Гость
Статьи
А вы бы удалили тату …

А вы бы удалили тату ради будущего мужа?

Девушки прошу вашего совета.
Я в отношениях 2 года и мне сделали предложение. Все и д е а л ь но. Кроме одного...
Незадолго до знакомства я сделала себе большую цветую татуоировкиу Фото вставлю нииже
Мне она норм, я к ней привыкла, но мужу она категорически не нравится.
Он очень воспитанный у меня - сам обеспечивает "нас", сумки тяжелые мне не дает носить. Очень трепетное отношение и я счастлива.
НО! По его мнению татуировки делают только шл... ну вы поняли.
Н

Мариана А
54 ответа
Последний — Перейти
Мариана А

Фото тату https://postimg.cc/pyVTqbF7

Нет, не удалила бы. Во-первых, не кромсаю тело ради мужиков, а во-вторых, дочь горцев от своей веры не отказывается.

Гость

Удалила бы не ради мужика,а ради себя.Безвкусица какая-то,если честно,автор

Убирай татуху или расторгай помолвку, чо.... 😁

Нет, не удалила бы. Сегодня тату, а завтра что? Если человек тебя принимает, то принимает безусловно, и с тату и тд и тп.

Полупокерша

А завтра ему не понравятся сиськи/губы и т.д.будете себя кромсать?

Гость

Нет, не удалила бы. Мой муж меня и с татуировкой любит и со всеми моими закидонами.

Разводка, 10 раз ибанушка это фото скидывает с разными темами

Гость

Нет, никогда. Особенно, если "по его мнению татуировки делают только ш..хи". Я бы сменила парня. Такому интеллектуально убогому и зашореному не место рядом со мной. Если меня любит - значит принимает и уважает мои решения и мою внешность. А то сейчас татуировки, потом еще что-то ему не понравится, потом еще. У вашего МЧ уже сейчас задатки тирана, а что будет потом, когда вы окажетесь в его власти как жена?

Али-баба

А чо симпотная тату. На бедре. Лицезреть может только близкий чел. Но если ему не нравится, то привыкнет. Только больше не синейте.

Дина

Нет, не удалила бы. Сегодня тату, а завтра что? Если человек тебя принимает, то принимает безусловно, и с тату и тд и тп.

Да не в татухе дело..!
У нее ситуация патовая: Или татуха, или обеспечун -две взаимоисключающие друг друга возможности.
Ей ПЛАН нужен- "как на йолку залезть и жоnу не ободрать"...

Гость

Нет, не удалила бы, по причине того, что он ставит условия. Если есть тату - ты ш и б. Нет тату - ты мне угодила. Удалила бы только, если бы захотела сама. Ваш муж и дальше может ставить Вам условия в жизни по любому поводу, лучше, пусть он сразу знает, что все, что касается Вас - решаете только Вы

Кот Бегемот

Да не в татухе дело..!
У нее ситуация патовая: Или татуха, или обеспечун -две взаимоисключающие друг друга возможности.
Ей ПЛАН нужен- "как на йолку залезть и жоnу не ободрать"...

"и жоnу не ободрать" - как никогда в буквальном смысле! 😂

Гость

Думаете цветное тату так просто удалить?) будет мазня со шрамами) Большие и цветные татуировки удалить уже без последствий невозможно!

она — Вяземская

"и жоnу не ободрать" - как никогда в буквальном смысле! 😂

Слушай, точняк...! 😁👍

Вам нравится тату? - всё, никаких вопросов у мужа не должно быть. Это история ж Ваша!!!! Да ну, если он правда Вас любит, то татуировку переживет как-нибудь. А если уйдет от Вас - радуйтесь, человек из-за татушки готов любовь бросить, предложение отменить!!!
Поговорите с ним, мол, это часть меня))))

Мариана А
Гость

Нет, никогда. Особенно, если "по его мнению татуировки делают только ш..хи". Я бы сменила парня. Такому интеллектуально убогому и зашореному не место рядом со мной. Если меня любит - значит принимает и уважает мои решения и мою внешность. А то сейчас татуировки, потом еще что-то ему не понравится, потом еще. У вашего МЧ уже сейчас задатки тирана, а что будет потом, когда вы окажетесь в его власти как жена?

кхех он совсем не зашоренный у меня. Программист, обеспечивает, устраивает во всем. Не понимаю чего за пунктик у него такой на татуировках, причем именно у женщин. Но он их просто не переносит. Можем идти по улице и я сразу вижу его осуждающий взгляд если где-то в полизрения у девушки татуировка...

Мариана А
Облепиховый чай

Вам нравится тату? - всё, никаких вопросов у мужа не должно быть. Это история ж Ваша!!!! Да ну, если он правда Вас любит, то татуировку переживет как-нибудь. А если уйдет от Вас - радуйтесь, человек из-за татушки готов любовь бросить, предложение отменить!!!
Поговорите с ним, мол, это часть меня))))

не знаю даже нравится или нет. сделала ее в 20 лет когда по другому видела многое. конечно породнилась уже с ней ничего некрасивого в ней не вижу. но будущему она не нравится говорит что дешевит меня что смотрится некрасиво постоянно акцентирует на этот внимание

Гость

Татуировки редко несут какой то смысл. Просто чтоб было? Потому что модно? Тогда парня понимаю.
И автор от тату избавиться совсем невозможно. Будут шрамы.

