Гость
Статьи
Зачем нужны женщины 30 …

Зачем нужны женщины 30 лет?

Тому, кому доступны 18-20-летние?😐

цензурион
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Serg
цензурион

ну, во-первых, в те годы многим парням трудно получить секс (что еще раз подтверждает разные временные пики), во-вторых, да. я сейчас в 32 в разы выгляжу лучше, ибо вложил в совершенствование и вкладываю перманентно много и много ресурсов и усилий + генетика. а так - да. девушки в проигрыше в возрастном вопросе. их весна мимолетна и быстротечна, тогда как мужчина может играть в долгую.

Походу, автор тут пытается в чём-то убедить самого себя...

Гость
цензурион

я их не призываю к конкуренции. она бессмысленна. они проиграют ее все равно. как и мужчины 30 лет в большинстве своем выигрывают конкуренцию у 20-летних, так и женщины 20 лет налегке по всем фронтам основным уделывают 30-летних жо

короче, буду краток. Меня все устраивает, пока мужики не лезут ко мне эбаться и требовать сж и борщей.

Гость
цензурион

возраст здесь ни при чем. важна внешность. мои девушки, с которыми я встречаюсь, думают, что мне 20 с небольшим.

может, и им было далеко не 20, а 30. и ты тоже "думал" что им 20

цензурион
Гость

что значит "уделывают"? и почему 30летний мужик вдруг лучше 20летнего ?

даже если он умудрился пропить свой фейс и убить свой фейс к 30, в среднестате. он побеждает) потому что приходит знание как себя вести, как подать, как заинтересовать, как грамотно обращаться и многое другое, чего в 20 юноша не понимает еще. но есть и исключения, разумеется (я этого не отрицаю)

Гость
цензурион

зачем мне те ровесницы, если они давно стухли уже?) когда есть молодые и лучше их. гораздо лучше😃 где логика

супер. Стухшие старушки не против. Только все равно то пристают к нам, то темы про нас создают. Доколе? Займись своей жизнью наконец

Serg
Гость

незачем. Но автор пытается нас убедить в обратном

Вот и я ему говорю, что незачем. Но инфантилу не понять взрослых людей.

цензурион
Гость

может, и им было далеко не 20, а 30. и ты тоже "думал" что им 20

может...)

цензурион
Гость

супер. Стухшие старушки не против. Только все равно то пристают к нам, то темы про нас создают. Доколе? Займись своей жизнью наконец

ну не я ж пристаю к вам на лавочке вашей)

Гость
цензурион

даже если он умудрился пропить свой фейс и убить свой фейс к 30, в среднестате. он побеждает) потому что приходит знание как себя вести, как подать, как заинтересовать, как грамотно обращаться и многое другое, чего в 20 юноша не понимает еще. но есть и исключения, разумеется (я этого не отрицаю)

и как же он себя подает и ведет? грузит старческим лексиконом?
чем это лучше, чем ровесник, с которым легко и общие интересы "на одной волне"?
нафига 20летней все твои "подавания"? ты думаешь мне никогда 18-20 не было? да это грузит больше всего, когда мужик 30+ пытается себя "подать"

Гость
цензурион

может...)

ты так низко пал, что трахался со старушенцией? позорище, не ожидала 😓

Гость
цензурион

ну не я ж пристаю к вам на лавочке вашей)

откуда мне знать? я ж не знаю кто ты в реале

Serg
цензурион

что за опыт?) и с чего вдруг у среднестат. 30-летней тетки мудрость имеется?)

Мудрость, как правило, приходит с жизненным опытом.

цензурион
Гость

и как же он себя подает и ведет? грузит старческим лексиконом?
чем это лучше, чем ровесник, с которым легко и общие интересы "на одной волне"?
нафига 20летней все твои "подавания"? ты думаешь мне никогда 18-20 не было? да это грузит больше всего, когда мужик 30+ пытается себя "подать"

я за других 30-летних не расписываюсь. но в целом, даже по наблюдением за моими друзьями - да. им сейчас цеплять младших легче. я то вообще другая лига - что внешне, что внутренне)

цензурион
Гость

ты так низко пал, что трахался со старушенцией? позорище, не ожидала 😓

только несостыковка - все они в бурситетах своих учатся)) этого не подделать...да и меня провести ох, как непросто

цензурион
Serg

Мудрость, как правило, приходит с жизненным опытом.

какой опыт у 30-летней тетки среднестат. что в нем ценного конкретно. расшифруйте, пожалуйста

Гость
цензурион

только несостыковка - все они в бурситетах своих учатся)) этого не подделать...да и меня провести ох, как непросто

может заочница. А сейчас в век фотошопа, мейка и ботокса ты мог залезть даже на 60летку, а думать что ей 20

цензурион
Гость

может заочница. А сейчас в век фотошопа, мейка и ботокса ты мог залезть даже на 60летку, а думать что ей 20

любите фантазировать?)

Serg
цензурион

почему я бы не сидел на форуме (при чем тут пол, у нас демократия)?) и почему сейчас тем более, если я проделал колоссальную работу над собой за годы и налегке строю отношения?) я уже на него ответил вам , и не раз: конкуренция для вас в любом случае проиграна. у женщин так

Колоссальную работу над собой проделал, а сверстницам один хрен оказываешься не нужен...

Гость
цензурион

какой опыт у 30-летней тетки среднестат. что в нем ценного конкретно. расшифруйте, пожалуйста

опыт посылания озабоченного мужла на три буквы

Гость
цензурион

любите фантазировать?)

