Меня с детьми выгнал муж из квартиры. И все из-за его матери! Мы развелись, но муж был очень благороден и оставил свою добрачную двухкомнатную квартиру мне и двум нашим детям. Сам вернулся к своим …
я конечно извиняюсь, а вас самих автор. мужчина с улицы что ли подобрал? до мужа вы где жили? почему все женщины разведенки вообще без жилплощади?
Автор, у меня у близкой подруги ситуация похожа на Вашу. Только там бывший муж просто выгнал ее с 2 детьми и все. Никаких альтернатив не предложил. И у нее точно такая же позиция как и у Вас, поэтому я примерно представляю, что у Вас в голове. И честно скажу, что такую позицию я презираю. Вы взрослая женщина и не должны ответственность за свою жизнь перекладывать на других. Подруге я то же самое говорю, но там все мимо кассы.
Баба нищенка ушла и с какой стати ее надо обеспечивать, она и детей забрала чтобы с бывшего деньги тянуть?!
тут неизвестно кто от кого ушел и почему дети остались именно с мамой. Если там батя сбежал к мамке + отказался ходить по судам, выписав мамке доверенность, то это бесхребетный мамкин сын. Сильно сомневаюсь, что он вообще знает, что делать с детьми, если б они с ним остались.
А деньги он должен платить на содержание своих детей, да. Не на содержание автора. Почему для Вас это новость?
Вот поэтому незачем записывать на детей квартиры, которые те не заработали. Свекровь горбатилась, копила, а сыночка с барского плеча бывшей хату оставляет. И не надо внуками как флагом размахивать. Это прежде всего дети своих родителей, а уж потом внуки.
тут неизвестно кто от кого ушел и почему дети остались именно с мамой. Если там батя сбежал к мамке + отказался ходить по судам, выписав мамке доверенность, то это бесхребетный мамкин сын. Сильно сомневаюсь, что он вообще знает, что делать с детьми, если б они с ним остались.
А деньги он должен платить на содержание своих детей, да. Не на содержание автора. Почему для Вас это новость?
Очередные бабские фантазии! Где пруфы?! Есть факт дети остались с бабой по решению суда, каким местом думала судья оставляя детей с бездомной нищенкой?! Да все тем же вагиной и потому присудила вагиноносице и детей и алименты для содержания и детей и вагиноносицы!
Очередные бабские фантазии! Где пруфы?! Есть факт дети остались с бабой по решению суда, каким местом думала судья оставляя детей с бездомной нищенкой?! Да все тем же вагиной и потому присудила вагиноносице и детей и алименты для содержания и детей и вагиноносицы!
я не говорю на Вашем диалекте, прошу понять и простить )))
в смысле? половину ипотеки он оплатит, а половину Вы. Что Вам еще надо? Когда дети уйдут в свою жизнь, то Вы будете в этой квартире жить.
По закону жилищные алименты идут на детей, так что дети должны будут иметь долю в этом жилье и платит отец только за них, а не за бывшую жену, так что дети никуда не пойдут ни после 18 ни после 40, это их жилье
По закону жилищные алименты идут на детей, так что дети должны будут иметь долю в этом жилье и платит отец только за них, а не за бывшую жену, так что дети никуда не пойдут ни после 18 ни после 40, это их жилье
я сейчас не про закон, а про возможное собственное желание детей.
Среди моих знакомых сыновья вырастают и стараются самостоятельно на ноги вставать, хоть в ипотеку, хоть студию, но берут свое жилье, а не тащат к мамке всех под одну крышу. Может у автора дети тоже с мозгами вырастут. А если нет, то, конечно, выгнать их не выгонит никто из родительской квартиры.
я конечно извиняюсь, а вас самих автор. мужчина с улицы что ли подобрал? до мужа вы где жили? почему все женщины разведенки вообще без жилплощади?
Потому что они выходят из родительских квартир сразу замуж в квартиру мужа. Живут много лет в браке, рожают детей, не работают или работают за копейки, чтоб не напрягаться. Не откладывают деньги, не покупают жилье, просто теряют время на сидении на заднице. А потом через -дцать лет хоп: на выход с вещами, а идти только к родителям или на съем. Родителям они нафиг не уперлись ухудшать там жилищные условия (ушла одна, пришли трое), а на съем денег нет.
