Интересно, как считают сами мужчины
Моя ситуация: недавно закончила университет и работаю по специальности на работе , которую ненавижу( отдали учится родители). Но домашние дела мне доставляют удовольствие..я очень люблю готовить..обожаю чистоту в доме..перфекционист до мозга костей) мне в радость убирать, стирать, создавать уют, готовить и т д) недавно съехались с парнем.. месяц живем вместе..он очень доволен что я такая хозяйственная и вроде бы как мне повезло, так как он считает ,что женщина именно такой и должна быть а зарабатывать может и он сам..но боюсь быть ему не интересной , если превращусь в домохозяйку..хотя я даже дома за собой слежу и всегда ухоженно выгляжу.. но всё же страх есть ..поэтому работу бросать пока не хочу , чтобы если мы расстанемся , не сидеть на шее родителей.. вообще считаю, что риск остаться одной есть всегда и женщина должна иметь хоть какие-то свои деньги..
Так вот, вернусь к вопросу..мужчины, как вы относитесь к домохозяйкам ?
Банальные слова но так и есть. Одному мужчине нравиться домохозяйка. Другому стервозная карьеристка. Все индивидуально
Если домохозяйка не выставляет финансовых требований к мужчине, то очень хорошо к таким отношусь)
Фу.
Подтирать зад мужчине?
Домохозяйка это дно.
Низкая квалификация.
Хоть три раза ухаживайза собою
Если планируешь дома быть кухаркой и уборщицей, то зачем заканчивать университет????
Если имеешь доход от сдачи в аренду, от инвестиций или ещё от чего-то, это одно. Если тупо сидеть дома с тряпкой будешь и дохода нет - это другое.
Ну и лично мне домохозы неинтересны от слова совсем.
Мой мечтает, чтобы я стала домохозяйкой
Я тоже в свле время был уверен что моя жегщина работать небудет,поробывал пару раз 10 и 5 лет совместной жизни с типа домохозяйками,понял ну нафиг это гморой такой что мало не покажется,даже если баба не тупеет то вынесет мозг от ничего не леланья
При чем скажу больше,когда тут кто то говорит что мол,мой щаставляет сидеть дома,это чистой воды бабская провокация,либо она б.....и жопой крутити провоцируя ревность либо устроится на копейки а мозг вынесет усталость на сто доллоров,а мужики какое то время тепят,но не долго...
Лучше продолжать работать и оставаться независимой. Платежеспособные мужчина это подарок для женщин. На такого много голодных ртов. Вы уверены, что готовы конкурировать с молодыми, сочным студентками? Вот и думаю, что нет. Однажды он заменит вас но более срочную девушку, а вы пойдёте сидеть на шее у мамо, т.к. без опыта работы вас никуда не возьмут.
Лучше продолжать работать и оставаться независимой. Платежеспособные мужчина это подарок для женщин. На такого много голодных ртов. Вы уверены, что готовы конкурировать с молодыми, сочным студентками? Вот и думаю, что нет. Однажды он заменит вас но более срочную девушку, а вы пойдёте сидеть на шее у мамо, т.к. без опыта работы вас никуда не возьмут.
Мне через месяц 23😂 куда же моложе, если мужчине 30 ?) но вы правы , работу действительно бросать не собираюсь ..есть риск ,что останусь с голой попой) бросить всё в надежде что он скоро на мне женится и будет содержать - не моя история) не хочу так
так заведите блог про готовку, уборку и что там вам еще нравится. одним больше, одним меньше - неважно, интернет стерпит. а там глядишь, подписчики появятся, донаты какие-то. так и начнете зарабатывать тем, что вам нравится.
Мне через месяц 23😂 куда же моложе, если мужчине 30 ?) но вы правы , работу действительно бросать не собираюсь ..есть риск ,что останусь с голой попой) бросить всё в надежде что он скоро на мне женится и будет содержать - не моя история) не хочу так
Вам не всегда будет 23. Когда-то станет 30+. С 23 летними будет тяжело тягаться
Прислугу никто не уважает. Все мужики орут, что им нужны «хозяюшки», а по факту влюбляются в женщин, для которых идеальный ужин - это в доставке еду заказать. Так что не перенапрягайтесь.
Нормально если она не выносит мозг.
Все зависит от того сколько ваш мужчина зарабатывает ,если финансы для вас не проблема ,и все не упирается в деньги ,тогда вы можете спокойно не работать ,и при этом просто занимать себя каком то хобби ,спорт ,салон ,ну не сидеть совсем без дела ,иначе будете деградировать, и попросту муж потеряет интерес ,потому с вами не будет элементарно о чем поговорить .в идеале если вы летаете отдыхать ,то вот вам развитие ,уже вы интересная разносторонняя личность . А если хочет то пусть вас обеспечивает ,вам ещё лучше же ))