нет, люблю пожрать, себя и деньги

цензурион
Serg

Колоссальную работу над собой проделал, а сверстницам один хрен оказываешься не нужен...

так я встреч с ними не ищу. и разве я для ровесниц эту работу проделывал?😃

Serg
цензурион

отрицать очевидное - бред

Ну и не отрицай очевидное

цензурион
Гость

опыт посылания озабоченного мужла на три буквы

разве что)

цензурион
Serg

Ну и не отрицай очевидное

так я и не отрицаю. только факты

Гость
цензурион

я за других 30-летних не расписываюсь. но в целом, даже по наблюдением за моими друзьями - да. им сейчас цеплять младших легче. я то вообще другая лига - что внешне, что внутренне)

зачем молодым 30+летние дядьки нищуки? если у молодых есть ровесники, с которыми они на одной волне?
написать на сз это "цеплять"? в итомпе таких цепляльщиков высмеивают и обсирают с ног до головы.

Serg
Гость

Ты себя хочешь убедить или нас?

Вот-вот... Я тоже подозреваю, что себя. 😊

Гость
цензурион

че? бурситетках? старческих лексикон в действии

цензурион
Гость

зачем молодым 30+летние дядьки нищуки? если у молодых есть ровесники, с которыми они на одной волне?
написать на сз это "цеплять"? в итомпе таких цепляльщиков высмеивают и обсирают с ног до головы.

я знакомлюсь в реале. это первое. второе - наверное потому что я выгляжу лучше внешне подавляющего большинства их ровесников и со мной интересно:)

Гость
цензурион

а в тебе что ценного?

Гость
цензурион

любите фантазировать?)

куда уж нам. до тебя далеко

Гость
цензурион

так я встреч с ними не ищу. и разве я для ровесниц эту работу проделывал?😃

пока ты свою работу проделывал, плоды твоей работы уже на 15 лет просрочились и устарели

цензурион
Гость

че? бурситетках? старческих лексикон в действии

это я с вами)) на понятном вам языке)

цензурион
Гость

куда уж нам. до тебя далеко

у меня только факты

Serg
цензурион

ну, если вам нравятся 30 - рад за вас)

Мне же не требуется приподнимать ЧСВ над уровнем плинтуса за счёт 18-летних глупышек... 😉

цензурион
Гость

а в тебе что ценного?

вопрос не обо мне. вы можете расшифровать что это за опыт у нее. ну, в чем он выражается этот опыт? озвучьте

цензурион
Serg

Мне же не требуется приподнимать ЧСВ над уровнем плинтуса за счёт 18-летних глупышек... 😉

ну вам не требуется, а мне норм

Гость

Низачем. Просто доживанм свое время, потому что нет эвтаназии. В 20 тоже не нужны были

Гость
цензурион

я знакомлюсь в реале. это первое. второе - наверное потому что я выгляжу лучше внешне подавляющего большинства их ровесников и со мной интересно:)

нет, неинтересно и не выглядишь ты лучше. тебя по одежде легко вычислить, что ты уже далеко не молодой. ты же напираешь на то, что девушки ошибочно принимают тебя за 20+летнего. а когда ты рот сво

цензурион
Serg

да и не глупышки они. разные есть

Гость
Гость

нет, неинтересно и не выглядишь ты лучше. тебя по одежде легко вычислить, что ты уже далеко не молодой. ты же напираешь на то, что девушки ошибочно принимают тебя за 20+летнего. а когда ты рот сво

свой открываешь, то всё понятно становится. из какого ты десятилетия.

цензурион
Гость

а вы видели мою одежду?) и не она определяющий фактор, а лицо и комплекция

Гость
цензурион

это я с вами)) на понятном вам языке)

мне непонятно. первый раз такое вообще читаю
дед, свою натуру не спрячешь. тут уже по другим словам понятно, что ты старпер

Serg
цензурион

конкуренция за доминацию на рынке привлекательности

Если женщина 30+, и даже 40+, ухоженная и за собой следит, у неё, как правило, особых проблем с привлекательностью нет.

Гость
цензурион

у меня только факты

у других тоже факты

цензурион
Гость

свой открываешь, то всё понятно становится. из какого ты десятилетия.

и что же, в вашем представлении, я такого говорю?😄

цензурион
Serg

Если женщина 30+, и даже 40+, ухоженная и за собой следит, у неё, как правило, особых проблем с привлекательностью нет.

ок. но я таких вижу на раз=два

Гость
Гость

Нет, с 30 летними интересно именно потому, что они серьезнее и обеспеченнее. А не потому, что они выглядят как малолетние сопли. Так никто в тридцатник не выглядит во первых и это только отталкивает девушек во вторых.

Serg
цензурион

у "всех" это у вас?😄

У кого "у нас"?

Гость
цензурион

вопрос не обо мне. вы можете расшифровать что это за опыт у нее. ну, в чем он выражается этот опыт? озвучьте

тебе про опыт уже ответили.
в тебе что ценного, что юные красотки не обращая на своих ровесников молодых красавцев, с которыми общие интересы, должны бежать к тебе, дед. с твоими "бурситетами". испанский стыд за это слово

цензурион
Гость

у других тоже факты

мне тут ни одного факта по опыту не привели. что за ценный опыт у теть 30 лет, что так манит? в чем он заключается? никто ответить не может

Следующая тема