Потому что они выходят из родительских квартир сразу замуж в квартиру мужа. Живут много лет в браке, рожают детей, не работают или работают за копейки, чтоб не напрягаться. Не откладывают деньги, не покупают жилье, просто теряют время на сидении на заднице. А потом через -дцать лет хоп: на выход с вещами, а идти только к родителям или на съем. Родителям они нафиг не уперлись ухудшать там жилищные условия (ушла одна, пришли трое), а на съем денег нет.
ну просто все, уж тем более те кто собирается создавать ячейку, должны понимать что института семьи нет . развестись можно в любой момент и на выход с вещами в любой момент. как потом жить? но почему ни одна женщина не думает а что дальше, а что потом? почему как касается развода, все женщины какие то бомжи? да хоть к родителям вернись пока на время. меня мама никогда не выгоняет и всегда говорила знай, если что, ты в любое время можешь вернуться ко мне , дом у тебя есть. взяла ипотеку себе. не замужем, но уже продумываю на будущее как буду жить в случае развода. но почему я читаю и все женщины поголовно как касается развода-бомжатины. их что мужчины на улице подбирают. просто в недоумении.
Так отвезите внуков свекрови, раз у вас жилья нет. Свекровь сразу сообразит жильё отбельное.
ну просто все, уж тем более те кто собирается создавать ячейку, должны понимать что института семьи нет . развестись можно в любой момент и на выход с вещами в любой момент. как потом жить? но почему ни одна женщина не думает а что дальше, а что потом? почему как касается развода, все женщины какие то бомжи? да хоть к родителям вернись пока на время. меня мама никогда не выгоняет и всегда говорила знай, если что, ты в любое время можешь вернуться ко мне , дом у тебя есть. взяла ипотеку себе. не замужем, но уже продумываю на будущее как буду жить в случае развода. но почему я читаю и все женщины поголовно как касается развода-бомжатины. их что мужчины на улице подбирают. просто в недоумении.
Ранние браки, вот и результат.
Ну и мысли, что для женщины Карьера - это семья, что родила - можешь не работать, да и вообще замужем можно не работать, все должен муж, а жена ЗА мужем же!
Но вот муж ушёл, а БЖ в 40 лет на том же уровне, что и в 20: без жилья, без работы, диплом лежал 20 лет на полке и не котируется, дети выросли и тоже ушли.
Зато как хорошо было 20 лет!
Посмотрите, как много женщин хвалятся тем, что они не работают! Что у них семья, муж обеспечивает и т д
Среди моих знакомых сыновья вырастают и стараются самостоятельно на ноги вставать, хоть в ипотеку, хоть студию, но берут свое жилье, а не тащат к мамке всех под одну крышу. Может у автора дети тоже с мозгами вырастут. А если нет, то, конечно, выгнать их не выгонит никто из родительской квартиры.
Откуда у Автора без мозгов появится дети с мозгами?
И если так по честному, если отец будет платить за ипотеку, то автору в этой квартире делать нечего, это не её
У мужа была квартира ещё до брака.При разводе вы не имеете на нее право.Это чисто юридически.Закон есть закон.Но...У вас двое детей,как быть с ними?Они у вас на свет не просились.С другой стороны возникает вопрос:где ваша добрачная квартира?Не исключено,что замуж вы вышли исключительно из-за наличия у мужа своего жилья .Есть пословица: не в свои сани не садись.В браке должна быть ровня.Вы не учли этот факт.Прежде чем идти замуж,необходимо получить образование,работу,иметь свою зарплату,определенный статус в обществе,свое жилье.Что вы сейчас хотите?Все хотели свободы.Получили.Пришли к частной собственности ,считай к капитализму.Что теперь не так?За что боролись,то и получили.Пользуйтесь.
Так отвезите внуков свекрови, раз у вас жилья нет. Свекровь сразу сообразит жильё отбельное.
