В трусах плавках, я сам мужчина, но такие не ношу, они как детские на вид, некрасиво, а друзья носят и говорят, что женщины жалеют и возбуждаются от мужчин в плавках. Правда?
Без плавок лучче
ну, на счет жалеют, наверное, они правы.
В плавках лучше чем в боксерах. Так советуют урологи. А то что бабы думают - они сами не знают что они думают .
Терпеть не могу боксеры,мазохизм какой то в них на пляже,недозагар проще шорты тогда уж можно не переодеватся))))еще хуже когда эти боксеры как семейники болтаются когда мужик из воды выходит
Ооооочень...
Я сразу теку...
Вижу огромный бугор и жаждаю, чтобы елдина вырвалась на свободу, прямо ко мне в ротик
Терпеть не могу боксеры,мазохизм какой то в них на пляже,недозагар проще шорты тогда уж можно не переодеватся))))еще хуже когда эти боксеры как семейники болтаются когда мужик из воды выходит
Купальные боксеры должны быть на этот случай и ничего болтаться не будет.Это д кто на пляже в домашних труселях купается🤭
Если у мужика хорошая фигура, тогда это может быть горячо. Если среднестатистическая, то не надо, пожалуйста😅
Вот если у тебя круг спасательный висит, ляжки бабские, то ты в женских трусах. Если дрыщ, то в детских, понимаю о чем ты, я тётя 27ми лет, у меня материнский инстинкт уже присутствует😅😅😅. А если подкачанный (не прям качок, а просто спортивное тело) парнишка, то очень даже горячо. Не говорю, что плавки - лучшие труханы для мужика, но хорошего мужика и стрингами не испортишь (утрирую, конечно).
Вот если у тебя круг спасательный висит, ляжки бабские, то ты в женских трусах. Если дрыщ, то в детских, понимаю о чем ты, я тётя 27ми лет, у меня материнский инстинкт уже присутствует😅😅😅. А если подкачанный (не прям качок, а просто спортивное тело) парнишка, то очень даже горячо. Не говорю, что плавки - лучшие труханы для мужика, но хорошего мужика и стрингами не испортишь (утрирую, конечно).
Печально, что в свои 27 считаешь себя тетой, а вообще это извращение возбуждаться на чела из-за материнского инстинкта
Хотя да тетки любят прислуживать и ухаживать за мужчиной. как за ребёнком
Нет. Полностью согласна что они смахивают на женские или детские трусы. Большинсство мужчин в плавках выглядит просто смешно и нелепо. На мужчине хорошо смотрятся семейники или боксеры.
Не знаю как в плавках, но в раздельном купальнике девченки сами подходят знакомиться
Узкие плавки-слипы - это красиво, правильно и удобно - всё другое просто идиотское завиральное ханжество...