Почему девушки за 20+ которые мне симпатичны все замужем или заняты парнями?
Да их полным полно , автор снимите очки керзовые.
Потому что у н х огромных выбор среди интересных им ровесников
Девушки ищут молодых и симпатичных парней, а не потасканых мужичков 30+.
Да полно! Сами на член прыгают словно кузнечики. Мужчин сейчас действительно мало свободных, да и те что свободны связывать себя отношениями не желают.. Сейчас полно салонов для мужчин, где можно провести досуг с такой красавицей, что обычным до не как до луны..
Правда.
каждая 2 красивая в 18-20 в 30 становится стрем или разносит. а некоторые не прям красавицы наоборот женственней.
Они все свободны, уважаемый автор, и с удовольствием рассмотрят ваши предложения. Вопрос только в предложениях.
Порядочный мужчина не тратит деньги на бабу. А потаскун всем раздаёт направо и налево.
Смотря для кого.
Потому что у них большой выбор среди ровесников, а вы, автор, если до тридцати не женились, то все, после найти жену уже сложно (и не только возрастом 20+).
Деньги если? Так все равно с ними не очень спят. Большинство папиков к этому приходит: кто-то раньше, кто-то позже.
Не только деньги. Просто за деньги спортивный интерес пропадает, да и многие гордые девушки так не хотят и я их за это уважаю. Можно например предложить новые перспективы в жизни, возможность перегнать всех сверстников-неудачников, вырваться вперед.
Да ладно! На сайт знакомств зайдите! Полно! Я в 22 познакомилась с 32-ним. Правда высоким,видным. И с квартирой. И вообще мне всегда нравились мужчины старше. Ровесники дети-детьми казались.Ну я сама красавица и до сих пор. Пусть нескромно,но как есть). Искала любовь,симпатию, ну и чтобы не совсем голяк,что уж тут...Замужем давно))).
Да ладно! На сайт знакомств зайдите! Полно! Я в 22 познакомилась с 32-ним. Правда высоким,видным. И с квартирой. И вообще мне всегда нравились мужчины старше. Ровесники дети-детьми казались.Ну я сама красавица и до сих пор. Пусть нескромно,но как есть). Искала любовь,симпатию, ну и чтобы не совсем голяк,что уж тут...Замужем давно))).
На каком сайте знакомства познакомились?