Отстали вы от жизни.Свекрови не нужны дети невестки.Даже если сын живёт в браке,а с невесткой натянутые отношения.Что тогда говорить ,когда сын разведен? Дети невестки это внуки тещи.Настоящие внуки это дети дочери Как невестка относится к свекрови,так свекровьбудет относится к ее детям.Нельзя плевать против ветра .
а я ненавижу себя что связалась с маменькиным сынком, который жил с мамашей и она все решения за него принимала. ну тоже выгнал, ради другой. я себя просто ненавижу, ненавижу, ненавижу!!!!!!!!!!!!
Как же вы правы.
Что не бывшая жена,то бомж.Где их родители?Почему отдавая дочь замуж они не подумали,где она будет жить?Почему свекровь должна дать сыну жилье,а теща дочери нет?Опомнитесь,времена изменились.У каждого должно быть все свое.
Т.е вы хотите не хрена не делая хату получить и мужиков туда водить ?)
Не удивляйтесь.Ведь 50%разведенных женщин считают,что муж должен оставить им квартиру.Не угадали.Бывший муж должен только детям,но не бывшим женам.
Вы так же как и муж обязана обеспечивать своих детей. Вам предложили адекватное и правильное решение, ипотека с оплатой на двоих. Другого адекватного решения быть не может.
Так автор пишет, что муж оставил СВОЮ добрачную квартиру, а не квартиру свекрови. То, что он побежал к мамке жить после развода, а не снял себе жилье, так то его выбор. Но вообще автору хороший вариант с ипотекой предложили. Автор, я так понимаю квартира на Вас будет оформлена, муж будет просто помогать оплачивать. Неужели Вам не хочется своего жилья и хочется всю жизнь на птичьих правах жить? А дети вырастут, Вы куда пойдете? Всю жизнь будете жить в чудом жилье? А нового мужчину куда будете приглашать? В добрачную квартиру бывшего мужа? И думаете бывший муж не женится больше никогда или приведет новую жену к своей маме?
так тогда автору плаить ипотеу напоплам, и плюс собственностьто вовместная, ну не *** же мужик и его мать чтоб левой бабе дарить квартиру или половину
оплата ипотеки не является алиментами и плательщик ипотеки и становится собственником
У автора не мамкина квартира будет, в лучшем случае ее только половина будет
Нет увы и ах. У нас с соседкой такой случай. Ей бывшая невестка привезла ребенка под дверь, мы сседи вызвали полицию -что посторонний ребенок брошен в подъезде, ребенка забрали, мамахе штраф и на учет, а свекрови ничего
Как же вы правы.
Что не бывшая жена,то бомж.Где их родители?Почему отдавая дочь замуж они не подумали,где она будет жить?Почему свекровь должна дать сыну жилье,а теща дочери нет?Опомнитесь,времена изменились.У каждого должно быть все свое.
Абсолютно согласна. У меня дочери 10 лет, у нее на будущее уже есть квартира. Чтобы никогда моя дочь не терпела ничего от мужика из-за того, что идти ей некуда.
Жилищные алименты только на ребенка. Т.е он платит 50% за долю ребенка, а 50% вы и это если суд так решит. Итого ипотека с жилищным алиментами будет выглядеть так вы платите за свою половину, и еще 50% за ребнка т.е. 75% и бывший муж 25% от ежемесячного платежа - вы в равных долях обеспечиваете ребенка. Если он будет платить 50% всего взносс, то будет иметь право на часть вашей доли в квартире.
Жилищные алименты только на ребенка. Т.е он платит 50% за долю ребенка, а 50% вы и это если суд так решит. Итого ипотека с жилищным алиментами будет выглядеть так вы платите за свою половину, и еще 50% за ребнка т.е. 75% и бывший муж 25% от ежемесячного платежа - вы в равных долях обеспечиваете ребенка. Если он будет платить 50% всего взносс, то будет иметь право на часть вашей доли в квартире.
У нас нет принудительной ипотеки в стране
Разводка навеяна историей с Алисой Аршавиной?