Гость
Статьи
Если парень отключил …

Если парень отключил телефон и интернет что это может значить

Парень отключил телефон. Что это может значить . Днем списывались все нормально..сейчас решила гаписать перед сном. Сообщение не доставлено в вотсаппе одна серая галочка . Он никогда не отключал интернет . Что это может значить. Подозреваю что он не один.. модет я ошибаюсь. Зачем отключать телефон. Спасибо за ответы.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

он отключил телефон чтоб ему не мешали спать дурры, как ты, своими ненужными смс-ками и звонками

Гость

Может он уснул и у него телефон сел. А может какое то место где связь плохая. Не забивайте голову ерундой

Гость
Гость

Может он уснул и у него телефон сел. А может какое то место где связь плохая. Не забивайте голову ерундой

Где плохая связь..если он скорее всего дома . Он сказал что вечером дома будет. У него всегда телефон включен я знаю . И он так рано не ложится спать. И чтобы сел телефон ..это нонсенс

Гость

Значит что он отключил телефон чтобы его не доставали

Гость
Гость

Где плохая связь..если он скорее всего дома . Он сказал что вечером дома будет. У него всегда телефон включен я знаю . И он так рано не ложится спать. И чтобы сел телефон ..это нонсенс

Ой все...он с другой женшиной. Успокойтесь.
Авторша если вы не доверяете своему парню, то зачем вы с ним таким встречаетесь. Если есть повод сомневаться.

Гость

Это значит, что он отключил телефон.

Это значит, что ты параноидная дура.
А он забыл заплатить.

Гость

Ты за ним следишь почище, чем ФСБ.
Я бы тебя везде заблочил, чтобы не доставала.

Гость

Может чтобы уведомления не приходили и не мешали ему?

Гость

Да элементарно. Лег спать и выключил телефон,чтобы не мешали ему.

Гость
Гость

Может чтобы уведомления не приходили и не мешали ему?

Ну можно же звук выключить, я так делаю. И кстати он знаю тоже

Гость
Гость

Да элементарно. Лег спать и выключил телефон,чтобы не мешали ему.

Он никогда так не делал . Он и сам мог мне ночью написать если не спал..и да он бывает поздно ложится.в 10 часов это рано для него

Гость

Позвоните.

Валентина!!!
Гость

Он никогда так не делал . Он и сам мог мне ночью написать если не спал..и да он бывает поздно ложится.в 10 часов это рано для него

Автор милая у его есть девушка. Блядььь как же мне это всё знакома у меня тоже так была только хлеше я утром позвонила рубку взяла Девушка она сказала я его жена беременна больше ему не званите и вообще удалите его номер. Я вообще хуйнююю от парней сами про любовь говорят, а за спиной других трахают. Автор напиши ему удали мой номер и вообще больше мне не звони, он серавно же включит телефон.

Валентина!!!
Гость

Автор милая тут всё просто у его есть девушка и он её трахает, милая автор пошли его прямо на хуййййййй и все дела 👌👍

Валентина!!!
Гость

Значит что он отключил телефон чтобы его не доставали

Потому-что он трахает другую он кабель на все сто процентов.

Гость

он отключил телефон чтоб ему не мешали спать дурры, как ты, своими ненужными смс-ками и звонками

она не дура

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: