Привет! Мне 23 встречаюсь с парнем 4 года, но не хочу выходить замуж. Он очень хочет пожениться, а я вообще не готова к этому морально. Вместе не живём. Я думала, что когда-то созрею до этого момента. Но чувствую лишь какую-то неопределенность и пустоту, а чаще депрессию. Почему? #отношения
а после свадьбы отношения ухудшатся, и это факт. я спать.
Никто не хочет
Вы именно за него не хотите? Или вообще?
Может вас пугает, что вы не знаете как выглядит замужество? Или наоборот знаете какую-то неприемлимую для себя модель, и воспринимаете, как единственно возможную?
Элементарно не нагулялась.
ну и правильно, делаете, в браке нет ничего хорошего, брак это рабство для женщин, будьте феминисткой хоть немного, а то потом пожалеейте, что всю свою молодость отдали на обслуживание мужика и детей
Лучше думайте об образовании. Зачем столько энергии «штанам» отдавать?
Не твой человек. Привыкла - это максимум. Попробуй пожить без него, хотя бы пару месяцев. Если сильно тянуть не будет - ищи другого М :)
Не выходи. Кто-то гонит? Давит? Не 40 же лет, чтобы выходить за первого, кто предлагает. Пусть ухаживает. Наслаждайся жизнью, разбирайся в себе, ищи дело по душе. Жить одной, но с любимым - кайф)
Просто недостаточно красив и богат.
4 года и вместе не живете? Как так то, а?
Поживите вместе, проверите, как вы уживаетесь, узнаете, хорошо вам или плохо вместе. Чувства проверите. Потом и женитесь- всегда же успеете.
Ну так поживите сначала вместе может вообще ненавидеть начнете друг друга.