вчера было день рождения, пока друзья сидели во дворе и готовили шашлыки, мой мч напился и избил меня. и просто так, без причины. подошёл, взял за волосы, дал пощёчину и начал оскорблять. без повода (!)
затем ударил с ноги по голове. пока бил, гости разошлись. я успела выйти из дома и забежать к соседке. на данный момент у неё. в конце июля должно было быть обручение и знакомство родителей. что делать посоветуете? #нуженсовет
Рожай от психопата. Потом они тебя все вместе пизздить будут
А что тут советовать? Ни о каком обручении речи и не может быть теперь. Не думаю, что стоит возвращаться к себе сейчас, если он до сих пор там. Можете написать заявление в полицию.
Пиши заявление в полицию и уходи от него как можно скорее. Не ведись на его мольбы остаться и милые глазки — напьётся и тогда изобьет ещё раз. Лучше бросай его и уходи, береги себя!
Пиши заявление в полицию и уходи от него как можно скорее. Не ведись на его мольбы остаться и милые глазки — напьётся и тогда изобьет ещё раз. Лучше бросай его и уходи, береги себя!
кстати, звонит и пишет, чтобы вернулась. что любит, уважает и так далее. на мой отказ снова посылает и называет шалавой и тварью. и говорит, что убьёт
МДА, пока женщины задаются такими вопросами, психопаты будут жить в кайф. Что делать? Ну, возвращайся к любимому. Может в следующий раз он тебя инвалидом сделает. Или убьёт.
Ты дура??? Сидишь здесь и спрашиваешь??? Идёшь снимать побои в полицию, разбираешься и бежишь от него без оглядки!!!!
Не за что не уходи. Обязательно роди от него! Это же настоящий мачо, а не какой нибудь ботаник.! Это был сарказм, если у особо одаренных вопрос появится. Я мужчина, если что. Девушка здесь не чего писать, а надо расставаться. Это не мужчина, а животное. И заявление в полицию надо писать. Иначе он таки будет тебя доставать.
Бросать ублюдка к чертям, или собралась ждать когда он бнз причины тебя в следующий раз убьёт? О меняй все планы свадьбу итд. Вали от него пока не убил.
ну раз вместо адекватной реакции ты сидишь на форуме и спрашиваешь что делать, то тогда конечно выходи за него. и лучше не ждать так долго, играйте свадьбу побыстрее. и конечно же сразу начинайте плодиться. да побольше!
Бывший за мной гонялся с ружьём , тоже под градусом был . Кукушка съехала , положила его в психушку , развелась через суд . Пытается оттуда сбежать сволочь такой . Как то свекровка решила его навестить так он сломал ей нос , короче кошмар . Слава Богу детей не успели нажить .
ну раз вместо адекватной реакции ты сидишь на форуме и спрашиваешь что делать, то тогда конечно выходи за него. и лучше не ждать так долго, играйте свадьбу побыстрее. и конечно же сразу начинайте плодиться. да побольше!
интересно мнения людей прочесть, особенно тех, кто был в таком положении. это просто интерес. к нему я не вернусь
Не за что не уходи. Обязательно роди от него! Это же настоящий мачо, а не какой нибудь ботаник.! Это был сарказм, если у особо одаренных вопрос появится. Я мужчина, если что. Девушка здесь не чего писать, а надо расставаться. Это не мужчина, а животное. И заявление в полицию надо писать. Иначе он таки будет тебя доставать.
хорошо, что не вышла за него, и хорошо, что он показал себя во всей красе!
Подумаешь, пьяный! Вы же замуж за него собрались? Забудьте о страхе. Если он дубасит Вас ещё на пике чувств, ещё не став мужем, то в браке будет куда хлеще. Готовьтесь морально. Руки Вам отрубит ...и язык, чтобы не смогли на него заявить. А то и глаза выколет. Но у Вас же любовь!!! Терпите! Он же Ваш любимый!
Подумаешь, пьяный! Вы же замуж за него собрались? Забудьте о страхе. Если он дубасит Вас ещё на пике чувств, ещё не став мужем, то в браке будет куда хлеще. Готовьтесь морально. Руки Вам отрубит ...и язык, чтобы не смогли на него заявить. А то и глаза выколет. Но у Вас же любовь!!! Терпите! Он же Ваш любимый!
я его уже не люблю, поверьте ;) привычка и не более
А,у меня сегодня День Рождения и мой муж избил меня сегодня,произошло это из-за того что я начала высказывать своё недовольство про кошку что она гадит везде и ребёнок ползает а во всех углах моча ну и начал ты *** и тд начала плакать стал бить вот такие дела
что ты несешь