Посоветуйте или поделитесь мнениями что лучше сделать в качестве подарка своими руками?! #подарки
Фистинг
Странный вопрос. Мы не знаем, что умеют ваши руки мастерить.
Найди клитор.
Бусы. Не знаю из чего, смотря что вы умеете. Но деревянные или глиняные раскрашенные бусины будут очень милы, нмв.
У меня как-то были длинные, на три оборота бусы из мелких сушеных то ли ягод, то ли косточек, уже не помню, выглядело, как черные и темно-коричневые бусинки: мне нравились. Купила на базаре в Греции. Носила несколько лет, пока не потеряла.
Еще можете попробовать добыть большую репродукцию с картиной ее любимого художника (например, в большом календаре) и оформить как картину, смастерив раму.
В Химках купи, скажи сам сделал
Думаю тут нужно какое-то украшение. Это мило будет да и в нете есть много видео об этом. Удачи тебе. И не слушай тут извращенцев 😁.
Обед приготовь красивый.
Автор, как любительница хенд мейда в прошлом заявляю вам- отдумайтесь! Ручная работа выходит дороже. Материалы инструменты к ним не дешевые и выходили дороже готового магазинного продукта. И еще обидно будет, если где напортачите, а уже все, не исправить, тут наловчится надо. Лучше что то красивое присмотрите и купите.