Разве могут быть отношения у женщины, которой 40, и пацана, которому 25?!Мне тут постоянно все говорили, что у мамы отношения с дядей Андреем (это бывший солдат, с которым мы два года назад в поезде познакомились). Но я не верю. Он для мамы слишком молодой, а она для него слишком старая. Какие нафиг отношения у них могут быть, даже смешно. Я приехал к ним на дачу, сделал маме сюрприз, мы поели шашлыки, посидели у костра, и потом мама вызвала такси и я поехал домой. Потому что в доме только диван и кровать, и на диване спит дядя Андрей, а на кровати Мама. А то тут мне много писали, что они спят вместе, оказалось нифига
Ваша мама нестарая, а 25 летний мужчина ей подходит лучше, чем простатитный ровесник.
Да.
😂😂😂узпакойся,не спят!
Они просто оч.хорошо проводят время!
Понятное дело для вас это не норма. Вы считаете рядом с мамой должен быть ровесник, но есии маме хорошо и он её не обижает, Вам то что??? Или вы просто ревнует???
Очередная сказка о востребованности мамы перестарки у молодых.
Не лезь в интимные дела своей матери. Парня это вообще не должно интересовать. Найди девушку и свали уже.
Понятное дело для вас это не норма. Вы считаете рядом с мамой должен быть ровесник, но есии маме хорошо и он её не обижает, Вам то что??? Или вы просто ревнует???
Я для себя выяснил, что мама с ним не спит, как мне тут говорили. Вот я и говорю, что у 40 летней женщины не может быть секса с 25 летним парнем
25 это уже молодой мужчина а не пацан
Автор, ну хорошо маме, что ты к ней пристал?) возраст, возраст, маме в душе 25,вот нашла себе ровестника
Это противоестественно, сродни педофилии
Я для себя выяснил, что мама с ним не спит, как мне тут говорили. Вот я и говорю, что у 40 летней женщины не может быть секса с 25 летним парнем
Мальчик, ты дурак.
Твоя мама ему ещё и приплачивает за секс. Ты же ведь заметил, что она стала реже покупать тебе одежду, игрушки, конфеты?
Воооооооооот.
Так и ты можешь подыскать себе перезрелую даму, тыкать в неё пипиркой и получать за это всяки ништяки.
Мальчик, ты дурак.
Твоя мама ему ещё и приплачивает за секс. Ты же ведь заметил, что она стала реже покупать тебе одежду, игрушки, конфеты?
Воооооооооот.
Так и ты можешь подыскать себе перезрелую даму, тыкать в неё пипиркой и получать за это всяки ништяки.
Ага размечтался,что приплачивать будут.Вот прикормить может,так чтобы за чашку супа посильнее"трудился".