Гость
Статьи
Мой парень постоянно …

Мой парень постоянно затыкает мне рот

Что делать ? Я по натуре импульсивная, если что не нравится могу наорать и матом послать..... Раньше он молчал, все было нормально. Потом стал в ответ грубо реагировать. А вчера я не сдержалась из-за …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Кожаный Х@Й

По - твоему нужно не матом и психами, а нормальным русским языком!
У меня бывшая жена была такой же.
Сначала мат, потом полеты бутылок в меня, утром мокрой половой тряпкой по лицу.
После этого, схватил ее за волосы, осадил жопой на пол, поднес тряпку ко рту и сказал, если повториться- будешь жевать ее до победы!
Сейчас мадам с псих.диагнозом, приводит себя в порядок)

Ужас, бедная женщина. Я ни чем не бросаюсь. Разве это не жестоко, бить девушку? Или я вообще ничего не понимаю ....

Кожаный Х@Й
Автор

Ужас, бедная женщина. Я ни чем не бросаюсь. Разве это не жестоко, бить девушку? Или я вообще ничего не понимаю ....

Да не били тебя, Слава Богу пока!
Думай, как и что говоришь, контролируй свои эмоции и речь и всэ будэ добрэ!
А так, лучше вам разбегаться. Найдешь терпилу, который будет глотать твои психи, благо лохопедов овердох@я на этом свете)

Автор
Кожаный Х@Й

Да не били тебя, Слава Богу пока!
Думай, как и что говоришь, контролируй свои эмоции и речь и всэ будэ добрэ!
А так, лучше вам разбегаться. Найдешь терпилу, который будет глотать твои психи, благо лохопедов овердох@я на этом свете)

Я не хочу никакого терпилу

Кожаный Х@Й
Автор

Я не хочу никакого терпилу

Он будет глотать все твои закидоны, ты будешь делать и говорить, все, что захочешь. Будет все по- твоему, как ты хочешь!
Лет тебе сколько?

Гость

Бить девушку это низко, но вопить из за присохшей гречи это тупо. Истеричных никто не любит, как вы себя ведёте, так к вам и относятся. Если Вас ударили, то дно пробито. Сами разбирайтесь, кто из вас двоих хуже, но этим отношениям конец

Автор
Кожаный Х@Й

Он будет глотать все твои закидоны, ты будешь делать и говорить, все, что захочешь. Будет все по- твоему, как ты хочешь!
Лет тебе сколько?

21

Автор
Гость

Бить девушку это низко, но вопить из за присохшей гречи это тупо. Истеричных никто не любит, как вы себя ведёте, так к вам и относятся. Если Вас ударили, то дно пробито. Сами разбирайтесь, кто из вас двоих хуже, но этим отношениям конец

Я не хочу никого другого

Кожаный Х@Й
Автор

21

Ясно, молодость ещё играет! Разюегайся с ним и ищи того, которого я тебе описал. Будешь лидером и будешь творить то, что хочешь!

Автор
Кожаный Х@Й

Ясно, молодость ещё играет! Разюегайся с ним и ищи того, которого я тебе описал. Будешь лидером и будешь творить то, что хочешь!

Проблема а том, что хлюпиков не люблю.... Их никто не любит

Кожаный Х@Й
Автор

Проблема а том, что хлюпиков не люблю.... Их никто не любит

Тогда, хз. Держи себя в руках. Пойми, женщина, должна быть женщиной, а не матерящейся психованной истеричкой, равно как и мужчина. Я в ваши годы с женой из постели не вылазил))) Не было у нас времени на выяснение отношений)))

Гость
Автор

Я не хочу никого другого

Ну значит вы друг друга стоите, раз после удара по лицу еще так думаете. Прошу прощения за сравнение, но напоминаете мне семейку алкашей, где сначала дерутся, потом любятся, или как там у них. Я думаю, все таких видели хотя бы раз. Это неадекватно, дальше хуже, разрушительные отношения. Если вам нравится это физичекое/психическое насилие друг над другом, не нужно спрашивать советов и что то менять, живите в этом безумии в удовольствие

Автор

*****, мне ещё на работу идти с припухшими губами. Что я скажу на вопросы коллег. У меня ещё и женский коллектив

Кожаный Х@Й
Автор

*****, мне ещё на работу идти с припухшими губами. Что я скажу на вопросы коллег. У меня ещё и женский коллектив

Скажи, что он так тебя сильно тебя целовал в порыве страсти на 25 разу за ночь и на твоём 50 оргазме))) Пусть завидует женский коллектив)

заткнить дура хватит нести бред

Валентина!!!
Автор

Мне так обидно до слез. Зря я зашла сюда. У меня болит губа, мне больно и не могу уснуть, ждала моральной поддержки. Тут одни ******** ****** и глумятся. Я в полном шоке. Неужели мой парень прав? Конечно нет. Это вы больные.

Автор милая я давно понила что тут одни ***, милая хорошая если твой парень
тебя бьёт почему ты его не бросишь? это же страшно когда бьют, брасай его пока он тебя совсем не забил 🌹🌹🌹 сколько тебе лет ?

Автор
Валентина!!!

тебя бьёт почему ты его не бросишь? это же страшно когда бьют, брасай его пока он тебя совсем не забил 🌹🌹🌹 сколько тебе лет ?

21

Автор
mynameisinfinityandilovetits

заткнить дура хватит нести бред

Вы вообще кто???

Гость
Автор

Тодоренко ду-ра

Зато ты умная!
А толку?

Гость
Автор

Просто у меня характер взрывной. А его бросить не решаюсь

Дома с мамой вы тоже так истерики закатываете?

Автор
Гость

Дома с мамой вы тоже так истерики закатываете?

