Мужчина заявляет что никого не ищет, но при этом выслушивает и говорит что я на 100% то что ему нужно. Провоцирует?
На что? 🤣
Отношения ему не нужны, нужен секс. Тут прозрачно всё настолько.... Женщины как обычно себе лишнего напридумывают и потом голову ломают
Нет. Сам не знает, что хочет. Самый наихудший вариант мужчинок для общения. Интересует, обычно, или глубоко зависимых женщин, или тех, кто тоже не знают, что хотят
Интересно, кто и зачем ему нужен? Будь с ним поосторожней.
Если хотите верно выбрать свою "половинку" и не потратить зря время и нервы на не своих мужчин - советую обратиться к одной женщине. Она очень хороший астролог , и мне когда-то помогла распознать верно своего будущего мужа. Вот уже 10 лет, как живем с ним душа в душу. Она сразу при первом обращении к ней четко описала моего будущего мужа и нашу с ним совместимость без всяких фото выдала очень много информации, которая впоследствии подтвердилась . Оказывается все можно узнать заранее и о человеке и о возможных отношениях с ним, если сразу обратиться к хорошему астрологу. А она еще обладает и даром ясновидения. Обратитесь к ней- не пожалеете , тогда сможете сразу проверять на совместимость всех мужчин, с которыми будете знакомиться и сделаете верный выбор тогда.Напишите ей knowledge2021@yandex.ru