Накрывает дико... он ушёл.. причём так странно ничего не сказал, что то ему не понравилось видимо. Но мне так тоскливо. Хотя бы сказал что не так. Мне обидно что я заинтересовалась в нем. Я уже ничего не хочу с ним но на душе очень обидно.
Довёл до истерики и теперь игнорирует. Рассказывает что сейчас нет времени на женщин.
Я перед ним была полностью беззащитная... дура
Одно и тоже повторяет "мне от тебя ничего не нужно и давать ничего не хочу "
Я не понимаю почему нельзя сразу уйти и все, без этих слов. А мне он интересен был... а сил уйти самой нет. Где-то таится надежда что из жабы выйдет принц. #отношения #расставание
Хорошо не будет.
Не хочу Вам плохого.
Выпейте водки.
Сходите к подругам.
Меня переполняет чувство брошенности и пустоты. Как всегда казался умным мудрым человек, который поймет. А теперь меня разрывает из нутри. Больнее всего то, что это все напомнило мои прошлые проблемы как детства, так и отношений.
Я пробовала снова позвонить... зачем? А я не знаю... морально мириться не готова. Скорее месть... не более... хотя бы так ударить.. звонками и смс
Я просто не понимаю почему надо исчезать. Почему нельзя сказать все как есть. Ушел и все. Потому что. А так... нет времени, дела, работа. Бла бла
Ну бросили курицу и чо!? Одной больше, одной меньше...
Теперь курицО жертвО! Боди позитифные дырки щас пожалеют!
А чел красава! Жарит поди новую телку! Классека!)
Каков манипулятор!
Когда сосёшь, проглатывай.
Просто здравствуйте. Просто как дела.
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно . Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
Я просто не понимаю почему надо исчезать. Почему нельзя сказать все как есть. Ушел и все. Потому что. А так... нет времени, дела, работа. Бла бла
Да мужик просто пощадил Ваше самолюбие. И собственные нервы и уши.....Вам разве стало бы легче, если бы он озвучил, как Вы ему обрыдли и осточертели, как он Вас презирает, как содрогается от отвращения к Вам и как Вы его раздражаете своим присутствием и вообще своим существованием? И представляю, какую бурю ярости и негодования Вы бы вывернули на него в ответ на прямолинейность и честность. Поэтому сливается медленно отступая... Занят, нет времени, работа, нет желания общаться с Вами... Авось, дотумкаете, что Вы ему просто не нравитесь. И перестанете домогаться и преследовать.
Да мужик просто пощадил Ваше самолюбие. И собственные нервы и уши.....Вам разве стало бы легче, если бы он озвучил, как Вы ему обрыдли и осточертели, как он Вас презирает, как содрогается от отвращения к Вам и как Вы его раздражаете своим присутствием и вообще своим существованием? И представляю, какую бурю ярости и негодования Вы бы вывернули на него в ответ на прямолинейность и честность. Поэтому сливается медленно отступая... Занят, нет времени, работа, нет желания общаться с Вами... Авось, дотумкаете, что Вы ему просто не нравитесь. И перестанете домогаться и преследовать.
Конечно лучше пусть скажет. Это точка здесь и сейчас, чем трата времени на ожидание *** пойми чего