Мы живём вместе, переехала три года назад. Он не считается с моим мнение. Возмущается, что я курю. Диктует свои правила вечно. Совсем мне на голову сел. Я пока ищу работу, сижу дома. Он приходит с …
ты не хочешь работать, при этом судя по всему, и не ищешь работу. Тогда ты на своем месте, выполняешь свою функцию....не должна никакого уважения требовать. Ты же сама ничего не хочешь менять, развиваться...
Суть в том, что мое мнение для него пустой звук.
С таким специфическим образованием - и такие фантазии, что работа будет, да ещё высокооплачиваемая... Не было никогда желания или подравнять свои ожидания, или получить ещё какое-нибудь реально востребованное образование? "Я хочу", "Я люблю" - здорово, конечно. Но психически взрослому человеку полезно понимать, что это далеко не всё.
"Густой поток душевных драм
берёт разбег из той беды,
что наши сны - дворец и храм,
а явь - торговые ряды".
Потому что не любит. Если ты это придумала, то нас-то в этом не убедишь.Почему?
Женщину любят не за то, что она "добрая, чуткая, внимательная, неконфликтная". Амеба какая-то.
На женщине быт, мужчина работает. Это само собой.
Ты бываешь на выставках, лекциях, презентациях фильмов, книг, экскурсиях, или, что ты сегодня читаешь?
Мнение ему твое не интересно? Ну, если ты хочешь , чтобы он каждый день, без напоминаний поливал цветочки, или что? Чего ты от него хочешь? Никто ничего не хочет делать по чужой указке.
Мнение интересно, когда рядом умная, самодостаточная , знающая чего хочет в жизни, умеющая отстаивать свои взгляды, интересы и т .д.
А ты просто пыль вытираешь и рот открываешь, хотя не хочешь.
Надо всем мужчинам рассказать, что если им делает кто-то минет, то все изменять не будешь. Уже любишь и счастлив.
Скорее всего вы живёте в квартире. Что вы там устаете делать?) Домашних дел от силы часа на 2 в день
С вашей грамотность будете долго писать "ищю работу" и сидеть дома.радоваться за себя.что вот без работы зато чуткий отзывчивый и добрый человек
Идите в клуб танцевать.заработаете.
Ага, продолжай *** и фантазировать.