Тому, кому доступны 18-20-летние?😐
ну, во-первых, в те годы многим парням трудно получить секс (что еще раз подтверждает разные временные пики), во-вторых, да. я сейчас в 32 в разы выгляжу лучше, ибо вложил в совершенствование и вкладываю перманентно много и много ресурсов и усилий + генетика. а так - да. девушки в проигрыше в возрастном вопросе. их весна мимолетна и быстротечна, тогда как мужчина может играть в долгую.
Походу, автор тут пытается в чём-то убедить самого себя...
я их не призываю к конкуренции. она бессмысленна. они проиграют ее все равно. как и мужчины 30 лет в большинстве своем выигрывают конкуренцию у 20-летних, так и женщины 20 лет налегке по всем фронтам основным уделывают 30-летних жо
короче, буду краток. Меня все устраивает, пока мужики не лезут ко мне эбаться и требовать сж и борщей.
даже если он умудрился пропить свой фейс и убить свой фейс к 30, в среднестате. он побеждает) потому что приходит знание как себя вести, как подать, как заинтересовать, как грамотно обращаться и многое другое, чего в 20 юноша не понимает еще. но есть и исключения, разумеется (я этого не отрицаю)
даже если он умудрился пропить свой фейс и убить свой фейс к 30, в среднестате. он побеждает) потому что приходит знание как себя вести, как подать, как заинтересовать, как грамотно обращаться и многое другое, чего в 20 юноша не понимает еще. но есть и исключения, разумеется (я этого не отрицаю)
и как же он себя подает и ведет? грузит старческим лексиконом?
чем это лучше, чем ровесник, с которым легко и общие интересы "на одной волне"?
нафига 20летней все твои "подавания"? ты думаешь мне никогда 18-20 не было? да это грузит больше всего, когда мужик 30+ пытается себя "подать"
и как же он себя подает и ведет? грузит старческим лексиконом?
чем это лучше, чем ровесник, с которым легко и общие интересы "на одной волне"?
нафига 20летней все твои "подавания"? ты думаешь мне никогда 18-20 не было? да это грузит больше всего, когда мужик 30+ пытается себя "подать"
я за других 30-летних не расписываюсь. но в целом, даже по наблюдением за моими друзьями - да. им сейчас цеплять младших легче. я то вообще другая лига - что внешне, что внутренне)
почему я бы не сидел на форуме (при чем тут пол, у нас демократия)?) и почему сейчас тем более, если я проделал колоссальную работу над собой за годы и налегке строю отношения?) я уже на него ответил вам , и не раз: конкуренция для вас в любом случае проиграна. у женщин так
Колоссальную работу над собой проделал, а сверстницам один хрен оказываешься не нужен...
я за других 30-летних не расписываюсь. но в целом, даже по наблюдением за моими друзьями - да. им сейчас цеплять младших легче. я то вообще другая лига - что внешне, что внутренне)
зачем молодым 30+летние дядьки нищуки? если у молодых есть ровесники, с которыми они на одной волне?
написать на сз это "цеплять"? в итомпе таких цепляльщиков высмеивают и обсирают с ног до головы.
зачем молодым 30+летние дядьки нищуки? если у молодых есть ровесники, с которыми они на одной волне?
написать на сз это "цеплять"? в итомпе таких цепляльщиков высмеивают и обсирают с ног до головы.
я знакомлюсь в реале. это первое. второе - наверное потому что я выгляжу лучше внешне подавляющего большинства их ровесников и со мной интересно:)
Низачем. Просто доживанм свое время, потому что нет эвтаназии. В 20 тоже не нужны были
я знакомлюсь в реале. это первое. второе - наверное потому что я выгляжу лучше внешне подавляющего большинства их ровесников и со мной интересно:)
нет, неинтересно и не выглядишь ты лучше. тебя по одежде легко вычислить, что ты уже далеко не молодой. ты же напираешь на то, что девушки ошибочно принимают тебя за 20+летнего. а когда ты рот сво
нет, неинтересно и не выглядишь ты лучше. тебя по одежде легко вычислить, что ты уже далеко не молодой. ты же напираешь на то, что девушки ошибочно принимают тебя за 20+летнего. а когда ты рот сво
Нет, с 30 летними интересно именно потому, что они серьезнее и обеспеченнее. А не потому, что они выглядят как малолетние сопли. Так никто в тридцатник не выглядит во первых и это только отталкивает девушек во вторых.
вопрос не обо мне. вы можете расшифровать что это за опыт у нее. ну, в чем он выражается этот опыт? озвучьте
тебе про опыт уже ответили.
в тебе что ценного, что юные красотки не обращая на своих ровесников молодых красавцев, с которыми общие интересы, должны бежать к тебе, дед. с твоими "бурситетами". испанский стыд за это слово