Нет

Гость
Автор

Само вырывается наружу. Я не специально. Не могу себя держать в руках . Люблю чтоб все по-моему было

Зачем, чтобы было по - вашему??

Автор
Гость

Зачем, чтобы было по - вашему??

С детства мне все давали, и делали все, чтоб я не расстраивалась.

канадец

Ни одна жена на свете еще не смогла переделать мужа и советую тебе зарубить себе это на носу.
Маргарет Митчелл

Гость
Валентина!!!

понЯЯЯЯЯЯла!!!

Автор
канадец

Ни одна жена на свете еще не смогла переделать мужа и советую тебе зарубить себе это на носу.
Маргарет Митчелл

Я хочу чтоб меня уважали !

Гость
Автор

Нет

А почему?

Вот мама что-то не так сделала или сказала - начинайте вопить, кричать, матом крыть....ведь вы же импульсивная....пусть мама посмотрит на свою дочечку((((

Автор
Гость

А почему?

Вот мама что-то не так сделала или сказала - начинайте вопить, кричать, матом крыть....ведь вы же импульсивная....пусть мама посмотрит на свою дочечку((((

Почему-то с мамой такого не возникало

Гость
Автор

С детства мне все давали, и делали все, чтоб я не расстраивалась.

Детство закончилось.
Давно.

Не сделаете выводов - будете получать жёсткие уроки ещё долго.

Гость
Автор

Я хочу чтоб меня уважали !

Уважают сильных, грамотных, волевых, настойчивых и умных.....а не психов!

Автор

Вы вообще кто???

мне мамка сказал я д о х у я умный поэтому я в е сь такой разумный приумный даю свой эспертный и развернутый, крайне важный и значемый ответ лол

Автор
mynameisinfinityandilovetits

мне мамка сказал я д о х у я умный поэтому я в е сь такой разумный приумный даю свой эспертный и развернутый, крайне важный и значемый ответ лол

Поздравляю !

Гость
Валентина!!!

Вафлентино- Блевантино, не нужно своим эксперДным мнением никого оскорблять! Мы тоже вас считаем полной еб@нько)))

Гость
Гость

Вафлентино- Блевантино, не нужно своим эксперДным мнением никого оскорблять! Мы тоже вас считаем полной еб@нько)))

Вы ещё и косоглазая? Читаете по диагонали или в арабо- еврейском стиле? Автор уже давно пояснила сколько ей лет и за что у нее губы надулись!

Автор

Я проплакала почти всю ночь

Автор
Гость

Валентина тут одна одна нормальная

Автор

Как мне его изменить хоть немного ?

Придется послать.

Автор
Анна

Придется послать.

Он ведь не всегда был таким

Гость
Автор

Я проплакала почти всю ночь

И что?

Да, обидно.
Да, больно.
Да, унизительно.

НО НАЧНИТЕ С СЕБЯ!

БосикомПоЛужам

Автор,говорите спокойно.Без ора. Сама истеричка.

Гость

Разводка! РазводкаРазводкаРазводкаРазводка! РазводкаРазводкаРазводкаРазводка! РазводкаРазводкаРазводкаРазводка! РазводкаРазводкаРазводкаРазводка! РазводкаРазводкаРазводка

Тролятина, меняй хотя бы стиль

Гость

Автор, если вы позволяете орать матом и обзываться на других, то не удивляйтесь, когда вам ответят еще хуже. Импульсивная:? Работай над собой

Валерия
Автор

Само вырывается наружу. Я не специально. Не могу себя держать в руках . Люблю чтоб все по-моему было

Могу поспорить, что Вы на работе будете прекрасно сдерживаться в беседе с начальством. Или в тёмном переулке перед бы.д.лом, попросившим закурить. Из-за дешёвой гречки наорать... Что же будет, когда вы ребёнка родите? Тоже на него орать будешь?

Алатариэль

Знаете есть такие люди, им говоришь заткнуться уже прямым текстом, но нет, не понимают, лезут и лезут до победного пока не получат в бубен. Умение вовремя промолчать бесценно. Не кудахтать где надо, и где не надо, а просто забить на те мелочи из - за которых психи

Бить не дело, конечно, но орать матом на человека - перебор. Вас в лесу воспитывали? Решать проблему нужно начинать с себя, и расходиться с этим человеком, чтобы со следующим не совершать такой ошибки.

Мне кажется, у человека нет права бить другого человека. Может, вам обсудить с вашим парнем этот тезис?

Опытная

Автор, устраните причину раздражения. Ваш парень СВИНЬЯ раз оставляет тарелки с засохшей едой. Фу. Вы что ему мама? Пинка ему под зад обратно к мамочке, пусть та и моет. У меня муж никогда посуду не оставит, всегда все ополоснет и посудомойку запустит. Мужчина должен САМ СЕБЯ обслуживать, все кто не могут не годны к отношениям. Брак.

Не обращайте внимания на деб@лоидов, которые тут тусуются, они вас выводят на эмоции, а вы расстраиваетесь, они этого и ждут.. Уходите от муму, ударившего вас - это низко и представляет собой крайнюю степень неуважения

Гость

то есть ты можешь на него орать и матом посылать - а он должен молчать по-твоему?
это такие высокие отношения?
я бы на его месте вообще тебя послала бы и ушла. Хамло ты

Автор

Я же личность, а не робот! По вашему, я должна все время держать рот закрытым и вообще не разговаривать ???

Если открывание твоего рта приводит тебя к последствиям того что тебе бьют по губам, стоит задуматься о том что ты говоришь и в какой форме! Есть только наши действия и их последствия... Твоя личность ничего не стоит если ты будешь получать все время по хавальнику, ты просто станешь токсичным человеком и тебя в скорости бросят..

Гость

Да вам бежать нужно. Или вы ждете когда он вас покалечит?

Предыдущая тема