Всем доброго вечера, уважаемые форумчане. Мне очень нужно Ваше мнение, или совет, я окончательно запуталась.
Мне 23 года, а человеку, с которым я состою в отношениях- 29 лет. Да, разница, в возрасте есть.
Все началось 31 декабря 2019 года. Мы тогда еще не жили вместе, и встречали Новый Год врознь, и я была в другом городе. Мы болтали с ним по видеосвязи до 2 ночи, и потом попрощались. Днем, 1 января, он звонит мне, и у него лицо просто все в крови, и два синяка. Я просто в шоке, начинаю спрашивать, откуда все это, на что он ответил, что его избили какие-то люди на улице. После этого, он пропал на два дня, и не брал телефон вообще. После чего, объявился, и сказал, что был у друзей. На мой резонный вопрос, почему он не позвонил, он сказал, что забыл(?!). И после сего случая, странности стали нарастать, как снежный ком.
Он стал ходить, и больше помогать своей бывшей, с которой до этого вообще не общался. Исполнял любую ее бытовую просьбу, и даже согласился сняться в ее ролике про здоровое питание (она...праноед). И да, у нее есть муж).
Мне, конечно, это все не нравилось, и я говорила об этом, на что он мне отвечал, что они "дружат", и что у меня нету поводов для беспокойства.
С тех пор, они общаются, и иногда видятся, с ее подачи. Чтобы я не говорила, все летит мимо его ушей.
Но, если бы это было самое страшное...
Позавчера, мой "благоверный", огорошил меня такими новостями, что у меня буквально челюсть упала до пола.
ОН сказал, что не хочет на мне жениться, потому что(внимание), государство разрушает браки, тетки в ЗАГСАх будут знать о личной жизни людей, и вообще, люди прекрасно живут и без штампа в паспорте. Но самое эпичное, так это то, что он заявил, что хочет детей, но давать фамилию он не будет, дети ее выберут сами(!).
Когда я все это слушала, я думала только одно: Он идиот.
После его речи, я молча встала, собрала вещи, и ушла.
Я даже не знаю, как можно говорить ТАКОЕ в его возрасте.
Помогите... #отношения
Если тебе от него нужен штамп, значит ты его не любишь, ты очередная брачная аферистка
вот поэтому замужние для меня табу.
Ненене, такое нам не надо. Пусть он со своей философией ищет кого-то еще, это все отмазки. ПОтом когда встретит кого-то особенного, сразу в ЗАГС полетит. Забей на него, отношения заканчиваются, когда мужчины говорит "Я не готов". Это самое большое оскорбление для женщины и такое не прощается.
Ненене, такое нам не надо. Пусть он со своей философией ищет кого-то еще, это все отмазки. ПОтом когда встретит кого-то особенного, сразу в ЗАГС полетит. Забей на него, отношения заканчиваются, когда мужчины говорит "Я не готов". Это самое большое оскорбление для женщины и такое не прощается.
Хех, он мне заливал, что в ЗАГС в жизни не пойдет).
"Когда я все это слушала, я думала только одно: Он идиот."
Сами ответили на вопрос.
>только одно: Он идиот.
-----
Афтор, у вас видимо личные отношение сломались, поздравляю с тем, что разобрались "до", а не "после". Видимо вас теперь сразу же тянет на следующие отношения в этом и надо помочь? Хотя бы фоту покажите ;)
Чем помогать? Вы уже себе помогда, ушли.
Поздравляю, ваш муж - мудешник обыкновенный. Хорошо, что вы хоть не всю жизнь на это потратили. А кинули его раньше
Ага, он не хочет влазить в кабальный контракт выгодный только тебе - и он идит... Может это ты двуличная тварь которой не удалось его отманипулировать и продавить на нахрен ему не нужное ***?
Вы молодая девушка, а он уже скоро 4-й десяток разменяет, да и мд прошивка у него. Найди помоложе, те ещё на искренние чувства способны.
Чем помочь?
"ОН сказал, что не хочет на мне жениться" дальше уже не важно и все рассуждения это лирика.
"В его возрасте")
Молодой мужчина.
Хоть и чудаковат.
Ну расстались и ладно.
Ищите нового, пока Вы в своём возрасте.)
Беги подальше от него. Оно тебе надо? Морду ему набил скорей всего нынешний ухажер его бывший. А когда начинают мужики молодым девахам втирать, что штамп ничено не дает и гос-во уничтожило брак, просто хотят добиться секса и харчей на постоянной основе за так. Поверь мне. Мне 36. Опыт жизни уже есть. Мудаков за версту вижу.
На счет штампа - полностью соглашусь, отношения и брак это перед лицом бога а не перед лицом тетки из загса. Отношения это не юридическая сущность. А если вам нужны юридические отношения значит доверия нет.
Он делает идиотку из вас! Осторожно, автор! Должна быть 100% контрацепция, а в идеале: отношения пора заканчивать! Раз для вас важно быть замужем, и если ТЕМ БОЛЕЕ, он хочет детей - надо прекращать эти отношения! Я в 19 лет встречалась с 40-летним (прекрасно выглядел), он тоже не собирался жениться - но и я не хотела выходить замуж лет так до 27. Но детей он от меня не требовал! К контрацепции очень ответственно относился. Поэтому мы общались несколько лет (2-3), помню не точно, потому что в 20 я болела, мы общались и после. Но после 22 отношения перешли вновь в дружбу, а после 23 как-то сошли на нет. Причина в этой большой разнице...увы, он начал стареть. Я сказала, что лет через 5 хотела бы замуж (я понимала, что ему поздно - а мне рано). Вышла замуж я за 30, за парня на 4 года моложе.
"Когда я все это слушала, я думала только одно: Он идиот":а Вы не допускаете что реально может и не идиот, но есть сомнения что не все в порядке с головой это точно... .На самом деле психов намного больше чем принято считать....Забудьте про него и одной проблемой станет меньше.....