Сказочников? Чтоб не попасться пустобрёху, который просто хочет попользоваться, но в уши льёт о желании семьи, детей.
Не виню всех женщин, но это явление очень частое, если мужчина верный однолюб, не хочет гулять и изменять, а жена тупо не дает. Есть такие жены, которые просто не хотят неделю-две, а то и вовсе сводят интим к разу в месяц. Вот мужчины и начинают выпивать чтоб расслабиться. Особенно это было развито в советское время когда женщины выходили замуж потому что было надо: вступить законно в половую связь, быть замужней, родить, стать как все чтоб не осудили бездетной и старой девой, потом мужчина многим становился ненужным, от него надо избавиться, но так чтоб это не выглядело так что женщина разрушила семью. Женщина потихоньку начинала выносить мозг на счет мало денег, мало зарабатываешь, отказ в сексе. Мужчина начинал задерживаться на работе с коллегами или в гараже выпивать чтоб не идти домой к пиле пилючей, там ведь все равно нет любви и секса, а жене это на руку - идет подавать на развод по причине злоупотребления мужем алкоголя.
Ты еще два года назад тут сидел. Мужик, у тебя жизни в реале вообще нет, кроме тро ча на бабском форуме? Это убого
Ну допустим, не понимаю только, почему вас это так волнует? Попытаться контраргументировать правду о мужской физиологии через обесценивание личности того, кто ее озвучивает - до такого только хабалка с вумана может додуматься) Как отказаться от посещений этого зоопарка?)
Не виню всех женщин, но это явление очень частое, если мужчина верный однолюб, не хочет гулять и изменять, а жена тупо не дает. Есть такие жены, которые просто не хотят неделю-две, а то и вовсе сводят интим к разу в месяц. Вот мужчины и начинают выпивать чтоб расслабиться. Особенно это было развито в советское время когда женщины выходили замуж потому что было надо: вступить законно в половую связь, быть замужней, родить, стать как все чтоб не осудили бездетной и старой девой, потом мужчина многим становился ненужным, от него надо избавиться, но так чтоб это не выглядело так что женщина разрушила семью. Женщина потихоньку начинала выносить мозг на счет мало денег, мало зарабатываешь, отказ в сексе. Мужчина начинал задерживаться на работе с коллегами или в гараже выпивать чтоб не идти домой к пиле пилючей, там ведь все равно нет любви и секса, а жене это на руку - идет подавать на развод по причине злоупотребления мужем алкоголя.
Мда уж….Логика у вас….А чего женщины не идут бухать,если мужик то на работе,то с друзьями?Такое ведь тоже бывает🧐
Не звезди. Ты постоянно тут. Это клиника. Про работу я даже говорить не буду, и так ясно что ты безработное чу чело на шее у мамки. В рабочее время часами звездеть ни о чем с бабами. Рука лицо)))
Главное, что у тебя все хорошо с работой) (Щас будет увлекательный рассказ о том, как ее содержит миллиардер)
Ну допустим, не понимаю только, почему вас это так волнует? Попытаться контраргументировать правду о мужской физиологии через обесценивание личности того, кто ее озвучивает - до такого только хабалка с вумана может додуматься) Как отказаться от посещений этого зоопарка?)
Убей себя или удали свой странный акк. И одной обезьяной станет меньше)
Так это с твоих слов. У тебя соцсетей куча и на СЗ еще висишь сутками небось. У хамоватых активных иддиоток всегда что-то не так в жизни, запомни. Не ведут себя так без причины даже убогие грязноротые скотницы)
Счастливая девушка даже не заметила бы мужчину, который "сутками торчит на женском форуме")
Как именно? Какие поступки?
Ну вот вы начали встречаться. 2-4 недели, секса еще не было. Как определяете что он настроен на серьезное, а не просто вдувать?
По человеку всегда видно, насколько он сам верит в то, что говорит. И отношение всегда видно, невозможно сымитировать любовь там, где есть желание просто развлечься.
А вы попробуйте по сторонам посмотреть. А лучше вспомнить того стеснительного одноклассника, который пытался ухаживать. Но нет, с такими ж скучно, нужны эмоции. Вайбы! Сами выбираете таких, а потом кидают после секса. И кто вам виноват.
Да, с такими скучно. Смиритесь. И скучный муж тоже никому не нужен, не надейтесь, нет никакой особой ценности в "замуже" как таковом.
Так это с твоих слов. У тебя соцсетей куча и на СЗ еще висишь сутками небось. У хамоватых активных иддиоток всегда что-то не так в жизни, запомни. Не ведут себя так без причины даже убогие грязноротые скотницы)
Счастливая девушка даже не заметила бы мужчину, который "сутками торчит на женском форуме")
Просто ты раздражаешь. А сз это для неудачников типа тебя. Мне что там делать? Я если приду туда, мою писич ку порвут на британский флаг мерзские мужики. Зачем это мне?
Просто ты раздражаешь. А сз это для неудачников типа тебя. Мне что там делать? Я если приду туда, мою писич ку порвут на британский флаг мерзские мужики. Зачем это мне?
А ты даже не раздражаешь. Неинтересная, стандартная. Абсолютный ноль. Как жвачка, из которой давно уже вышел весь вкус. Адью)
Девушки, вот вы лучше, все кто тут есть, мне другое объясните. Ведь если мужчина не хочет ваших "отношений", то хоть проверяй, хоть не проверяй, хоть давай, хоть не давай, он их не захочет. Не лучше ли понять, почему не хочет, и сделать так, что бы захотел?
Поступки? Ну ок. мужчина дарит подарки, возит на отдых, оплачивает квартиру, помогает с переездом. Это же поступки? Не маленькие, все идет к тому что бы сойтись верно?
Но вы случайно находите в соц сетях его жену и 2е детей которым нет и 5 лет. И в прямом разговоре он честно рассказывает что скоро и разводится не планирует.
Хз честно как проверять. Главное что б *** не был и пологаться на себя. Все. Ушел, пришел, а вы у себя остались
мужчина всем обеспечивает женщину на то содержание, которое ему ежемесячно выделяет отец женщины.
Как именно? Какие поступки?
Ну вот вы начали встречаться. 2-4 недели, секса еще не было. Как определяете что он настроен на серьезное, а не просто вдувать?
Автор,а какой норм мужик настроен СОАЗУ. На женитьбу?тот кому жить негде,финансы не тянет свои,выголную партию хочет-да.какой норм мужик, который хочет ребенка наследника воспитывать в семье ,соазу захочет от малоизвестной дамы?? Только если инфантил и нескрьезный... а скрьезный хочет и секс хороший в семье,чтоб на лево не бегать ну и далтше по своим критериям выбирать будет
Девушки, вот вы лучше, все кто тут есть, мне другое объясните. Ведь если мужчина не хочет ваших "отношений", то хоть проверяй, хоть не проверяй, хоть давай, хоть не давай, он их не захочет. Не лучше ли понять, почему не хочет, и сделать так, что бы захотел?
вылечить того, кто может и лечиться не желает?
Признать что и в себе девушкам будет не плохо что ни будь поменять, показать на собственном примере. Это сработает.
Вы знаете....все же спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вытаскивать кого-то из собственных страхов - такое себе.
А так, да, менять что-то в себе нужно и даже необходимо, если хочется здоровых отношений и эти перемены как раз к таким отношениям приведут. Просто желание должно само появиться, а не чтобы кто-то подталкивал.
Мне кажется это всегда видно. Неискренний подбирает слова, не разговаривает эмоционально, не спрашивает ни о чем, вежливый и отстраненный.
В нормальных отношениях динамика нарастает постепенно. Всегда есть контакт по ватсапп, мужчина не пропадает, отношение теплое, показывает свои хобби, знакомит с родственниками, ведет на мероприятия, где есть его родств/друзья, планирует поездки с вами, не пропускает праздники и дарит цветы.
У меня такие критерии. Если на 8 марта или на мой др мне подарил цветы - значит мой парень, а если просто смс ка - значит я его серьезно не рассматриваю, это просто знакомый, снимаю розовые очки даже если очень нравится.
Пока с родителями не познакомил - несерьезные отношения, просто встречаемся. Если познакомил - то уже практически невеста, его девушка.
Хотя бы всех женатых и алименщиков отфильтровать. Эти категории уж точно не для семьи и детей. У них каждое слово-вранье
Потому что бабы **** мозги, что тут выяснять.
Какая ахинея🤦
Как проверять? Я считаю что мариноваться с мужиком 2 недели это перебор. Потусили, переспали, потом можно еще подумать. Мне никогда мои мужики не изменяли, и отношения сами складывались как то. Типа ой пошли в бар, ой а пойдем ко мне, ой а давай ты ко мне переедешь. Ну и все. Вот сходила в бар побухать, теперь замужем, с ребенком, собакой и 4 кошками. Не бухайте девочки, последствия могут быть непредсказуемы.
Самый реальный способ проверить кого-то, это пожить с человеком, и то не факт что он не окажется тварью, через лет так несколько. А секс, это как еда, как удоваольствие. Если женщина не умеет получать кайф от секса, не умеет мужчине доставить удовольствие, то ей будут изменять. Ты можешь быть дофига тихоней, хозяюшкой, умничкой, пусейчкой, но твой мужик пойдет к той, с кем он получает свои мужицкие оргазмы. Такие дела.
Проверяют они, бл*. Вы лучше голову свою бы проверили, на предмет тараканов. Психолог в помощь.
А ей в том какая мотивация,чтобы он чего там захотел?
Ну не хочет и не хочет, наххх с пляжУ.
такого за км видно, че его проверять
Я не большой спец в этих вопросах, но считаю, что "волков бояться - в лес не ходить". Поэтому просто стремлюсь получить удовольствие от общения. Сложится или не сложится - время я провела хорошо. Прислушиваюсь к своим ощущения, комфортно ли мне с мужчиной. Но следует уточнить, что я ещё ни с кем не спала.
И что здесь удивительного? Секс через две недели - это почти сразу. Повстречались - расстались, это норма. Никто никого не обманул.
Они знали друг друга со школы и тут случайно списались в соцсети. Встретились, начали гулять ежедневно, в течение двух недель почти каждый день гуляли. У них были чувства, планировали пожениться, до измены долго встречались. Он тайком с другой начал переписываться, хотя у них все было хорошо во всем
Еще чего! Принц какой! Делать так чтоб его высочество захотело
Автор,а какой норм мужик настроен СОАЗУ. На женитьбу?тот кому жить негде,финансы не тянет свои,выголную партию хочет-да.какой норм мужик, который хочет ребенка наследника воспитывать в семье ,соазу захочет от малоизвестной дамы?? Только если инфантил и нескрьезный... а скрьезный хочет и секс хороший в семье,чтоб на лево не бегать ну и далтше по своим критериям выбирать будет
Есть же мужчины, которых интересуют только серьезные отношения. Понятное дело, что жениться сразу же никто не настроен ;))
И женщины сейчас тоже большинство хотят секса хорошего, чтоб не терпеть не придуриваться как ей хорошо и человека приятного для жизни.
Вы знаете....все же спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вытаскивать кого-то из собственных страхов - такое себе.
А так, да, менять что-то в себе нужно и даже необходимо, если хочется здоровых отношений и эти перемены как раз к таким отношениям приведут. Просто желание должно само появиться, а не чтобы кто-то подталкивал.
А то получается как будто человека заставили и уговорили.