Мужчина нравится одна музыка ,женщина другая. Ее раздражает слушать то что слушает он. Он любит электронную техно,русский рэп,а она латино,романтику,хиты попсовые. Фильмы иногда есть по общим интересам, типа детективов и триллеров,но ему нравятся боевики ,про Войну,криминал,в стиле Тарантино,а ей более спокойные,вдумчивые , либо детективы /ужастики . Увлечения ей больше нравится созерцать,искусство,а ему нравится футбол,рыбалка,экстрим. Ему нравится поздно ложится спать ,ей нравится рано ложится и рано вставать , он психует что ему приходится всегда рано ложится .
интересно а что нравиться в сексе? опишите!
Идеальная пара , если одинаковые то будет скучно.
А так супер совместимость.
Ничего ужасного, кроме того что он психует из-за фигни 🤣 На помойку такого психопата
Не подходят. Бред про разные интересы и скуку. Долго с таким человеком не получится жить. Он не разделяет ваши интересы а вы - его.
Не так важно, какие интересы, сколько, какие взгляды на жизнь, психологическая совместимость, "химия". Или вы должны тоже рыбалкой и футболом интересоваться, а он - крестиком вышивать, если бы у вас было такое хобби?
Вы прям меня и моего супруга описали ) Он любит КИШ , я оперу, он любит боевики и еще всякую -рень ,я - милые английские детективы, он мясо- я рыбу, и так во всем. Мы абсолютно разные, единственное в чем мы с ним похожи - это оба любим собак.Это не так страшно как кажется на первый взгляд, главное не надо навязывать свои интересы другому человеку. Мы вместе уже 13 лет и ни разу не поругались из-за наших разных интересов.
Да вроде довольные . Но если у женщины женские интересы а у мужчин мужские то как быть. Не жить же с женщиной и мужчиной им
Нет такого понятия, как женские или мужские интересы. Это стереотипы. Приведу пример: мы с женой оба любим искусство и путешествовать. И вместе ходим на выставки и в галереи, обсуждаем картины и искусство, вместе путешествуем и планируем маршруты. У наших друзей тоже совпадают интересы: девушка любит походы и пиво, они вместе с ее мч регулярно ездят на природу с палатками. И другая пара - оба веганы, оба любят электронную музыку и каждое лето ездят на различные фестивали электронной музыки. В принципе, если вы человека любите, то для вас не должно быть проблемой что у вас не совпадают интересы. Можете делить свои интересы с друзьями тогда. Но было бы приятно, если бы они совпадали, наверное. Я не могу представить себя с человеком, у которого отличные от меня интересы и вкусы.
ЭТо все фигня, главное на выборах он и она за Путина голосуют или как ?
Если хотите верно выбрать свою "половинку" и не потратить зря время и нервы на не своих мужчин - советую обратиться к одной женщине. Она очень хороший астролог , и мне когда-то помогла распознать верно своего будущего мужа. Вот уже 10 лет, как живем с ним душа в душу. Она сразу при первом обращении к ней четко описала моего будущего мужа и нашу с ним совместимость без всяких фото выдала очень много информации, которая впоследствии подтвердилась . Оказывается все можно узнать заранее и о человеке и о возможных отношениях с ним, если сразу обратиться к хорошему астрологу. А она еще обладает и даром ясновидения. Обратитесь к ней- не пожалеете , тогда сможете сразу проверять на совместимость всех мужчин, с которыми будете знакомиться и сделаете верный выбор тогда.Напишите ей knowledge2021@yandex.ru