Тому, кому доступны 18-20-летние?😐
Собственно зачем 20 летним девушкам старик? Когда мне было 20, я встречалась с парнем на 3 года старше меня, мы часто ездили за город гулять, бегали под дождем, занимались сексом под открытым небом, мне не надо было строить из себя какую то взрослую, мы наслаждались лёгкостью и беззаботностью. А что бы я делала с 30 летним!? Тупо ноги раздвигала, принимала лапшу на уши, и ждала бы когда этот дядя закончит работать чтоб увидеться, или слушать как он устал. В том возрасте 20 лет, для меня это были дяди. Сейчас мне 31 и я по прежнему думаю, что все кто старше меня на 10 лет, это дяди.
я не работаю. у меня все та же легкость. у вас неверные данные о 30-летних парнях
Ну это нормально вполне, только девушки в 20 тоже себя не видят с 30😆😆😆
Уясни себе, что в 20 можно интересоваться 30летним мужиком только из меркантильных интересов
я не богат. средний класс. но встречаюсь с двумя студентками параллельно - одной 19, другой 21. твоя теория провалилась. и да - они думают, что мне 24😃
Клоун, против природы не попрешь, анализы сдай. Так устроена человеческая природа, ознакомься сначала с информацией
чудище, зачем мне сдавать анализы, если у меня сильнейшее секс. желание и я в абсолютной нечеловеческой физ форме😃 то, о чем ты пишешь - это сорокет + , но к 30-летним молодым парням не имеет никакого отношения...ты серишь, проснись
Женщины 30 лет такие няшки. Я их обожаю!
странно. почему у меня нет всего вышеперечисленного. может у вас неверные данные? и куда у тети в 30 там что растет. 30-летние тетки, все, с которыми мне доводилось иметь дело - инертные абсолютно. у вас пик - 17 лет. даже 25+ вы уже уставшие все, бабоньки. какой секас там😄
Беда в том, что ты делаешь выводы по тем, с кем тебе приходилось иметь дело. Мы уже поняли, что это тетки с обвисшими сиськами и ведром вместо писечки, другие видимо недоступны для тебя
чудище, зачем мне сдавать анализы, если у меня сильнейшее секс. желание и я в абсолютной нечеловеческой физ форме😃 то, о чем ты пишешь - это сорокет + , но к 30-летним молодым парням не имеет никакого отношения...ты серишь, проснись
К 30-им молодым парням....
Сейчас смеются молодые парни)))
Автор, есть ещё любовь!
Вы говорите трезво да.
Но любовь и всё, сердцу не прикажешь.
я никого не хочу, я люблю себя и только себя. Я не хочу видеть мужика в своем доме, я не хочу терпеть приставания, не хочу открывать соцсеть и видеть кучу спама от озабоченных мужиков, не хочу чтобы меня трогали мужики на улице, сколько можно? Я так ждала тридцатника - (здесь могла быть картинка с Траволтой) и что и где?
как приставали так и пристают
у тебя шиза
А 40 летние самый сок!!! Кстати, две мои знакомые вышли замуж в 39 лет одна за 50 летнего, вторая за 30 летнего. Ну и сразу же практически родили!!! Это я к тому, что женщины 30+ как раз популярны у мужчин разных возрастов-и зрелых, и молодых, тогда как молодые, как правило, популярны у таких же молодых ребят (до 30 лет)
а в 21 веке еще есть те, кому нужны брак и дети?) 30 лет это становление и раскрытие женской сексуальности? - у кого?) у вас лично?) пик сексуальности у женщин в юности. у мужчин - 30+
Исследователи установили, что наивысший подъём гормонов у мужчины приходится на 20-25 лет, а у женщины-на 30-35!!!
Вот смотрю обсуждения и вижу как у баб пригорело, прям у еготорых полыхнуло как извержение вулкана.
Бабы, вам только смириться остается, если мужчина может подойти к 20 летней, он подойдет, а вы ждите своей очереди, к вам 30 летним подойдет соответствующий мужчина 50+ лет
Не обязательно 50!!! Мне 29,моему другу 32,в основном такие и подкатывают 30 +- ,старики не смотрят ,на х их!!! Бред не неси ка!
да не звезди, су ченыш. За один вчерашний вечером ко мне приставали два мужика, причем один очень агрессивно приставал, другой пытался меня потрогать. как я ненавижу сра ных мужиков! Хватит врать! не перестают приставать после 30 к бабам, это вранье
Я вам больше скажу ,даже младше меня подкатывают ,хоть мне 29 )))
ответил. вы не заметили просто. расцвет прошел, юность - максимально фертильное пиковое время для девушки (хоть и не всякой). потом у вас только осень. конкурировать нечего. все равно проиграете
Какой же ты идиот,ей и на х это не надо конкурировать !!! Она уже имеет так сказать опыт ,зачем ей это ?
ну, во-первых, в те годы многим парням трудно получить секс (что еще раз подтверждает разные временные пики), во-вторых, да. я сейчас в 32 в разы выгляжу лучше, ибо вложил в совершенствование и вкладываю перманентно много и много ресурсов и усилий + генетика. а так - да. девушки в проигрыше в возрастном вопросе. их весна мимолетна и быстротечна, тогда как мужчина может играть в долгую.
Педиковатый что-ли ?
ну, во-первых, в те годы многим парням трудно получить секс (что еще раз подтверждает разные временные пики), во-вторых, да. я сейчас в 32 в разы выгляжу лучше, ибо вложил в совершенствование и вкладываю перманентно много и много ресурсов и усилий + генетика. а так - да. девушки в проигрыше в возрастном вопросе. их весна мимолетна и быстротечна, тогда как мужчина может играть в долгую.
Кому ты нужен то ,алкаш наверное!
я их не призываю к конкуренции. она бессмысленна. они проиграют ее все равно. как и мужчины 30 лет в большинстве своем выигрывают конкуренцию у 20-летних, так и женщины 20 лет налегке по всем фронтам основным уделывают 30-летних жо
Сука,заткнись ты , сколько лет то тебе ? Угомонись ,твои эти доводы никому на х не интересны !