Недавно на одном из сайтов для общения моя сестра выложила фото какого-то парня со скринами как он ее оскорбил и вопросом куда делись настоящие мужчины?Я Спросила,что случилось?Она говорит предложил секс без обязательств .Ответила спокойно иди куда шёл.Он начал ее оскорблять.Я попросила ссылку на него.И придумала вот что.Написала,что я проездом в их городе с подружкой (300 км город от меня)Типа мы арендовали сауну и нам скучно….Ищем мужчину.Время было три ночи.Он обрадовался и предложил прикатить .Я ему сказала купи вискарь на сутки тут и побольше бери поэтому.Колу,роллы сет и сладенького .Назвала ему адрес сауны(в интернете прочла)Тот сорвался,искал вискарь ночью,ездил на такси.Я отвечала ему,включив волу в ванной.Он потом говорит типа все нашёл,лечу.Я говорю ну приедешь,скажешь там что к (имя) и все.Выключила телефон и легла спать спокойно.Потом он мне писал ,что че за развод???Я передала привет от сестры.Он уже 5 месяцев материт меня,но я не обращаю внимания.Мне кажется классно наказала.В три ночи подняла,потратился хорошо так и облом.Как вам ?) #сестра #месть
" поздравляю шарик, ты балбес " (с) Простоквашино
тоже считаю, классно! Только для этого надо было симку новую купить и потом выкинуть. Или бездомному подарить. А теперь у него ваши данные, опрометчиво. Я так тоже сделала с одним. Меня обидело, что он после нескольких всего встреч секса хотел. Также сказала, что еду к нему, пусть деликатесы и вино готовит) Потом отключилась, он обматерил меня. Я потом включила телефон и сказала, что что-то там у меня случилось, зачем он так материл, я вообще не виновата, что же он так. Он потом меня заблокировал, но не доставал)
тоже считаю, классно! Только для этого надо было симку новую купить и потом выкинуть. Или бездомному подарить. А теперь у него ваши данные, опрометчиво. Я так тоже сделала с одним. Меня обидело, что он после нескольких всего встреч секса хотел. Также сказала, что еду к нему, пусть деликатесы и вино готовит) Потом отключилась, он обматерил меня. Я потом включила телефон и сказала, что что-то там у меня случилось, зачем он так материл, я вообще не виновата, что же он так. Он потом меня заблокировал, но не доставал)
А этот мести жаждет и пытается хитрить .Типа какие грустные глаза и красивые.Давай я в твой город приеду.Тут есть клуб ,где одни армяне рулят.Думаю может сказать,чтоб купил мягкого медведя,снял кВ на пару дней и приезжал в клуб с медведем.Или Хватит с него?
Забавно, женщины мстят мужчинам просто за устройство их организма. А когда потом их обижают не мотивировано- "ах какие мужики козлы".
Он оскорбил, вероятно, потому что перед этим еще 20 женщин проигнорировали его потребности. Вполне возможно с первыми 15 он общался вежливо.
Ну это его проблемы.Она то тут При чем?И если он начинает диалог давай займёмся сексом без обязательств,то он даун.Есиесивенно порядочные девушки проигнорируют
Сеструня возможно авансы давала. Мало отбитых, с места и в койку. У нее мозгов не хватило, чтобы дать понять? Даже если чересчур озабоченный- не повод задуматься, чего ее к таким тянет? А в чужих делах разбираться- опять же не от большого ума.
Опять , ТПешки проснулись.
Сеструня возможно авансы давала. Мало отбитых, с места и в койку. У нее мозгов не хватило, чтобы дать понять? Даже если чересчур озабоченный- не повод задуматься, чего ее к таким тянет? А в чужих делах разбираться- опять же не от большого ума.
Он ей написал.Она ответила молодой человек иди куда шёл.Она повода не давала.Сдержанные фото,просто красивая и стройная девушка.Дела сестры не чужие .
Ну это его проблемы.Она то тут При чем?И если он начинает диалог давай займёмся сексом без обязательств,то он даун.Есиесивенно порядочные девушки проигнорируют
Мне вот просто кажется, что у "порядочных" девушек тоже есть свои проблемы. Им тоже "не дают", просто в их случаи отношения, а не секс. Но договариваться и идти на компромиссы никто не хочет. Вот так, все или ничего, и хоть трава не расти.
