Мне 22, парню тоже, вместе 5 лет, есть общий ребёнок, вместе не живем, живу с родителями, родители против его, даже слышать о нем не хотят, хочу взять ребёнка и уйти от родителей к нему, потому что с родителями жить не выносимо постоянно скандалы по мелочи, и просто мама сама уже выгоняет что бы уходила снимала квартиру и тд, типа устала от нас, не представляю что будет если я им скажу что ухожу к своему парню, не хочу с родителями ругаться, и боюсь что отвернутся от меня, посоветуйте что делать в данной ситуации #парень #родители
Взять ответственность за себя и своего ребёнка в свои руки.
Это значит - съехать, искать работу, вести нормальную жизнь молодой женщины....и маме не к чему будет придраться!
Собрать свои манатки и съехать, взрослая родившая уже баба, пора становится самостоятельной
Гениально... Уже ребенка наплодили. Автор, давайте так. Вы когда забеременели ваш хахль должен был 1) снять квартиру 2) забрать вас 3) жениться 4) готовиться к рождению ребенка, покупать всё для ляли. Ваш парень откровенное ***. Откровенное. У вас что родители гавнюки,что он. Я бы всю эту толпу нах со своего корабля. Родители гнобят, выгоняют это точно не про Любовь и помощь.
Взять ответственность за себя и своего ребёнка в свои руки.
Это значит - съехать, искать работу, вести нормальную жизнь молодой женщины....и маме не к чему будет придраться!
Взять себя в руки и вести нормальную жизнь, может нормальная женщина.
Женщина, которая нагуляла дите непонятно от какого разгильдяя и сидит с ним у родителей, нормальной назваться не может. Там с головой явно не лады.
Взять себя в руки и вести нормальную жизнь, может нормальная женщина.
Женщина, которая нагуляла дите непонятно от какого разгильдяя и сидит с ним у родителей, нормальной назваться не может. Там с головой явно не лады.
С чего это вы называете девушку не нормальной, не зная ситуации. Может она учится еще.