Гость
Статьи
Зачем нужны женщины 30 …

Зачем нужны женщины 30 лет?

Тому, кому доступны 18-20-летние?😐

цензурион
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
цензурион
Гость

Таких 30 летних полно около университетов кружат и в молодежных кафе, но девушки над такими только смеются

да. но я выгляжу на 20 с небольшим. так что, увы, вы даже не поймете сколько мне:)

Гость
цензурион

почему ж?) 18-20-летним нужный...

Поэтому ты сидишь на форуме старушек и пишешь о них, ага. Детский сад)

цензурион
Гость

Поэтому ты сидишь на форуме старушек и пишешь о них, ага. Детский сад)

именно поэтому. позлорадствовать.

Гость
цензурион

да. но я выгляжу на 20 с небольшим. так что, увы, вы даже не поймете сколько мне:)

Какая разница как вы выглядите.Многие в 18-20 лет ещё девственницы и не ищут сексуальных отношений.

Гость

Ты тупой? Причем тут твоя внешка? Я говорю 30летние бабы те кто свободны сами не хотят секса и совместного проживания с мужчиной. К чему тема если тебе никто ничего не предлагает? Иди к 18летним, может они дадут и котлеток нажарят.

Гость
цензурион

Возраст выдают глаза, интересы, характер и бурчание.И на 20 с небольшим в 30 не выглядят.

Гнусик

30 летние - топ

Гость
цензурион

Смешно) над чем? У нас все ок, мужик.

цензурион
Гость

Возраст выдают глаза, интересы, характер и бурчание.И на 20 с небольшим в 30 не выглядят.

ну это в 50 такой набор, но уж никак не в 30. характер индивидуален. интересы - тоже. глаза бывают разные. бурчание - это полтинник, опять же. выглядят. я же существую😃

Гость
Гость

Он это не понимает,что образ мышления 20 летнего парня сильно отличается от 32 летнего "мальчика".😄

цензурион
Гость

Он это не понимает,что образ мышления 20 летнего парня сильно отличается от 32 летнего "мальчика".😄

ну это в 50 такой набор, но уж никак не в 30. характер индивидуален. интересы - тоже. глаза бывают разные. бурчание - это полтинник, опять же. выглядят. я же существую😃

цензурион
Гость

примеры отличия в студию)

Гость
цензурион

гундеть и поучать в 32 года?) это странно.

Так вы за собой не замечаете, но начнете обязательно говорить, что молодежная мода фигня, музыка тоже, деньги надо собирать, не в курсе всех модных движух и тд.

Гость
цензурион

Даже не в 30, а с выходом на работу это начинается.Вся беззаботность и легкость улетучивается

цензурион
Гость

Так вы за собой не замечаете, но начнете обязательно говорить, что молодежная мода фигня, музыка тоже, деньги надо собирать, не в курсе всех модных движух и тд.

я в курсе всего. я не останавливался в развитии, как некоторые почему-то😃 я и сам молодежь. с чего вдруг я должен был застыть на какой-то точке?

Гость

18-20-летние нужны максимум 30-летним. А зачем они к примеру 35-40-летнему и старше, что с ними делать? Нянчиться? Да ну нахрен.

цензурион
Гость

Даже не в 30, а с выходом на работу это начинается.Вся беззаботность и легкость улетучивается

я не работаю

Гость
цензурион

почему ж?) 18-20-летним нужный...

Пройдет 8 лет - будешь мечтать чтоб хоть 30-летки внимание обратили.

цензурион
Гость

Пройдет 8 лет - будешь мечтать чтоб хоть 30-летки внимание обратили.

с чего вдруг?) деньги на уход у меня есть. совершенствоваться постоянно желание тоже.

Гость

странный дядька....:О к тебе 30-летние бабы си ськи катили или что? откуда такой вопрос?

Гость

Не стоит зацикливаться на возрасте. И 20 летняя дама может быть *** с двумя детьми и посаженой печенью. И в 30 можно быть красивой, свободной от детей и иметь идеальное здоровья.
Первая названая мной девушка доступна практически каждому 30 летнему мужчине. Но вы предпочтете ее второй?

