Вчера я была у него на последнем приеме, он врач и предложил мне увидеться вечером, ближе к вечеру написал снова увидимся? Хочу тебя увидеть и тд до этого днём писал что скучает, я ответила да, давай увидимся, он потом начал придумывать отмазки мол надо побриться, форму гладить я так устал не могу встать может завтра выйдем? Мне капец неприятно стало ведь до этого я спрашивала если устал выйдем в другой раз на это он ответил что хочет увидеть меня. После этого даже не хочу общаться с ним игнорю.. он писал много сообщений я не отвечаю. Самое странное что после того как я обиделась он сразу начал писать что приедет я ответила «Не нужно, отдыхайте.» т.е он уже может приехать, когда уже всё испортил? Разочарована( ибо он говорил в этот день что не обидит меня, заботился и был нежным,ухаживал, подарки, деньги дарил. Неужели всё это было ложью? Стоит ли давать второй шанс? Продолжать общение или нет
Шлите его.У меня такой же был экземпляр,обычный манипулятор.Набивает себе цену,а потом сливается,я просто удалила его и в блок.
Вчера у него были более интересные дела 😉
"Хочу тебя увидеть " - а ТЫ его хочешь увидеть? Для чегО?
какое общение, ты и чём ? и вообще иди к другому врачу
У меня тоже был такой знакомый, причем я на эту удочку несколько раз попалась, на второй раз думала, ну может совпадение, но на третий решила, что закономерность. Причины такого поведения не знаю.
У меня тоже был такой знакомый, причем я на эту удочку несколько раз попалась, на второй раз думала, ну может совпадение, но на третий решила, что закономерность. Причины такого поведения не знаю.
Эх жаль конечно, но у меня впервые такое с мужчиной, а вот с подругой было такое и не раз.. тоже перестала с ней общаться
Несерьёзно относится.Человеку,которому вы нравитесь и с уважением относится,так не ведёт себя.Это мурло,таких нужно игнорировать и больше никогда не общаться.
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно . Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
человек просто устал, а ты себе что-то придумала
"он говорил в этот день что не обидит меня, заботился и был нежным,ухаживал, подарки, деньги дарил" - а вам все мало, или думаете ему некуда сливать внимание и деньги?