...особенно некоторые восточные знакомые парни любят делать это в общественных местах. Зачем, даже слегка? Показать что "я его" или что?
Да самец должен показывать всем что он тут и это его самка.
Да! Это собственничество
Может быть просто срабатывает рефлекс при виде широкого крупа?
Этим жестом они демонстрируют свой высокий статус в самцовой иерархии. Прикасаться к самкам и унижать их имеют право только альфа-самцы. Мужская гендерная социализация строится за счет сексизма и противопоставления мужчины и женщины. Без женщин у мужчин сразу исчезнет возможность самооутверждаться, их статус станет равным нулю. Это относится только к примитивным мужчинам, для которых женщина – это второсортное существо.
Сразу бы в обратку получил,не терплю такого,тем более в обществе
Этим жестом они демонстрируют свой высокий статус в самцовой иерархии. Прикасаться к самкам и унижать их имеют право только альфа-самцы. Мужская гендерная социализация строится за счет сексизма и противопоставления мужчины и женщины. Без женщин у мужчин сразу исчезнет возможность самооутверждаться, их статус станет равным нулю. Это относится только к примитивным мужчинам, для которых женщина – это второсортное существо.
Чётко сформулировано!
Ну меня лично женщины просят иш шлепать, ну ради такого дела я особо и требую чтоб меня дважды просили