Общались долгое время в интернете,он был в рейсе,когда вернулся мы встретились и сразу же предложил встречаться ,я подумала а почему бы не попробовать?говорил что не отпустит меня,что так просто не уйду ,все было просто замечательно ,мы с разных городов и как только я вернулась с его города в свой на следующий день он приехал ко мне,но после отъезда домой он стал холодным,перестал говорить ласковые слова ,когда говорю с ним о чувствах будто переводит тему ,не знаю он все ещё со мной или нет.поговорить по телефону никогда у него не получается хотя знаю что дел никаких нет ,помогите кто сталкивался с подобным в начале отношений?? #отношения #общение
перекрестися, коль кажется
ООО, какая вы безграмотная!
Не очень понимаю, почему вам парень говорил, что никуда вас не отпустит? Странная реакция, скорее всего, она была сказана на ваше "о, мы в разных городах, как будем видеться, ля-ля-тополя", он подумал и решил, а зачем ему это надо😁
Попробуйте тоже отдалиться. Если вы ему дорога, сам все объяснит и прибежит к вам.
Если он отдалился после приезда к вам….то почему-то приходят мысли,что дело в вашем жилье.Может скромно живете,может беспорядок,может увидел что хозяйка никакая.
Надо же так написать, все надо расшифровывать. Он вернулся из рейса, ты у него в городе где ночевала? Затем едет в твой город, в макушечку поцеловать? За два-три дня мужик насытился, ему надо уезжать, у него в голове начали появляться разумные мысли, наконец-то. И тут он увидел тебя, и, прикинь, с тобой надо разговаривать. Не охота и не о чем.
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно . Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно . Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
Это происходит в онлайн формате ?