Гость

Если он считает, что тату делают только Ш.., так зачем он начал с вами встречаться? Считает вас распутной девкой, а сам строит с вами отношения. Неувязочка. Не стала бы сводить татуировку. Пойдете у него на поводу, дальше будет хуже. Потом окажется, что и одеваетесь в как последняя бл.., и подруги вас соответствующие, о вообще нельзя с мужчинами даже по работе разговаривать... Натянете на себя мешок и будете ходить не отсвечивать.

Мариана А
Гость

Татуировки редко несут какой то смысл. Просто чтоб было? Потому что модно? Тогда парня понимаю.
И автор от тату избавиться совсем невозможно. Будут шрамы.

я согласна с вами свою татуировку делала в возрасте 20 лет. тогда считала что лиса это я сама. любила лис везде. красилась в красный.
сейчас уже переросла это, детский сад конечно.

Гость

Таки не муж, а жених. И да, ты действительно шлю. Если бы наколка была в другом месте (на руке, к примеру), то просто дура, а так еще и шлю впридачу.
Дуры и шлю, отмечайтесь минусами, не стесняйтесь, подсчитаем, сколько здесь вас...

Мариана А
Гость

Если он считает, что тату делают только Ш.., так зачем он начал с вами встречаться? Считает вас распутной девкой, а сам строит с вами отношения. Неувязочка. Не стала бы сводить татуировку. Пойдете у него на поводу, дальше будет хуже. Потом окажется, что и одеваетесь в как последняя бл.., и подруги вас соответствующие, о вообще нельзя с мужчинами даже по работе разговаривать... Натянете на себя мешок и будете ходить не отсвечивать.

не совсем. Он как я писала очень консервативных нравов, мегауважителен к женщинам. Поэтому секс случился через полгода активного общения, когда безумно влюбились уже и он и я. распутной не считает точно пылинки сдувает с меня я бы даже так сказала.
но к татуировкам не примерим.

Мариана А

Сообщение было удалено

Боюсь, что для тебя весьма далекое... Поэтому - завидовать скорее будешь ты. Воздух зазря не сотрясай, сведений о моем достатке у тебя нет. На мужа своего тяфкать будешь.. По поводу татуировки, например. А на меня рот не открывать. Пазь захлопни, женщина и иди горы подмети...

Мариана А

Сообщение было удалено

Не твое собачье дело...
Оскорбила - держи ответочку. Это если не поняла.... А после драки кулаками не машут.
Иди проблему свою решай..! Воспитывать будешь своего благоверного и ваших выродков.

Гость

Никакая леди себе тату не сделает. Это удел уголовниц, маргиналок, гоп-ниц и прочей шу-шеры . Поэтому понятно неприятие Вашего жениха.... Но что сделано, то сделано. Лучше уж оставайтесь с тату, чем со шрамами. И прикрывайте картинку, естественно. Чтобы не бросалась в глаза ни людям, ни жениху..
.......Вот никак не пойму...Почему люди не пользуются временными тату - переводными картинками. Некоторые держатся до 3 недель, пока не смоются. Такие можно лепить хоть на лоб и щеки и менять изображение по желанию.

Мариана А
Гость

Никакая леди себе тату не сделает. Это удел уголовниц, маргиналок, гоп-ниц и прочей шу-шеры . Поэтому понятно неприятие Вашего жениха.... Но что сделано, то сделано. Лучше уж оставайтесь с тату, чем со шрамами. И прикрывайте картинку, естественно. Чтобы не бросалась в глаза ни людям, ни жениху..
.......Вот никак не пойму...Почему люди не пользуются временными тату - переводными картинками. Некоторые держатся до 3 недель, пока не смоются. Такие можно лепить хоть на лоб и щеки и менять изображение по желанию.

я согласна с вами. сейчас никакую тату бы не сделала и брата отговаривала. все же не зря нас природа "чистыми" создавала.
но сейчас лето, скоро поедем к моим родителям, рядом речка. Конечно захочится купаться.

Гость

Я живу на юге Испании, где очень много престарелых английских пенсионеров живут постоянно. Думаю некоторые их них в 60-70-х были хиппи. Нелепо видеть все эти татуировки и наколки на старушечьих телах, едва прикрытых майками и шортами из-за жары. И сразу понятно, из каких слоев общества эти черепахи... Небось. в своё время хипповали. бомжевали и сексились с кем попало....Шу-шера, одним словом... Зато испанские старушенции выглядят, ведут себя и одеваются очень достойно. И тату я не видела ни у одной.

Гость
Гость

Так наоборот всё понятно - потому что тупые, как автор, к примеру. Умные бы так и поступили, как вы написали.

Гость
Мариана А

я согласна с вами. сейчас никакую тату бы не сделала и брата отговаривала. все же не зря нас природа "чистыми" создавала.
но сейчас лето, скоро поедем к моим родителям, рядом речка. Конечно захочится купаться.

