помню раньше купил пива или мороженое и ноги тут же раздвигаются
а теперь что?только афоны и шубы?
я даже за Alcatel раздвину ноги, но вопрос в том, а захочешь ли ты сам, как увидишь мою юзанную розочку...
Короновирус забрал 😥
Почему у тебя раздвигаются ноги при покупке мороженого? Рефлекс как у собачки Павлова?
Раньше это когда, 30 лет назад?
Мороженом не удивишь, а пиасиком тем более.
Суши и крабы, старый пеrdун подавай!
Ты постарел. Раньше тебе бы и так давали. А сейчас ты старый и мерзкий, с тобой лягут только за плюшки.
Дядя ты в тираже смирись.
Они стали бесплатными за брак и общих детей.
А это долгая конитель.
Хотя... Есть и просто иббатся любят
Зачем вам такая девушка которая за пиво раздвигает?Я бы с такой не стал встречаться.У девушки должна быть гордость и недоступность.Это не про айфоны,а кое-что посерьезней.
Вот проблема, вдоль трассы их полно, но не за мороженку конечно, но тоже не дорого.
Тут Гаф есть, она за кг помидор
так померли все от спида.
Что поделать, инфляция...
Да
Зачем далеко ходить? Посмотри на местную фауну - тот только содержанство и все.
Смех смехом если бы небыло так грусно,простите денщины но некоторые уже оцениваются пл жрачке,типа эта кафе мороженное,та ресторан не меньше и это уде не смешно
пшел нах
Хорошо, вот мне нравится мужчина, мне материальное от него не надо, люблю, зачем мне строить из себя недоступную? Я иду на контакт открыто, сначало эмоциональный, потом физический
Эй, как это "не надо материальное"?? According to local feminist nazis, каждая уважающая себя женщина не спит с мужиками с доходами менее 200к
...ты себя не уважаешь??
Инфляция...