Гость
Статьи
Просто выслушайте

Просто выслушайте

Накрывает дико... он ушёл.. причём так странно ничего не сказал, что то ему не понравилось видимо. Но мне так тоскливо. Хотя бы сказал что не так. Мне обидно что я заинтересовалась в нем. Я уже ничего не хочу с ним но на душе очень обидно.
Довёл до истерики и теперь игнорирует. Рассказывает что сейчас нет времени на женщин.
Я перед ним была полностью беззащитная... дура
Одно и тоже повторяет "мне от тебя ничего не нужно и давать ничего не хочу "
Я не понимаю почему нельзя сразу уйти и все, без этих слов. А мне он интересен был... а сил уйти самой нет. Где-то таится надежда что из жабы выйдет принц. #отношения #расставание

Гость
19 ответов
Последний — Перейти

Хорошо не будет.
Не хочу Вам плохого.
Выпейте водки.
Сходите к подругам.

Гость

Меня переполняет чувство брошенности и пустоты. Как всегда казался умным мудрым человек, который поймет. А теперь меня разрывает из нутри. Больнее всего то, что это все напомнило мои прошлые проблемы как детства, так и отношений.

Гость

Я пробовала снова позвонить... зачем? А я не знаю... морально мириться не готова. Скорее месть... не более... хотя бы так ударить.. звонками и смс

Гость

Я просто не понимаю почему надо исчезать. Почему нельзя сказать все как есть. Ушел и все. Потому что. А так... нет времени, дела, работа. Бла бла

Гость

Ну бросили курицу и чо!? Одной больше, одной меньше...

Теперь курицО жертвО! Боди позитифные дырки щас пожалеют!

А чел красава! Жарит поди новую телку! Классека!)

Гость

Я просто не понимаю почему надо исчезать. Почему нельзя сказать все как есть. Ушел и все. Потому что. А так... нет времени, дела, работа. Бла бла

Чтобы вы не говорили "давай попробуем", не унижались, ему это не нужно.

Гнусик

Каков манипулятор!

Гаф

Когда сосёшь, проглатывай.

Гость
Гнусик

Каков манипулятор!

В чем манипуляция? Откройте мне глаза пожалуйста

Гость

Просто здравствуйте. Просто как дела.

Гость
Гаф

Когда сосёшь, проглатывай.

С этим проблем нет. Унижением не считаю

Гость
Гость

Меня переполняет чувство брошенности и пустоты. Как всегда казался умным мудрым человек, который поймет. А теперь меня разрывает из нутри. Больнее всего то, что это все напомнило мои прошлые проблемы как детства, так и отношений.

Да всех пугает ваша пустота.

Гость
Гость

С этим проблем нет. Унижением не считаю

Ну от таких и сбегают, кому это не унижение.)

Гость
Гость

Да всех пугает ваша пустота.

Почле чего по вашему чувство пустоты сейчас?)))

Гость
Гость

Ну от таких и сбегают, кому это не унижение.)

Не капли в рот, ни сантиметра в ***👌

Гость
Гость

Почле чего по вашему чувство пустоты сейчас?)))

Так вы сама по себе пустой человек, вот и стремитесь хоть кем то эту пустоту внутри себя заполнить. А мужики в ужасе разбегаются как будто заглянули в БЕЗДНУ.)))

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно . Напишите ей knowledge2021@yandex.ru

Гость
Гость

Да мужик просто пощадил Ваше самолюбие. И собственные нервы и уши.....Вам разве стало бы легче, если бы он озвучил, как Вы ему обрыдли и осточертели, как он Вас презирает, как содрогается от отвращения к Вам и как Вы его раздражаете своим присутствием и вообще своим существованием? И представляю, какую бурю ярости и негодования Вы бы вывернули на него в ответ на прямолинейность и честность. Поэтому сливается медленно отступая... Занят, нет времени, работа, нет желания общаться с Вами... Авось, дотумкаете, что Вы ему просто не нравитесь. И перестанете домогаться и преследовать.

Гость
Гость

Да мужик просто пощадил Ваше самолюбие. И собственные нервы и уши.....Вам разве стало бы легче, если бы он озвучил, как Вы ему обрыдли и осточертели, как он Вас презирает, как содрогается от отвращения к Вам и как Вы его раздражаете своим присутствием и вообще своим существованием? И представляю, какую бурю ярости и негодования Вы бы вывернули на него в ответ на прямолинейность и честность. Поэтому сливается медленно отступая... Занят, нет времени, работа, нет желания общаться с Вами... Авось, дотумкаете, что Вы ему просто не нравитесь. И перестанете домогаться и преследовать.

Конечно лучше пусть скажет. Это точка здесь и сейчас, чем трата времени на ожидание *** пойми чего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: