Какими качествами они обладают?
Либо меркантильные - хотят подороже её продать. Либо фригидные.Либо страшные.
Духовные,
Те, которые тебе не дают. И никогда не дадут.
тараканами.
Развитые интеллектуально и духовно. Такие испытывают отвращение к сексу. Секс есть унижение женщины мужчиной. «Основа полового акта - это подчинение женщины мужчиной. Целью полового акта для подавляющего большинства мужчин является доминирование над женщиной через унижение и насилие. Мужская гендерная социализация построена за счёт противопоставления мужчины и женщины, посредством унижения и низведения женщины до уровня недочеловека, второсортного существа, «орудия деторождения, или даже просто «дырки».» (c)
Духовные,которые не могут отдаться по похоти,ждущие настоящую любовь.
Порядочные. Лучшие из лучших.
Регулярно читающие вумен ру и убежденные, что девственность - залог счастья.
Я парень мне 25 я девственник, ну наверное которые строго воспитаны, у которых есть честь, которые однолюбки
Девственницами остаются по разным причинам. Одна девушка из консервативной семьи, другая из религиозной, третья ***, четвертая ***, пятая боится секса, шестая не нравится мужчинам...
я в 13 лет лишилась ротовой девственности и не жалею
Мужчинам сложнее. Мужская социализация и идентичность слишком зависимы от сексуальности. Мужчина без сексуального опыта – как-бы не совсем мужчина. Мужчины интеллектуальные и чувствительные нередко сталкиваются со сложным и мучительным выбором между девственностью и воздержанием.
Мужчинам сложнее. Мужская социализация и идентичность слишком зависимы от сексуальности. Мужчина без сексуального опыта – как-бы не совсем мужчина. Мужчины интеллектуальные и чувствительные нередко сталкиваются со сложным и мучительным выбором между девственностью и воздержанием.
Мужчина не состоялся как мужчина - если он не создал семью. А_шлюх тpaxaть много ума не надо.
Которым мама с бабушкой сказали, что до свадьбы с принцеп нельзя. Принц всё не приходит, свабьды нет - девушка осталась девственницей.
Я ротовая девственница. Перед мужчиной на колени не вставала, не знаю, что такое горловой минет и вкуса спермы.
Как у сектора газа. Даёт сосёт налево и направо, а плеву бережёт для суженого.
Казашки, мои знакомые из Японии, Украины пьют кофе, а сосут направо налево.
Я пью чай и намного порядочнее, чем они.
Развитые интеллектуально и духовно. Такие испытывают отвращение к сексу. Секс есть унижение женщины мужчиной. «Основа полового акта - это подчинение женщины мужчиной. Целью полового акта для подавляющего большинства мужчин является доминирование над женщиной через унижение и насилие. Мужская гендерная социализация построена за счёт противопоставления мужчины и женщины, посредством унижения и низведения женщины до уровня недочеловека, второсортного существа, «орудия деторождения, или даже просто «дырки».» (c)
согласна
Неуверенные в себе. Забитые. Закомплексованные. Странно себя ведущие. Имеющие огромные проблемы в общении с противоположным полом и со сверстниками, вплоть до псих. отклонений. Из очень строгих религиозных семей или просто семей с таким воспитанием, где мама никуда не пускает дочь.
Отвращение к сексу - это отклонение, по МКБ-10 относится к половым дисфункциям и носит код F52.10. То есть, вы нам пытаетесь сказать, что все девственницы - ненормальные с диагнозом. Ок.
Они обычно все из себя такие "правильные", "отличницы".
"Янитакие".
Но мой опыт подсказывает, что они тpaхaтьcя хотят больше всех. Но eбaнутое воспитание не позволяет им заняться половым сekсом.
Благо есть куча нормальных девушек, так что эти цeлки идут нaхyй!
Они обычно все из себя такие "правильные", "отличницы".
"Янитакие".
Но мой опыт подсказывает, что они тpaхaтьcя хотят больше всех. Но eбaнутое воспитание не позволяет им заняться половым сekсом.
Благо есть куча нормальных девушек, так что эти цeлки идут нaхyй!
А алкаши считают, что трезвенники хотят выпить больше всех, но им не позволяет дурацкое воспитание.)))