Кого из парней в опроснике бы выбрали?
Я предпочитаю тебе за щеку.
Бонобо они предпочитают, сто раз уже обсуждали.
А кoзлёныша - на аленью шею: ты такой хороший, ответственный
Не выношу творческих
Никого из двух вариантов. Обычного мужика со стержнем выберу. Который отвечает за свои слова.
Гитарист играет на нервах, футболист по голове. Никого не надо.надо любить себя любимую.
Алкаша в тельняшке
Весь прикол в том что музыканты пока выигрывают.
Почему спросите вы - ведь голосов больше у спортсменов.
ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ИХ ПОКЛОННИЦЫ СИДЯТ НА ИХ ФОРУМАХ И ХОДЯТ НА ИХ КОНЦЕРТЫ И НЕ ХОДЯТ НА WOMAN.RU !!!
Никого. Я сама творческая, поэтому мужчина со мной практичный, деловой и хозяйственный. А спортсмены туповаты.
Никого,я люблю практичных мужей,с такими по зажигать интересно,а для семьи не выбрала бы.
Абрамович.
тут на ум приходит знаковая цитата Эскорбара "шо то гуано, шо это гуано".
Весь прикол в том что музыканты пока выигрывают.
Почему спросите вы - ведь голосов больше у спортсменов.
ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ИХ ПОКЛОННИЦЫ СИДЯТ НА ИХ ФОРУМАХ И ХОДЯТ НА ИХ КОНЦЕРТЫ И НЕ ХОДЯТ НА WOMAN.RU !!!
На работе был прошлую неделю тренинг психологический. Вот я и загрузился.
Смотришь команды где царит позитивный настрой и где негативный. Ну позитивный мы тут опустим.
На форуме его не много было замечено, зато было замечено довольно много неудовлетворенности по половом признаку от обеих полов. И смотрим кого репрезентирует данная группа. Как видим поклонниц спортсменов более склонны к посещению этого форума, где много негатива по отношению к другому полу.
Значит спортсмены менее склонны удовлетворять своих фанатов.
Люблю сильных, смелых и
мужественных мужчин вне зависимости от профессии, Чтобы мог врезать по морде как следует. Слабаков, л0х0в терпеть не могу. Также терпеть не могу "творческие натуры"
У гитариста будет беда с карьерой, он будет постоянно брынчать на гитаре, может, писать тексты песен, ничего больше делать не будет другого. Будет ждать похвалы. Будет грезить о мировой сцене. Футболист хотя бы работу себе найти легко сможет. И тело красивое
У гитариста будет беда с карьерой, он будет постоянно брынчать на гитаре, может, писать тексты песен, ничего больше делать не будет другого. Будет ждать похвалы. Будет грезить о мировой сцене. Футболист хотя бы работу себе найти легко сможет. И тело красивое
Не работают в основном звёзды, что футболисты что гитаристы.
Да, есть трушники в любой профессии но в основном народ что спортсмены что музыканты как то бабло зарабатывают. Правда со своим уклоном - рокер скорее в ресторане будет и на свадьбах играть (это из профильной деятельности) а из непрофильной будет скорее программистом а футболист будет скорее охранником.
И ещё отличие: у гитаристов стаж длиннее - играют до самой старости. А спортсмены только молодые в карьере, далее только тренерство если повезёт.
Да нет конечно, в соответствии с вашим возрастом и предпочтение по стилю. У кого что ближе к сердцу. Кому то может Роб Плант, а кому RHCP (всей группой😁), кому Курт Кобейн а кому Jack White, а кому-то даже и Константин Кинчев или Вадим Самойлов или ваще Чиж. Также как и футболисты. Кому Пеле а кому Дасаев с Аршавиным или Дзюбой.
Хотя да, пока писал то понял что наши рокеры хоть и не топ в мире но за них не стыдно блин🤘🤘🤘
Да нет конечно, в соответствии с вашим возрастом и предпочтение по стилю. У кого что ближе к сердцу. Кому то может Роб Плант, а кому RHCP (всей группой😁), кому Курт Кобейн а кому Jack White, а кому-то даже и Константин Кинчев или Вадим Самойлов или ваще Чиж. Также как и футболисты. Кому Пеле а кому Дасаев с Аршавиным или Дзюбой.
Хотя да, пока писал то понял что наши рокеры хоть и не топ в мире но за них не стыдно блин🤘🤘🤘
Я все-таки зарубежных предпочитаю. А еще лучше не рокеров, а металистов :)