Посоветуйте ,что же можно подарить молодому человеку на годовщину ,вместе уже долго.Идеи иссякли #подарок #нуженсовет
Женская фантазия начинается на пене для бритья, и заканчивается на носках Хех)))))))))))))))
Забеременей. Но только не от негра, а то потом сразу догадается, что подарок какой-то странный...
Остров, яхта, машина - выбирай любой
Бюджет не оговорен. Делаем вывод что он безграничен.
Подари ему полет в космос. Или погружение в Марианскую впадину. Если нужно что-то материальное - авто типа Пагани или Кёнигсегг.
Можно снять в Голливуде фильм с ним в главной роли. )
Я себе в DNSе зарядное устройство для Аккумов заказаль. Сёдня пойду забирать.
Хороший мужской парфюм если знаете его вкус.
Пиваса ящик
Купи ему айфон. 😆
Нищебродка.
А сама нибось ждёт от мужчины подарков раз в 10 дороже минимум.
Ничего хорошего за 100€ ты не купишь. Даже туалетную воду хорошую.
Или носки и пену покупай.
А вы знаете меня как личность ?Чтоб сразу записывать меня в меркантильные ?Мужчина ,успокойтесь .Если вы находите себе таких девушек ,то проблема в вас
Сеанс на массаж или забронировать столик в ресторане плюс подарок , главное часы не дарите )
Мне вот как-то девушка массаж впарила. Через пару минут послал всех подальше с этим массажем. По мне так - это занятие для извращенцев. Лучше бы просто прогуляться со мной сходила, чем на это деньги тратить.
Мне вчерась 48 стукнуло. Бладь 48 Стукнуло! Хренаксь так по Башке! Мне бы хоть Поцелуй один, Сцукко, ведь я не урод ваще-то! Но Тортель "Наполеоний" домашний дали, и то хорошо. Сегодня его за обедомь сожрали Тольпой... Ай, Ца-Ца...
Посмотри на сайте Инсталук.ру, они делают торшеры и пледы с фотками) Так-то норм идеи для подарков на годовщину)) ну или шоко-пазл можно)