Гость
цензурион

я в курсе всего. я не останавливался в развитии, как некоторые почему-то😃 я и сам молодежь. с чего вдруг я должен был застыть на какой-то точке?

Вас любая 18 летняя сразу раскусит.Вы не можете быть на одной волне.Вы даже их сленг можете не понять.

Мама маленькой девочки

Причины могут быть разные. Один мой 38-летний разведенный знакомый искал себе девку лет 30, потому что считал, что 20-летняя ему не подходит. И нашел: женился на 29-летней.
А еще одному вообще нравятся женщины старше его. Он ко мне подкатывал, когда мне было 18, а ему 17. Я тогда посмеялась, а он потом встречался с девушкой на 5 лет старше. Жена у него сейчас старше его на год. вкус такой.

Мама маленькой девочки
цензурион

Дело не в развитии (развитие, кстати, у 30-летнего человека должно быть выше, чем у 20-летнего), а том, что 30-35-летний мужчина будет грузить молодую девушки своими проблемами. Станет рассказывать, как хорошо готовила одна его бывшая и как отлично сосала вторая, как третья много зарабатывает (куда тебе, студентке!). Будет заставлять стоять у плиты и воспитывать его детей от предыдущих браков.
Какой студентке это может понадобиться?

Мария-Антуанетта

18-20 летние девушки для таких же 18-20 летних парней.

И мне сейчас например 29, но 30 дядьки меня не интересуют. Нравятся 25 летние парни.

Гость
цензурион

а в 21 веке еще есть те, кому нужны брак и дети?) 30 лет это становление и раскрытие женской сексуальности? - у кого?) у вас лично?) пик сексуальности у женщин в юности. у мужчин - 30+

рассуждения существа мужского пола, которому бабы не дают

Гость
Гость

30летние тоже не будут.
Я как 30летняя старуха не поняла смысел сей дивной темы :)

Подсказываю - он пытается подкатить к 30-леткам, но, упс, они ему не дают. В принципе. Что уж тут говорить о двадцатилетних.......
А до этого не давали 25-летние... а после этого не будут давать 35-летние... ну, т.д.

Serg
цензурион

ты знаешь, по-моему уже лучше быть инцелом, чем с 30-летней😕

Что инцел может понимать в женщинах? Скажу тебе по секрету, в 30 лет, как правило, только лишь начинается пик женской сексуальности.

Гость
Гость

Люблю 30 леток, умные, независимые, 20 летки тупые, неопытные, сами не знают, чего хотят

Так претендующие на 29 летних дядьки очень сильно отстают в умственном развитии, но физически стареют. Короче засада у них полная.

Гость
цензурион

ты знаешь, по-моему уже лучше быть инцелом, чем с 30-летней😕

Будь инцелом.

Serg
цензурион

гундеть и поучать в 32 года?) это странно.

Так ты и здесь, на форуме, гундишь и поучаешь. 😉

Serg
Гость

По-моему у тебя с головой проблемы. Теткам ты не нужен, они тебе тоже, но тему создал о них, а не о 18летках. Что с тобой не так?

Помечтать же хочется... 😁

Гость
Гость

а если милфы нравятся?

Значит потенция твоя норм.

Serg
Гость

Будь инцелом.

Вернее сказать - оставайся инцелом... 😉

Гость
Гость

18-20-летние нужны максимум 30-летним. А зачем они к примеру 35-40-летнему и старше, что с ними делать? Нянчиться? Да ну нахрен.

18-20летним 30 редко нужны так что дядька просто вброс написал.

Гость
Гость

Так претендующие на 29 летних дядьки очень сильно отстают в умственном развитии, но физически стареют. Короче засада у них полная.

На 20летних.

Гость
цензурион

а зачем злорадствовать, если тебе доступны 18-20летние? не удовлетворяют что ли? лезешь снова к 30лет?