Думаю. что Вам стоит поговорить и объяснить жениху, что шрамы будут выглядеть куда ужаснее. чем сама картинка. Ну да, сделали глупость. назад не воротишь. Неужели он заставит Вас терпеть боль и страдать при удалении этой татушки? Ведь для удаления придется проникать в более глубокие слои кожи. Непременно будет рана. Идеальной кожа никогда не будет. И возможно, после заживления станет выглядеть как кожа со шрамами после ожога. Действительно ради собственного эгоизма он готов отправить Вас под нож или лазер?

Мариана А

А есть ли тут специалисты по удалению татуировок или те кто их уже удалял? получилось ли удалить все чисто?

Гость
Гость

Я живу на юге Испании, где очень много престарелых английских пенсионеров живут постоянно. Думаю некоторые их них в 60-70-х были хиппи. Нелепо видеть все эти татуировки и наколки на старушечьих телах, едва прикрытых майками и шортами из-за жары. И сразу понятно, из каких слоев общества эти черепахи... Небось. в своё время хипповали. бомжевали и сексились с кем попало....Шу-шера, одним словом... Зато испанские старушенции выглядят, ведут себя и одеваются очень достойно. И тату я не видела ни у одной.

Франкистское воспитание

Гость

Тату не шлюпки делают, а закомплексованные и безвольные дуры.

Гость

вот нафиг было ее делать?

Мариана А
Гость

вот нафиг было ее делать?

считала это сексуальным. обожала лис во всех проявлениях

Мариана А

считала это сексуальным. обожала лис во всех проявлениях

Ну так и оставьте на память. Насчет удалить - посоветуйтесь в салонах, сходите на профильные форумы, но я уверена, что останется ядерный взрыв на ***.

Мариана А

Сообщение было удалено

Опять неверно..!
К семейству ПСОВЫХ относятся именно лисы...
А Я - Кот...

Гость
Гость

Как будто ваша престарелая тушка будет хорошо смотреться, пусть даже и без тату. Всегда умилял аргумент "а как же в старости". Вот классно всю жизнь жизть с мыслья "а как же в старости я буду выглядеть". Эти англики прожили себе бурнуя счастливую жизнь, а сейчас проживают классную спокойную старость на теплом юге. Но, конечно, из российской жо..пы всякие Васьки или Машки смотрят на них с презрением xD

Гость
Гость

Как будто ваша престарелая тушка будет хорошо смотреться, пусть даже и без тату. Всегда умилял аргумент "а как же в старости". Вот классно всю жизнь жизть с мыслья "а как же в старости я буду выглядеть". Эти англики прожили себе бурнуя счастливую жизнь, а сейчас проживают классную спокойную старость на теплом юге. Но, конечно, из российской жо..пы всякие Васьки или Машки смотрят на них с презрением xD

а наличие татухи это признак счастливо прожитой жизни?

Гость
Мариана А

А есть ли тут специалисты по удалению татуировок или те кто их уже удалял? получилось ли удалить все чисто?

господи, да тебе самой не противно под мужика стелиться? Вот теперь считай у твоей тату будет история - если разойдетесь со своим Васькой, то считай она тебя оберегла от мудака. А Васька твой идеален чтоли? Пусть тогда яица свои эпилирует лазерем, а то в волосня его между ног тоже не особо привлекательна.

Гость
Мариана А

не знаю даже нравится или нет. сделала ее в 20 лет когда по другому видела многое. конечно породнилась уже с ней ничего некрасивого в ней не вижу. но будущему она не нравится говорит что дешевит меня что смотрится некрасиво постоянно акцентирует на этот внимание

Дешевит, ***) А кому он вас собрался продавать, что так о цене переживает? Автор, я бы на вашем месте задумалась...

Гость

Вот вы же сами написали, что он у вас воспитанный. Он обеспечивает вас и носит сумки потому что его так воспитали! Мамка заставляла тяжести носить все детсво, а потом стипендию отдавать. Это для него просто привычно. Не нужно думать, что он все это делает из-за большой любви к вам)

Гость

Татуировки - обычай зэков и примитивных дикарей. И свести тату лучше даже по этой причине.

Гость

Татуировки - обычай зэков и примитивных дикарей. И свести тату лучше даже по этой причине.

Те хотя бы делают это из религиозных соображений и потом от них не отказываются. Есть же разница между "Не забуду мать родную" и "я думаю что я лиса"? Конечно, не надо делать наколки, если не понимаешь для каких целей они нужны. Татушных потому и недолюбливают, так как либо завидуют вере, либо чуют вранье.

Гость

Ради мужчины со своим телом нечего делать не надо. Но ваша тату на мой вкус ужасна и можно удалять, ахах

Старый пацан
Гость

Ради мужчины со своим телом нечего делать не надо. Но ваша тату на мой вкус ужасна и можно удалять, ахах

Эт смотря какой мужчина. Если любит, добрый, хозяйственный, нежный - то можно.

Гость

Это разводка?!
Отличный жених. Косвенно назвал ****ой, о том, что невозможно вывести тату не узнал, но уже потребовал. Очень нежный и дальновидный парень, давай быстрее взамуж!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: