Девочки, мой мч постоянно смотрит сторис своей бывшей, хотя не подписан на нее. Живём вместе уже год, он все равно продолжает находить на нее время. Это нормально? Если у кого-то было подобное, чем закончилась история? Ревную жутко, хотя они вроде особо не общаются.... Да и меня он любит #бывшие
А поговорить?
Он тайком следит за бывшей, вы тайком смотрите его телефон, порочный круг не замечаете?
Разговор или разрыв неизбежен и выбор того , что будет ,исключительно за вами
Я тоже смотрю про бывшего , но это не от того что ещё люблю а выискиваю его недостатки и себя убеждаю лишний раз что правильно сделала что развелась с ним .
Он тайком следит за бывшей, вы тайком смотрите его телефон, порочный круг не замечаете?
Разговор или разрыв неизбежен и выбор того , что будет ,исключительно за вами
Говорят, что просто смотрят из любопытства.. может у него тоже просто интерес?..
Да и если мы поговорим, разве этот интерес пропадет
С чего ты решила, что он тебя любит?
С вами удобно, а к ней чувства.
Что тут не понятного?
Не обязательно, что у него остались к ней чувства (бывшей) возможно, просто привязанность какая-то. Со временем и она пройдет. Тем более, раз вы говорите, что он вас любит.
Для меня это не и нормально. Я бы попросила, но у вас такая ситуация, что вы сами тайком подглядели.
А вообще, просто так смотреть никто не будет, значит у него интерес. Это конечно не говорит о том, что он изменяет и т.д.,но ему она любопытна.
Для меня это не и нормально. Я бы попросила, но у вас такая ситуация, что вы сами тайком подглядели.
А вообще, просто так смотреть никто не будет, значит у него интерес. Это конечно не говорит о том, что он изменяет и т.д.,но ему она любопытна.
Ненормально*
Я бы поговорила*
Извините , это т9 и моя невнимательность 😅
По своему опыту скажу. Мой парень постоянно смотрел за бывшей ( и в целом за всеми своими бывшими). Не подписан на нее был только потому что она подписку его всегда отклоняла или блокировала. Он со мной в отношений был несколько лет, но все скулил по ней, плакал, скучал. Просил у нее встречи. Иногда она позволяла ему видится с ней, и он бежал ( мог даже уехать в другой город на встречу к ней). Оставлял меня, придумывал сказку, что пошел/поехал по делам, а на деле же бегал к ней на свидания. Он все ждал, что она вернется к нему. К тому же она стала лучше жить после расставания с ним, появились: машина/деньги/путешествия. Каждый раз меня убеждал, что у него ничего к ней нет. Но на самом деле все время по ней скучал и думал о ней и проверял как она и что.