Мы живём вместе, переехала три года назад. Он не считается с моим мнение. Возмущается, что я курю. Диктует свои правила вечно. Совсем мне на голову сел. Я пока ищу работу, сижу дома. Он приходит с работы, требует 1-2 и компот )) это мне в радость. Но в интимном плане , требует много и часто. Я устаю по дому . Хочу поспать, а он мне сует , простите а рот. Не могу отказаться, так как он очень настырный и просто так никогда не отстанет. Мне кажется он изменился за три года. Как вернуть прежнюю романтику и лёгкость? Я его люблю. #отношения #уважение
Обсиккай его нечаянно! Как будто бы)))
Отхлестай его плеткой
О, неужели разводка хорошего качества?
За что тебя уважать?
Устаю по дому??
От чего??
У многих женщин и дети, и работа, и по дому шуршат, и с мужем нормальные отношения, где никто никого НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ УВАЖАТЬ!
Безоаботная захребетница негодует, умилительно
То есть автор 3 года не работает, находится на полном содержании, не даёт по первому требованию, но требует уважение. Ну ну.
Сообщение было удалено
Я создаю уют
А кто тебе сказал, что ты - "хороший человек"??? Ах, мама так говорила в детстве, ну и ты привыкла так думать и даже немного поверила. А что это словосочетание вообще значит? Безграмотная, наивная, мечтательная - это уж точно, раз до сих пор веришь, что стирка-уборка-готовка-фрикции нужны мужчине больше всего. Да и с "любовью" тоже не очень ясно. Этим затасканным мутным словечком называют всё непонятное, волнующее, сопровождающееся "какими-то чувствами" и фрикциями. Не пробовала сама себя так вот конкретно и без соплей поспрашивать? Непривычно, больно, но безумно эффективно. Попробуй.
Сообщение было удалено
Сама курица))))
Это ж насколько так надо себя не любить, не ценить и не уважать, чтобы терпеть, чтоб даже не муж пихал свой отросток в рот против вашей воли.Автор, ну очнитесь уже!!!
Да, да.
Так и есть.
Главное - себя убедить.
А потом локти кусать и за голову хвататься : почему страшную Машу возят на курорты, дарят подарки, а мне такой "хорошей и красивой" нет???
А всё просто - у Маши в доме порядок, еда домашняя, мужа поддерживает....и не курит на кухне в чужой квартире!
Да, да.
Так и есть.
Главное - себя убедить.
А потом локти кусать и за голову хвататься : почему страшную Машу возят на курорты, дарят подарки, а мне такой "хорошей и красивой" нет???
А всё просто - у Маши в доме порядок, еда домашняя, мужа поддерживает....и не курит на кухне в чужой квартире!
Я пытаюсь бросит курить
Да, да.
Так и есть.
Главное - себя убедить.
Не гони. Меня и содержат и возят. И я не работаю. А пахотных лошадей только на работу гонят и дома пахать заставляют.