Привет, вопрос обычный, но мне интересно мнение и мужчин и женщин, как быть девушке которая только познакомилась либо уже знакома давно, но встретилась наедине с мужчиной, давать или нет? Что скажут мужчины о таком поведении девушки очень интересно #перваявстреча
Не давай, а бери. Бери так как ты хочешь, так как тебе нравится. Пусть потом мужик офигивает что его взяли , а нет. Если нравится. А то сделали и п и з д ы храм и молятся.
Захотелось? Взяла и все.
К мужикам тоже относится. Захотел, трахнул и пошел. Конечно лучше прийти и повторить потом:)
Кого должно волновать мнение мужчины??? Если тебе нравится секс и он таких юе вглядов, то оценит. Если нет, то он не твой.
Мне давали лизать! Вот думаю кто кому давал🤷
Если скажет что ***, то просто поправила волосы и сказала "да ***, люблю секс, а что?" И пошла
*** это д а в а л к а
Все мои отношения начинались с того что давали максимум на третей всетрече,другие просто не рассматриваю и не советую верить тем кто с пеной у рта рассказывает как ща ней мемяцами ухаживали,ну если только старушка которая лет 20как померла там наверно возможно
Что давать-то? Не уточнила
Если каждому давать, то развалицца Кровать.
Если мне мужчина для отношений нафиг не сдался, то можно и переспать. Если интересен на длительную перспективу, никогда в постель не лягу, пока действительно не созреют взаимные чувства
Вы что автомат? Если есть страсть и желание, то да. Если нет,то нет
Совсем никогда не давай
Современные мужчины любят давалок. Знаю кучу знакомых, у кого были 33 мужика в прошлом и на первом свидании ахались с мужиками, и ничего, таких обожают и замуж выходят. А скромные могут годами быть никому не нужные. Вот такая мерзкая правда.
Современные мужчины любят давалок. Знаю кучу знакомых, у кого были 33 мужика в прошлом и на первом свидании ахались с мужиками, и ничего, таких обожают и замуж выходят. А скромные могут годами быть никому не нужные. Вот такая мерзкая правда.
Ничего подобного, если в вашем кругу ценят только давалок, то это только ваш круг.
Рашен наташен на футболе в очко дают мигрантам
давай... сразу и всем... потом усердно работай над отношениями и удивляйся что он то не работает и чувств к тебе никаких кроме как к подстилке не испытывает....
Это не мой круг. Мой круг это наоборот скромные домашние девушки. И все они одни..... одну муж бросил с ребенком. Второй изменял сильно, расстались. Еще есть у меня подруга. У нее сестра родная потаску....шка еще та..... а моя подруга скромная. В итоге ее сестра потасканная замужем уже 7 лет как, живет в шелках, как сыр в масле катается, муж богатый обожает ее. А подруга моя одна постоянно и не знакомится никто .... так всегда. Даже родственники у меня есть. Которые поскромнее, почему то одни.... а те, которые гулящие, при мужиках замужем. Вот так вот.
Я тебя в местной речке в Урине утоплю, ты всплывёшь лишь у берегов турЭччины, тебя будут Чайки кушать. По частямь.
Да тебе уже можно всем давать, скоро все узнают тебя и что ты с у-у