Недавно на одном из сайтов для общения моя сестра выложила фото какого-то парня со скринами как он ее оскорбил и вопросом куда делись настоящие мужчины?Я Спросила,что случилось?Она говорит предложил …
Сообщение было удалено
Это как так не является.Это угроза изнасиловать после отказа.
И вообще это даже не сайт знакомств,где ищут пару.
Вот вы теперь правильно формулируете, позвольте вас похвалить. Тут действительно многое зависит от вашего отношения и ожиданий. Будет просто замечательно, если в следующий раз в подобной ситуации и вы сможете посмотреть на ситуацию сразу под несколькими углами. У вас будет больше свободы, а свобода это всегда хорошо.
Вот вы теперь правильно формулируете, позвольте вас похвалить. Тут действительно многое зависит от вашего отношения и ожиданий. Будет просто замечательно, если в следующий раз в подобной ситуации и вы сможете посмотреть на ситуацию сразу под несколькими углами. У вас будет больше свободы, а свобода это всегда хорошо.
Каким углом Август?Говорю нет,говорят оскорбление ,найду и вы-бу.Все очевидно
Не совсем правильно, правильно "я отреагировала на создавшуюся ситуацию со злобой". Злоба была в вас изначально ;-)
Она в каждом есть.Мы с сестрой очень разные .Я не реагирую на оскорбления,а могу и ответить на хамство или высмеять.Моя сестра более спокойная .Конечно ту злобу,которая есть в каждом я направила на него.
Ну дорогой мой собеседник, вы что, действительно думаете, что ваш оппонент действительно выучит какой то урок и больше так поступать не будет? Или просто в нем станет еще больше злобы на женщин? То, что вы сделали, это злоба ради злобы, она не направлена на положительные изменения в мире. Так что это скорее злоба управляла вами.
По -моему нормальная месть , лучше такая , чем никакой . Как говорится , безнаказанности порождает вседозволенность .
Ну , а сестре скажите , в след раз , пусть к маме отправляет таких . Например , пишет вам незнакомый человек о своих секс фантазиях , типа отлижу , или вые пу . Пусть отвечает : маме своей отлижи . Это очень отрезвляет . Больше мне не писали после этого . Один, правда ответил : Мама святое , Маму не трожь , как ты могла ее оскорбить . Я ему ответила , что он точно также меня оскорбил . Вроде он даже извинился после этого .
Ну дорогой мой собеседник, вы что, действительно думаете, что ваш оппонент действительно выучит какой то урок и больше так поступать не будет? Или просто в нем станет еще больше злобы на женщин? То, что вы сделали, это злоба ради злобы, она не направлена на положительные изменения в мире. Так что это скорее злоба управляла вами.
Ну кто знает.Родители его не научили уважать женщин,так пусть тогда учит общество.Рано или поздно он по голове выхватит от папы или мужчины чьего-нибудь.Тут просто покатался ,роллы стест,виски выпьет.Ничего страшного.
По -моему нормальная месть , лучше такая , чем никакой . Как говорится , безнаказанности порождает вседозволенность .
Ну , а сестре скажите , в след раз , пусть к маме отправляет таких . Например , пишет вам незнакомый человек о своих секс фантазиях , типа отлижу , или вые пу . Пусть отвечает : маме своей отлижи . Это очень отрезвляет . Больше мне не писали после этого . Один, правда ответил : Мама святое , Маму не трожь , как ты могла ее оскорбить . Я ему ответила , что он точно также меня оскорбил . Вроде он даже извинился после этого .
Согласна.Все молчат.Этот дятел льёт помои и ему все боком выходит.
Сообщение было удалено
это она еще с пранкером не общалась
Привет от сестры только зачем? И я такие вещи делала, подруга просила отомстить, но только с левой симкой и ни в коем случае не сообщая настоящих имен. Он знает теперь, кто Вы, и придумает собственную месть.
Не отомстила ни разу. Просто назлила неадеквата. Он теперь познакомится с какой то ни в чем неповинной девушкой и выместит на ней свою злобу, кислотой обольет или иначе изуродует, а все из за твоей разводки. А может и тебя по симке пробьет да в темном дворике подкараулит.
Неадеквату не нужен повод, он это и так сделает.... Хватит оправдывать уродов! Вы будете лить кислоту на парня, который вам отказал? Думаю, нет! Маньяки с детства садизмом занимаются. Их еще с дет сада видно.
Слабая месть. Зачем сауна? Есть же коттедж, охраняемый собаками. Дать адрес такого и сказать перелезть через забор, собаки, сказать, только гавкают постоянно, на них хозяин не реагирует. Если повезёт, то его загрызут. Конечно, надо с левой симки и прочими мерами анонимности всё делать.
Сообщение было удалено
Петух, твой папаша - *** парашное, опущенка, твоя мамка - целлюлитная ***.
Слабая месть. Зачем сауна? Есть же коттедж, охраняемый собаками. Дать адрес такого и сказать перелезть через забор, собаки, сказать, только гавкают постоянно, на них хозяин не реагирует. Если повезёт, то его загрызут. Конечно, надо с левой симки и прочими мерами анонимности всё делать.
Да вон некоторые люди считают ,что это прям очень жестоко….😳
Не отомстила ни разу. Просто назлила неадеквата. Он теперь познакомится с какой то ни в чем неповинной девушкой и выместит на ней свою злобу, кислотой обольет или иначе изуродует, а все из за твоей разводки. А может и тебя по симке пробьет да в темном дворике подкараулит.
Неадеквата пригласить на стрелку не трудно, он с радостью придёт. Но у него не хватит мозгов о том, что его могут ждать. Самое дешёвое помповое ружьё 14 калибра, допустим, стоит совсем ничего. Правда, патроны 12 калибра в ассортименте, да они лучше в плане крупной дроби. Так что крутого строить из себя ну очень тупо, какой бы крутой ни был, а стоимость жизни - цена нескольких патронов, то есть, наполовину пластмассовых гильз, пороха, пыжей и дроби. Впрочем, думаю, на всякого отморозка можно найти изящное решение.
во бабы ***