Гость
Статьи
Как заново …

Как заново заинтересовать парня?

Как заново заинтересовать парня,к которому раньше я липла как банный лист?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Сделать себе такой же сексуальный рабочий рот как у меня.

Гость

Попробуй рогаткой
Ибо судя по всему больше у тебя ничего нет.

Отправь ему голую себя в ванной, он точно заинтересуется.

Нормальный х*й

Юбочку покороче и понагибаться перед ним. Очень заинтересует)

Гость
Гость

Попробуй рогаткой
Ибо судя по всему больше у тебя ничего нет.

Он бы если хотел меня то я б не задавала этот вопрос

Гость
Артем Канов

Отправь ему голую себя в ванной, он точно заинтересуется.

Пробовала,не действует.

Нормальный х*й
Гость

Пробовала,не действует.

Выложи сюда себя голую, ну или в трусиках. Мы оценим, а дальше думать будем))

Солнце, не стоит так унижаться и вообще пытаться привлечь его внимание. Почитав комментарии выше, я поняла что он того не стоит.
Большинство мужчин привлекают, как раз таки, всякого рода откровенщина, интимные фото и тд.
Если же он и на это не реагирует — отпустите этот корабль в дальнее плаванье. (либо же, он просто не ценитель такого рода привлечения внимания)
В любом случае, насильно мил не будешь, попробуйте отпустить и перевести внимание на что-то другое.
Я абсолютно такая же и тоже часто пытаюсь привлекать внимание мужчин всеми способами. Но они ж такие наглые, фиг угодишь. То давай такую, чтоб с загадкой, но не сильно сложную. Ну и так далее, сами понимаете.

Мия

Солнце, не стоит так унижаться и вообще пытаться привлечь его внимание. Почитав комментарии выше, я поняла что он того не стоит.
Большинство мужчин привлекают, как раз таки, всякого рода откровенщина, интимные фото и тд.
Если же он и на это не реагирует — отпустите этот корабль в дальнее плаванье. (либо же, он просто не ценитель такого рода привлечения внимания)
В любом случае, насильно мил не будешь, попробуйте отпустить и перевести внимание на что-то другое.
Я абсолютно такая же и тоже часто пытаюсь привлекать внимание мужчин всеми способами. Но они ж такие наглые, фиг угодишь. То давай такую, чтоб с загадкой, но не сильно сложную. Ну и так далее, сами понимаете.

Пишешь что не нужно унижаться и пытаться, при этом сама занимаешься привлечением внимания ;)
Секс, это то о чем мы думаем в первую очередь, но это не цель всей жизни. Это даже хорошо что красивых женщин хотят, просто вы этого пока не осознаете в силу либо отсутствия опыта, либо знаний во взаимоотношениях с противоположным полом

Никак... Дважды в одну реку не входят. Лучше к другому так липнкть)) Да и интереснее будет🌼

Гость

Перестать о нем думать,ощущать себя желанной и любимой,поднимать свою самооценку,нравиться самой себе,любоваться собой,кайфовать от себя,быть в гармонии.
Это называется наполняться женской энергией,есть еще сексуальная энергия.
Не думать о нем,это обязательно,пока все мысли о нем, то ему и не нужна вы.
Вообщем как сами себя ощущаете,то от себя излучаете так и привлекаете мужчин.
Можете сходить на сайт там форум
Сайт называется Энергетика взаимоотношений
Может там больше вам подскажут
Но принцип я описала.
Либо по другому очень хотеть чего то,всю энергию пускать на желание,тоже может сбываться.
Энергия это ваши мысли и эмоции,чувства.
Мысли обязательно с эмоциями.
Ну вот когда вы злитесь и что то думаете,оно может сбыться,злость это эмоции,это к примеру

Гость
Гость

Перестать о нем думать,ощущать себя желанной и любимой,поднимать свою самооценку,нравиться самой себе,любоваться собой,кайфовать от себя,быть в гармонии.
Это называется наполняться женской энергией,есть еще сексуальная энергия.
Не думать о нем,это обязательно,пока все мысли о нем, то ему и не нужна вы.
Вообщем как сами себя ощущаете,то от себя излучаете так и привлекаете мужчин.
Можете сходить на сайт там форум
Сайт называется Энергетика взаимоотношений
Может там больше вам подскажут
Но принцип я описала.
Либо по другому очень хотеть чего то,всю энергию пускать на желание,тоже может сбываться.
Энергия это ваши мысли и эмоции,чувства.
Мысли обязательно с эмоциями.
Ну вот когда вы злитесь и что то думаете,оно может сбыться,злость это эмоции,это к примеру

Вы правы. Я это знаю но не могу рикак себя переосилить.

Гость
Гость

Вы правы. Я это знаю но не могу рикак себя переосилить.

Да,я понимаю.Ну тогда есть еще вариант)
Посмотрите фильм Мирный воин ,там тоже об этом
Смысл такой
Вы хотите его заинтересовать,но вы должны,ваша цель не заинтересовать,а то чем вы будете его заинтересовывать,получать наслаждение от этого.Как бы превратить это в игру,на легке делается играючи, хохоча в шутку.Вот как художник кайф от картины получает,когда рисует картину.
Не цель вернуть,заинтересовать его,иначе так можно не получить что хотите,а то что делаете,чтоб заинтересовать,получать от этого кайф.
Допустим,не просто перед ним голая ходите и думаете когда же он заинтересуется,а кайфуете от себя голой не думая поведется ли он на вас или нет.
Концентрация ваша на себе и от этого кайф любоваться собой.
Прям самой себя желать,в саму в себя влюбиться

Гость
Гость

Да,я понимаю.Ну тогда есть еще вариант)
Посмотрите фильм Мирный воин ,там тоже об этом
Смысл такой
Вы хотите его заинтересовать,но вы должны,ваша цель не заинтересовать,а то чем вы будете его заинтересовывать,получать наслаждение от этого.Как бы превратить это в игру,на легке делается играючи, хохоча в шутку.Вот как художник кайф от картины получает,когда рисует картину.
Не цель вернуть,заинтересовать его,иначе так можно не получить что хотите,а то что делаете,чтоб заинтересовать,получать от этого кайф.
Допустим,не просто перед ним голая ходите и думаете когда же он заинтересуется,а кайфуете от себя голой не думая поведется ли он на вас или нет.
Концентрация ваша на себе и от этого кайф любоваться собой.
Прям самой себя желать,в саму в себя влюбиться

Тоже пользовалась такой практикой. И да,она несет пользу. Не он,так друглй поведется

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе ,все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно. Напишите ей knowledge2021@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: