Что делать ? Я по натуре импульсивная, если что не нравится могу наорать и матом послать..... Раньше он молчал, все было нормально. Потом стал в ответ грубо реагировать. А вчера я не сдержалась из-за …
По - твоему нужно не матом и психами, а нормальным русским языком!
У меня бывшая жена была такой же.
Сначала мат, потом полеты бутылок в меня, утром мокрой половой тряпкой по лицу.
После этого, схватил ее за волосы, осадил жопой на пол, поднес тряпку ко рту и сказал, если повториться- будешь жевать ее до победы!
Сейчас мадам с псих.диагнозом, приводит себя в порядок)
Ужас, бедная женщина. Я ни чем не бросаюсь. Разве это не жестоко, бить девушку? Или я вообще ничего не понимаю ....
Ужас, бедная женщина. Я ни чем не бросаюсь. Разве это не жестоко, бить девушку? Или я вообще ничего не понимаю ....
Да не били тебя, Слава Богу пока!
Думай, как и что говоришь, контролируй свои эмоции и речь и всэ будэ добрэ!
А так, лучше вам разбегаться. Найдешь терпилу, который будет глотать твои психи, благо лохопедов овердох@я на этом свете)
Бить девушку это низко, но вопить из за присохшей гречи это тупо. Истеричных никто не любит, как вы себя ведёте, так к вам и относятся. Если Вас ударили, то дно пробито. Сами разбирайтесь, кто из вас двоих хуже, но этим отношениям конец
Ну значит вы друг друга стоите, раз после удара по лицу еще так думаете. Прошу прощения за сравнение, но напоминаете мне семейку алкашей, где сначала дерутся, потом любятся, или как там у них. Я думаю, все таких видели хотя бы раз. Это неадекватно, дальше хуже, разрушительные отношения. Если вам нравится это физичекое/психическое насилие друг над другом, не нужно спрашивать советов и что то менять, живите в этом безумии в удовольствие
*****, мне ещё на работу идти с припухшими губами. Что я скажу на вопросы коллег. У меня ещё и женский коллектив
заткнить дура хватит нести бред
Мне так обидно до слез. Зря я зашла сюда. У меня болит губа, мне больно и не могу уснуть, ждала моральной поддержки. Тут одни ******** ****** и глумятся. Я в полном шоке. Неужели мой парень прав? Конечно нет. Это вы больные.
Автор милая я давно понила что тут одни ***, милая хорошая если твой парень
тебя бьёт почему ты его не бросишь? это же страшно когда бьют, брасай его пока он тебя совсем не забил 🌹🌹🌹 сколько тебе лет ?
Ни одна жена на свете еще не смогла переделать мужа и советую тебе зарубить себе это на носу.
Маргарет Митчелл
Автор милая я давно понила что тут одни ***, милая хорошая если твой парень
тебя бьёт почему ты его не бросишь? это же страшно когда бьют, брасай его пока он тебя совсем не забил 🌹🌹🌹 сколько тебе лет ?
Вафлентино- Блевантино, не нужно своим эксперДным мнением никого оскорблять! Мы тоже вас считаем полной еб@нько)))
Я проплакала почти всю ночь
Автор,говорите спокойно.Без ора. Сама истеричка.
Разводка! РазводкаРазводкаРазводкаРазводка! РазводкаРазводкаРазводкаРазводка! РазводкаРазводкаРазводкаРазводка! РазводкаРазводкаРазводкаРазводка! РазводкаРазводкаРазводка
Тролятина, меняй хотя бы стиль
Автор, если вы позволяете орать матом и обзываться на других, то не удивляйтесь, когда вам ответят еще хуже. Импульсивная:? Работай над собой
Само вырывается наружу. Я не специально. Не могу себя держать в руках . Люблю чтоб все по-моему было
Могу поспорить, что Вы на работе будете прекрасно сдерживаться в беседе с начальством. Или в тёмном переулке перед бы.д.лом, попросившим закурить. Из-за дешёвой гречки наорать... Что же будет, когда вы ребёнка родите? Тоже на него орать будешь?
Знаете есть такие люди, им говоришь заткнуться уже прямым текстом, но нет, не понимают, лезут и лезут до победного пока не получат в бубен. Умение вовремя промолчать бесценно. Не кудахтать где надо, и где не надо, а просто забить на те мелочи из - за которых психи
Бить не дело, конечно, но орать матом на человека - перебор. Вас в лесу воспитывали? Решать проблему нужно начинать с себя, и расходиться с этим человеком, чтобы со следующим не совершать такой ошибки.
Мне кажется, у человека нет права бить другого человека. Может, вам обсудить с вашим парнем этот тезис?
Автор, устраните причину раздражения. Ваш парень СВИНЬЯ раз оставляет тарелки с засохшей едой. Фу. Вы что ему мама? Пинка ему под зад обратно к мамочке, пусть та и моет. У меня муж никогда посуду не оставит, всегда все ополоснет и посудомойку запустит. Мужчина должен САМ СЕБЯ обслуживать, все кто не могут не годны к отношениям. Брак.
Не обращайте внимания на деб@лоидов, которые тут тусуются, они вас выводят на эмоции, а вы расстраиваетесь, они этого и ждут.. Уходите от муму, ударившего вас - это низко и представляет собой крайнюю степень неуважения
то есть ты можешь на него орать и матом посылать - а он должен молчать по-твоему?
это такие высокие отношения?
я бы на его месте вообще тебя послала бы и ушла. Хамло ты
Я же личность, а не робот! По вашему, я должна все время держать рот закрытым и вообще не разговаривать ???
Если открывание твоего рта приводит тебя к последствиям того что тебе бьют по губам, стоит задуматься о том что ты говоришь и в какой форме! Есть только наши действия и их последствия... Твоя личность ничего не стоит если ты будешь получать все время по хавальнику, ты просто станешь токсичным человеком и тебя в скорости бросят..
Да вам бежать нужно. Или вы ждете когда он вас покалечит?