Гость

Ооо, запах горелых поп мд по утрам...
Ну тебе они нужны чтобы тему создать, тебе они прям настолько не нужны, что ты не можешь об этом молчать, скачешь за ними, чтобы рассказать, как тебе безразлично. :D

- Графиня! Я бежал за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать Вам…как Вы мне безразличны!😃

Гость

Для работы нужны, конечно же.😊

Гость

Оооо каждый раз спрашиваю у мужчин , когда хотят со мною секса , говорят молодые много просят .😂

Гость
Гость

а зачем злорадствовать, если тебе доступны 18-20летние? не удовлетворяют что ли? лезешь снова к 30лет?

Вы что реально думаете, что ему кто-то дает?

Баблишко из них выманивать

Гость
Гость

им никому не дают, ни 20 летние, ни 30летние. сидят тут "злорадствуют" сами над собой

Гость
цензурион

у меня шевелюра и пресс.

Тогда возьми меня !

Зая

Автор, большинство 18-20 девочек ещё дети. Сегодня гуляла по Красной Площади и насмотрелась на них. Волосы в разные стороны, стиль в одежде подростковый, фигуры не оформлены. Разумеется, есть в таком возрасте и ТОП. Но это девушки чаще всего из высшего эскорта, за встречу с ними взрослые мужики платят по 1000$/свидание. Да и то, даже эти ТОПы по образу мышления ещё дети. И к чему оскорблять 30-и летних молодых женщин? Они вас чем то обидели? Пройдитесь по центру Москвы. Большинство женщин 30+ Сейчас выглядят настолько шикарно, что те девки молодые рядом даже не стояли. У взрослых барышень есть работа, деньги, стиль, самостоятельность, независимость, очень многие ходят в зал или просто бегают, следят за здоровьем, интересны в общении. Но вся беда, автор, в том, что таким дамам вы нафиг не нужны. А вот 18-20 лет могут ещё заинтересоваться вами, тк лапша на их ушах хорошо виснет) и тем не менее, я от всей души желаю вам встретить девушку 18-и лет и быть с ней счастливым!

цензурион
Мама маленькой девочки

Дело не в развитии (развитие, кстати, у 30-летнего человека должно быть выше, чем у 20-летнего), а том, что 30-35-летний мужчина будет грузить молодую девушки своими проблемами. Станет рассказывать, как хорошо готовила одна его бывшая и как отлично сосала вторая, как третья много зарабатывает (куда тебе, студентке!). Будет заставлять стоять у плиты и воспитывать его детей от предыдущих браков.
Какой студентке это может понадобиться?

у меня такого багажа нет

цензурион
Зая

Автор, большинство 18-20 девочек ещё дети. Сегодня гуляла по Красной Площади и насмотрелась на них. Волосы в разные стороны, стиль в одежде подростковый, фигуры не оформлены. Разумеется, есть в таком возрасте и ТОП. Но это девушки чаще всего из высшего эскорта, за встречу с ними взрослые мужики платят по 1000$/свидание. Да и то, даже эти ТОПы по образу мышления ещё дети. И к чему оскорблять 30-и летних молодых женщин? Они вас чем то обидели? Пройдитесь по центру Москвы. Большинство женщин 30+ Сейчас выглядят настолько шикарно, что те девки молодые рядом даже не стояли. У взрослых барышень есть работа, деньги, стиль, самостоятельность, независимость, очень многие ходят в зал или просто бегают, следят за здоровьем, интересны в общении. Но вся беда, автор, в том, что таким дамам вы нафиг не нужны. А вот 18-20 лет могут ещё заинтересоваться вами, тк лапша на их ушах хорошо виснет) и тем не менее, я от всей души желаю вам встретить девушку 18-и лет и быть с ней счастливым!

пришло время очешуительных историй?)

цензурион
Гость

а почему нет?)

цензурион
Гость

18-20летним 30 редко нужны так что дядька просто вброс написал.

почему редко?)

цензурион
Serg

Так ты и здесь, на форуме, гундишь и поучаешь. 😉

примеры поучений в студию:)

Следующая тема