Тому, кому доступны 18-20-летние?😐
Ты тупой? Причем тут твоя внешка? Я говорю 30летние бабы те кто свободны сами не хотят секса и совместного проживания с мужчиной. К чему тема если тебе никто ничего не предлагает? Иди к 18летним, может они дадут и котлеток нажарят.
30 летние - топ
Так вы за собой не замечаете, но начнете обязательно говорить, что молодежная мода фигня, музыка тоже, деньги надо собирать, не в курсе всех модных движух и тд.
я в курсе всего. я не останавливался в развитии, как некоторые почему-то😃 я и сам молодежь. с чего вдруг я должен был застыть на какой-то точке?
18-20-летние нужны максимум 30-летним. А зачем они к примеру 35-40-летнему и старше, что с ними делать? Нянчиться? Да ну нахрен.
странный дядька....:О к тебе 30-летние бабы си ськи катили или что? откуда такой вопрос?
Не стоит зацикливаться на возрасте. И 20 летняя дама может быть *** с двумя детьми и посаженой печенью. И в 30 можно быть красивой, свободной от детей и иметь идеальное здоровья.
Первая названая мной девушка доступна практически каждому 30 летнему мужчине. Но вы предпочтете ее второй?
Причины могут быть разные. Один мой 38-летний разведенный знакомый искал себе девку лет 30, потому что считал, что 20-летняя ему не подходит. И нашел: женился на 29-летней.
А еще одному вообще нравятся женщины старше его. Он ко мне подкатывал, когда мне было 18, а ему 17. Я тогда посмеялась, а он потом встречался с девушкой на 5 лет старше. Жена у него сейчас старше его на год. вкус такой.
я в курсе всего. я не останавливался в развитии, как некоторые почему-то😃 я и сам молодежь. с чего вдруг я должен был застыть на какой-то точке?
Дело не в развитии (развитие, кстати, у 30-летнего человека должно быть выше, чем у 20-летнего), а том, что 30-35-летний мужчина будет грузить молодую девушки своими проблемами. Станет рассказывать, как хорошо готовила одна его бывшая и как отлично сосала вторая, как третья много зарабатывает (куда тебе, студентке!). Будет заставлять стоять у плиты и воспитывать его детей от предыдущих браков.
Какой студентке это может понадобиться?
18-20 летние девушки для таких же 18-20 летних парней.
И мне сейчас например 29, но 30 дядьки меня не интересуют. Нравятся 25 летние парни.
Подсказываю - он пытается подкатить к 30-леткам, но, упс, они ему не дают. В принципе. Что уж тут говорить о двадцатилетних.......
А до этого не давали 25-летние... а после этого не будут давать 35-летние... ну, т.д.
Для работы нужны, конечно же.😊
Оооо каждый раз спрашиваю у мужчин , когда хотят со мною секса , говорят молодые много просят .😂
Баблишко из них выманивать
Автор, большинство 18-20 девочек ещё дети. Сегодня гуляла по Красной Площади и насмотрелась на них. Волосы в разные стороны, стиль в одежде подростковый, фигуры не оформлены. Разумеется, есть в таком возрасте и ТОП. Но это девушки чаще всего из высшего эскорта, за встречу с ними взрослые мужики платят по 1000$/свидание. Да и то, даже эти ТОПы по образу мышления ещё дети. И к чему оскорблять 30-и летних молодых женщин? Они вас чем то обидели? Пройдитесь по центру Москвы. Большинство женщин 30+ Сейчас выглядят настолько шикарно, что те девки молодые рядом даже не стояли. У взрослых барышень есть работа, деньги, стиль, самостоятельность, независимость, очень многие ходят в зал или просто бегают, следят за здоровьем, интересны в общении. Но вся беда, автор, в том, что таким дамам вы нафиг не нужны. А вот 18-20 лет могут ещё заинтересоваться вами, тк лапша на их ушах хорошо виснет) и тем не менее, я от всей души желаю вам встретить девушку 18-и лет и быть с ней счастливым!
Дело не в развитии (развитие, кстати, у 30-летнего человека должно быть выше, чем у 20-летнего), а том, что 30-35-летний мужчина будет грузить молодую девушки своими проблемами. Станет рассказывать, как хорошо готовила одна его бывшая и как отлично сосала вторая, как третья много зарабатывает (куда тебе, студентке!). Будет заставлять стоять у плиты и воспитывать его детей от предыдущих браков.
Какой студентке это может понадобиться?
у меня такого багажа нет
Автор, большинство 18-20 девочек ещё дети. Сегодня гуляла по Красной Площади и насмотрелась на них. Волосы в разные стороны, стиль в одежде подростковый, фигуры не оформлены. Разумеется, есть в таком возрасте и ТОП. Но это девушки чаще всего из высшего эскорта, за встречу с ними взрослые мужики платят по 1000$/свидание. Да и то, даже эти ТОПы по образу мышления ещё дети. И к чему оскорблять 30-и летних молодых женщин? Они вас чем то обидели? Пройдитесь по центру Москвы. Большинство женщин 30+ Сейчас выглядят настолько шикарно, что те девки молодые рядом даже не стояли. У взрослых барышень есть работа, деньги, стиль, самостоятельность, независимость, очень многие ходят в зал или просто бегают, следят за здоровьем, интересны в общении. Но вся беда, автор, в том, что таким дамам вы нафиг не нужны. А вот 18-20 лет могут ещё заинтересоваться вами, тк лапша на их ушах хорошо виснет) и тем не менее, я от всей души желаю вам встретить девушку 18-и лет и быть с ней счастливым!
пришло время очешуительных историй?)