девочек. В параллели, к примеру, пять седьмых классов. Это 75 девочек в год только в одной школе - и практически все были трахнуты кавказцами и узбеками?
Где такое может быть? На границе с Кавказом?

В Москве.

Гость
Гость

У Вас много знакомых кавказцев? Откуда Вы их понасобирали? Я вот не знаю ни одного лично. Вообще не представляю, где с ними знакомиться даже. Вдоль дороги? "Дэушка, садысь подвезу?" На рынке? "Дэушка, ты как пэрсик, иды сюда дарагая - шаурмой угощу".

Я вас могу познакомить, они вас с удовольствием покатают, если вы не слишком стары.

Гость

Много, я сама кавказка))

Лезгинка?)

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Лезгинка?)

Азербайджанка. Сводница, свожу моих братьев со свежим русским мясом))

Гость

Азербайджанка. Сводница, свожу моих братьев со свежим русским мясом))

Понятно, пардоньте)

Гость
Гость

Я вас могу познакомить, они вас с удовольствием покатают, если вы не слишком стары.

Спасибо, но я замужем за американцем очень удачно уже 20 лет почти. У нас дети и дом. Зачем мне кавказец какой-то?
Он и по молодости не нужен был, хоть во мне самой есть осетинские крови.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Лезгинка?)

Асса!

Гость
Гость

А как же их девственные жёны? Сидят дома, как овчарки, ждут хозяина?

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Понятно, пардоньте)

Да ничего, на всех хватит, на вас в т.ч.))

Гость
Гость

Спасибо, но я замужем за американцем очень удачно уже 20 лет почти. У нас дети и дом. Зачем мне кавказец какой-то?
Он и по молодости не нужен был, хоть во мне самой есть осетинские крови.

Американец это не национальность, а гражданство, считаете нет американцев-кавказцев?

Гость
Гость

Американец это не национальность, а гражданство, считаете нет американцев-кавказцев?

Как и кавказец - это не национальность совсем.
Мой американец не имеет кавказских корней даже близко, а самое главное - их менталитета.

Гость

Да ничего, на всех хватит, на вас в т.ч.))

Благодарствую, конечно, но и без ваших собратьев неплохо)

Гость
Гость

Как и кавказец - это не национальность совсем.
Мой американец не имеет кавказских корней даже близко, а самое главное - их менталитета.

А африканских или арабских?

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Благодарствую, конечно, но и без ваших собратьев неплохо)

Вы не знаете что упускаете, потом локти кусать будете... окружающим... дедушкам... в морге))

Гость
Гость

А африканских или арабских?

Какая-то у Вас нездоровая тяга то к кавказцам, то к африканцам и арабам. У кого что болит, как говорят.

Гость
Гость

Вы не знаете что упускаете, потом локти кусать будете... окружающим... дедушкам... в морге))

А что она упускает? Мне даже интересно стало.

Гость
Гость

А что она упускает? Мне даже интересно стало.

Это слишком пикантные подробности, не для всех. Можете узнать у своей матери, если вы частью лезгинка.

Гость

Не буду, они невкусные.

Гость
Гость

Это слишком пикантные подробности, не для всех. Можете узнать у своей матери, если вы частью лезгинка.

А вот матери попрошу не касаться.