Привет, девочки!
Вы когда нибудь сталкивались с настойчивостью парней? Примерно месяц назад ко мне на работе начал проявлять интерес один клиент, я отказала, так как не свободна, но он не остановился. Через несколько дней он опять пришёл ко мне на работу, я снова отказала. Он у коллег достал мой номер и начал писать сообщения, звать на свидания, я проигнорила. Позавчера он опять пришёл, спросил у коллег на работе ли я. И начал ждать меня возле входа с цветами, я опять отказала. И он снова начал мне писать.
Почему он так странно себя ведёт? Может он маньяк? #настойчивыйпарень
Было такое. Пока жестко не откажешь, не отстанет. Не стесняйтесь даже истерику закатить. Тут все методы хороши.
Был такой. Говорила что замужем, сбегала от него, игнорила, наконец он нашел себе бабу и отвалил
Что значит "может"? Он и есть маньяк.
Маньяк это не обязательно человек кого-то похищающий, и держащий в подвале.
Придется вам с ним переспать , тут уж ни чего не поделаешь.
Это что за коллеги такие? У нас выговоры выносили за разбалтывание рабочих номеров (не говоря о личных) клиентам даже по рабочим вопросам.
Щас этот алень отвалит от нее, начнет ныть как его обратно вернуть, чувсва появились бугага
Можно когда сам припрется отшивать его ссылаясь на то, что он даже не говорит откуда у него номер. Автор, попробуйте так его и отшивать: не говорит откуда номер, значит он маньяк и следил за Вами, и пусть на километр к Вам не подходит, а то полиции его сдадите.
Он наверняка скажет от какого сотрудника его получил.
На что говорите что сотрудник отрекся, никому номер не давал. И пусть маньяк сматывается, пока полиции его не сдали.
Так и узнаете кто подлец, а может, и маньяк отстанет.
потому что знает, что у большинства занятых девушек не достаток внимания и романтики. надеяться вас пробить своей настойчивость и завалить в койку. с замужними это прокатывает с каждой третьей.
А муж вам для чего, вы же под защитой мужа, пусть разберётся с ним. Ко мне тоже однажды прилип настойчивый, но муж быстро с ним разобрался, и тот больше меня не беспокоил.