А этот мести жаждет и пытается хитрить .Типа какие грустные глаза и красивые.Давай я в твой город приеду.Тут есть клуб ,где одни армяне рулят.Думаю может сказать,чтоб купил мягкого медведя,снял кВ на пару дней и приезжал в клуб с медведем.Или Хватит с него?
господи, поменяйте симку и заканчивайте с ним общаться! Или вы хотите, чтобы он вас пырнул ножом или нанял насильников? Осторожной надо быть. Отцу покажите и пусть отец ему донесет, что больше беспокоить вас нельзя, иначе будет хуже. Все. Смените номер телефона и удалите анкету. Можете написать последнее сообщение, что вы извиняетесь, если его сильно задело, просто сестра очень страдала из-за его слов, теперь все квиты и все.
господи, поменяйте симку и заканчивайте с ним общаться! Или вы хотите, чтобы он вас пырнул ножом или нанял насильников? Осторожной надо быть. Отцу покажите и пусть отец ему донесет, что больше беспокоить вас нельзя, иначе будет хуже. Все. Смените номер телефона и удалите анкету. Можете написать последнее сообщение, что вы извиняетесь, если его сильно задело, просто сестра очень страдала из-за его слов, теперь все квиты и все.
Он ничего мне не сможет сделать.В телефоне он в блоке.Пишет на том сайте.Я открываю сообщения раз в месяц и все
Сообщение было удалено
Само такое
А девушки сильно сдерживают низменное желание выскочить замуж? Давайте лучше будем вешать ярлыки на свои потребности и желания, а не на чужие.
Замуж это не потребность, а естественный порядок вещей. Ты сначала женись, а потом предъявляй свои потребности своей жене. Или ты хочешь чтобы твоя жена всех мужиков обслуживала?)
Ну пусть злится сам на себя и выносит урок.Что нельзя проявлять невежество к незнакомым девушкам.
Поверьте, урок, который он вынесет для себя, будет совсем другим, и пусть не вам, но какой то другой девушке придется иметь с ним дело. Вы же не вынесли урок, что нельзя отказывать на предложение секса без обязательств ;-)
Поверьте, урок, который он вынесет для себя, будет совсем другим, и пусть не вам, но какой то другой девушке придется иметь с ним дело. Вы же не вынесли урок, что нельзя отказывать на предложение секса без обязательств ;-)
Отказывать нужно,моя сестра поступила правильно .Что вы такое грворите.Только на отказ проучила шм@ра виртуальная я тебя найду и ……..А вот предлагать такое нельзя.Вот и получил по носу.Наверно он должен извиниться?Не?
Замуж это не потребность, а естественный порядок вещей. Ты сначала женись, а потом предъявляй свои потребности своей жене. Или ты хочешь чтобы твоя жена всех мужиков обслуживала?)
А кто то считает, что промискуитет естественный порядок вещей. Не навязывайте другим свое мнение, и они не будут навязывать вам свое.
Хорошо придумала. Жаль, что неправда.
Ну да, там еще показать нужно, что это оскорбление, а не распространение объективной информации. Свобода слова эта возможность высказывать свое мнение, каким бы оно ни было. А является ли оно оскорблением, это вопрос состязательности сторон.
Сообщение было удалено
А как же статья об изнасиловании в уголовном кодексе?
Не отомстила ни разу. Просто назлила неадеквата. Он теперь познакомится с какой то ни в чем неповинной девушкой и выместит на ней свою злобу, кислотой обольет или иначе изуродует, а все из за твоей разводки. А может и тебя по симке пробьет да в темном дворике подкараулит.
Чего же ты тогда стонешь, что какому то быдлу отказали?) Это их дело, а не твоё, ты же сам сказал.)
А я не стону ;-) Я только напоминаю, что женщинам тоже много чего нужно от мужчин, что мужчинам само по себе совершенно не сдалось. И если не идти на встречу мужчинам, вообщем, не какому то конкретному, то всего этого, что она хочет, женщина тоже не получит.
А я не стону ;-) Я только напоминаю, что женщинам тоже много чего нужно от мужчин, что мужчинам само по себе совершенно не сдалось. И если не идти на встречу мужчинам, вообщем, не какому то конкретному, то всего этого, что она хочет, женщина тоже не получит.
Нет такого слова в русском языке "вообщем", грамотей ***. И я понятия не имею что нужно женщинам, потому что я не женщина, идиот.)