Расстались с парнем 2 недели назад по его инициативе. Была очная встреча. Год вместе. Он мне сказал, что перестал видеть во мне человека, что стала для него прицепом....и ВИШЕНКА НА ТОРТЕ... Я ЕГО ПРОЕ((ЛА (он так и выразился), и ещё: он ко мне не чувствует больше ничего... Хотя друзьями предложил остаться:DDDDD
Вот вроде занимаю сейчас себя и на работе, и после неё, нахожу новых знакомых, новый мальчик на горизонте появился!! А вспоминаю его... И его слова. Как вы оцените такие слова???? И как вот этих всплесков воспоминаний оклематься??? И это при том, что он знал о моих чувствах...
Это классика. Поверьте. У абьюзеров-нарциссов все как по одному и тому же учебнику. Забудьте, смеяться еще будете, когда покопаетесь в теме. Но делать этого не надо, просто живите и радуйтесь, общайтесь с нормальными.
Как оценить такие слова?
Хотел сделать вам больно.
И нахееер вам такой не сдался.
Если я обижена на человека, то уже его и не люблю. Не вспоминаю ничего хорошего, что было с ним.
Исключение - муж. Его и ненавижу и люблю одного.
Он по какой-то причине хочет заставить вас отвечать за то, что у него изменились чувства. Я не знаю, насколько тут есть ваш вклад, может, есть, может, нет, но я вижу, что он хочет, чтобы в вашем расставании были виноваты лично вы и только вы, а он типа жертва какая-то, которая не получила от вашего общения вообще ничего хорошего, только травмы. Не самая благородная позиция, нмв.
К этим словам нужно так относиться: вы ошиблись и были год вместе с каким-то идиотом, начинайте искать новые отношения, всё забудется само.
А этого, естественно, в блок со словами,что раз вы для него не человек, то и какая может быть дружба...
А что он вам дал в этих отношениях ?? Обеспечивал, помогал, ценил, уважал, вы с ним развивались ?? Вам было хорошо и спокойно ?? Улучшилась ваша жизнь ? Дарил что-то ?? Либо жмотничал ? Какие плюшки вы получили ? Не было никаких ?? Ну, в таком случае радуйтесь. С мужчиной должно быть хорошо, либо его в вашей жизни быть не должно.
Тут рядом тема была про пополамщика, тоже девушка сама всё тянула. А какой смысл в этом мужчине тогда ? Покормить я сама себя могу, мне для этого отношения не нужны. Можно так и с подружкой жить, и с родителями. Ваш вам давал что- то ?? Либо только требовал ? Ну сидите и радуйтесь, что такое г самоустранилось. Не верю, что к нему у вас не было никаких претензий. Может это ОН вас *** ? Потому, что такое сказать мог только конченный идиОт.
Перешагнуть и жить дальше. Свет клином на этом уроде не сошелся. Остыли чувства, бывает, но зачем обвинять и оскорблять человека, с которым ты год встречался?
Не оценил ваши чувства. Вы были слишком кошечкой. Теперь найдет себе дикую пантеру, она с ним разберется. Вспомнит вас, еще не раз.
Мне так стыдно, я ещё так истерила при расставании, просила все сначала начать🤣🤣🤣🤣Ужас, вот сейчас поняла, какой дурой была, согласилась на дружбу, а он ответил: ну, тусить 24/7 мы уже не будем, конечно, и постоянно переписываться😎😎
Ну, он говорил, что я на мамке всю жизнь висеть буду (мне 20),у меня качели эмоциональные, не любила в ласке инициативу проявлять, меня сложно было понять...
Да, он жадноватый был, только на нг браслет тройку с абонементов на месяц подарил... Ни цветочка, ни шоколадки (его друг на 8 марта мне огромную шоколадку линдт подарил!!! ) считал меня на деньги падкой))) при этом ни разу не обманул меня с друзьями знакомил, к матери его не раз ездили... Быт сам вёл, аккуратный, общительный.
Но а толку. Я его проеб))ла)))
Не оценил ваши чувства. Вы были слишком кошечкой. Теперь найдет себе дикую пантеру, она с ним разберется. Вспомнит вас, еще не раз.
Да все правильно оценил, эмоциональные качели, на шее у матери, + видимо форума перечитала на вумене сколько он ей должен. Знакомил с друзьями, родителями, а потом меркантильность достала.Все думают, что они неотразимы и незаменимы, но суровая проза будней несколько другая.
Когда я расходился после длительных отношений,не сказал конечно но подумал тоже самое,когда женщина ничего не делает все происходит именно так