Что делать ? Я по натуре импульсивная, если что не нравится могу наорать и матом послать..... Раньше он молчал, все было нормально. Потом стал в ответ грубо реагировать. А вчера я не сдержалась из-за того, что он оставил посуду и гречка засохла и было начала орать, так он ударил меня по губам! Я ушла в другую комнату и с ним вообще не разговариваю. Как на него повлиять?
Надеюсь, членом затыкает.
Так сказать, на каждое отверстие найдётся пропка.
Что то у меня дежавю, где матрица сломалась?
Пропейте курс успокоительного , будете спокойной
Какя жеьвы туппая!!!!
Чосои дальше!
Это уже перебор, надо продолжать орать, да так чтоб соседи слышали. Бей посуду и ори благим матом, с присказкой что еще раз губы мои тронешь в полицию пойду. Короче надо психануть.
А так да, правильно сказали, терпилоид ты. У вас там борьба какая то кто главнее. Охота тебе воевать? Сказала бы ты ему - "Ты меня достал, пошел вон или я ухожу" и все.
Это уже перебор, надо продолжать орать, да так чтоб соседи слышали. Бей посуду и ори благим матом, с присказкой что еще раз губы мои тронешь в полицию пойду. Короче надо психануть.
А так да, правильно сказали, терпилоид ты. У вас там борьба какая то кто главнее. Охота тебе воевать? Сказала бы ты ему - "Ты меня достал, пошел вон или я ухожу" и все.
Просто у меня характер взрывной. А его бросить не решаюсь
два психа
Автор - нарушает закон. За оскорбление личности (КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление) - штраф от трех тысяч до пяти тысяч рублей. Парню следует сделать видезапись оскорблений и обратиться в полицию.
Мой парень постоянно затыкает мне рот
Просто я терпилоид, а он удot
И по губкам меня бьёт своим огурцом
Мне так нравится жить с идuотом - борцом
Матерящаяся женщина, что может быть хуже? Это уже не женщина.
Вы оба хороши одна истеричка другой несдержанный. Вряд ли такой союз просуществует долго ибо кто то должен уступать либо иметь более мягкий характер
Смотрите, от подачи по губам есть и плюс! Не нужно тратиться на накачку губ)))
Смотри, есть ещё один плюс. Он бьёт тебе прямым ударом прямо в пятак, в переносицу- гарантированно, две недели можешь ходить без солнечных очков, они у тебя будут натуральными)))
Смотри, есть ещё один плюс. Он бьёт тебе прямым ударом прямо в пятак, в переносицу- гарантированно, две недели можешь ходить без солнечных очков, они у тебя будут натуральными)))
Мне так обидно до слез. Зря я зашла сюда. У меня болит губа, мне больно и не могу уснуть, ждала моральной поддержки. Тут одни ******** ****** и глумятся. Я в полном шоке. Неужели мой парень прав? Конечно нет. Это вы больные.
Автор! Ты что не видишь прямой связи? Когда ты открываешь свой рот ты получаешь по губам!? Зачем влиять на того что тебе по губам даёт? Может проще держать свой хавальник закрытым тогда и получать не будешь?
Автор! Ты что не видишь прямой связи? Когда ты открываешь свой рот ты получаешь по губам!? Зачем влиять на того что тебе по губам даёт? Может проще держать свой хавальник закрытым тогда и получать не будешь?
Я же личность, а не робот! По вашему, я должна все время держать рот закрытым и вообще не разговаривать ???
Само вырывается наружу. Я не специально. Не могу себя держать в руках . Люблю чтоб все по-моему было
По - твоему нужно не матом и психами, а нормальным русским языком!
У меня бывшая жена была такой же.
Сначала мат, потом полеты бутылок в меня, утром мокрой половой тряпкой по лицу.
После этого, схватил ее за волосы, осадил жопой на пол, поднес тряпку ко рту и сказал, если повториться- будешь жевать ее до победы!
Сейчас мадам с псих.диагнозом, приводит себя в порядок)