Были с мужчиной год вместе. Он мечтал о ребёнке (у меня от первого брака есть сын 12 лет, у него тоже).
Год упрашивал родить, колол уколы, чтобы забеременела. И наконец я год спустя забеременела. Накануне, как мы узнали, мы поругались, причины даже не помню.
Я узнала, что он все это время ходит к гадалке и она ему сказала, что я вру и не беременна, я потащила его на узи, оказалось 8 недель, он снова пошёл к ней и она сказала, что этого ребёнка не существует или он родится "не такой", или умрёт, короче, не суждено ему родиться.
И он заявил, что меня больше не любит, ребёнок этот ему не нужен и он не собирается ломать свою жизнь из-за меня. Ушёл... заблокировал меня везде, где только можно. Просто вычеркнул и меня.
Сейчас у меня 9 недель и я не знаю, как мне быть. Я абсолютно одна и у меня есть старший сын. Аб*рт делать боюсь (это ведь была желанная беременность), а одна боюсь не потяну.
В шоке от его поступка. Год у нас до обид с его стороны доходило, что я не беременела. А когда забеременела, ушёл. #отношения
Деббил гадалочный
Решать только тебе. Если решишь родить, то тут же обращайся в суд для установления отцовства и алименты (верить человеку что будет просто помогать не надо, он явно без мозглый, если конечно не прикидывается таковым). Обдумай свою жизнь, сможешь ли обеспечить себя, ребёнок 12 лет и новорожденный, где будешь жить, где брать деньги
Да уж вот это дела творятся 😡неужели мужик бегает по гадалкам ?
Автор, устанавливайте отцовство, подавайте на алименты. Только русские *** может заблокировать беременную от него женщину и думать, что так он в домике 😂 Пусть отвечает, у ебок
Не делайте аборт, вы потом больше не родите.
Альфонс,поматросил бабу на халяву целый год,щас другую дуру найдет,иди аборт делай потаскуха,кому твои личинки нужны будут.
Рожай,чтобы не портить здоровье и отдай мужику после родов.Он хотел-пусть воспитывает.А ты будешь воскресной мамой и будешь платить алименты в пару тыщ.рублей.Почему мужикам можно так делать,а женщинам нет?
Это обычное явление, что русские мужчины сбегают от своих детей и женщины воспитывают их в одиночку.
Вы же уже без розовых очков должны быть к своему возрасту.
Есть достаточно денег - можно и "для себя" ещё одно родить, а если проблемы с деньгами, то лучше аборт.
Ну почему мужики такие придуrki?
Мужики считают, что если физически плод вынашивает женщина и рожает, то реьенок это её проблема. Ибо он может зачать и сбежать, а она если б даже хотела, то плод растёт в ней физически и сбежать она не сможет.
А вообще Автор, вы же понимаете, что так де может поступить и следующий мужик... Будет просит реьенка, а потом сбежит, вы от каждого будете беременеть и аборты делать??
Я лично, с такими вот мужика детей вообще не хочу. Для себя мне реьенок не надо. Это не собачка, для себя рожать, а вот для семьи да чно какая семья, когда вот такие ушлепки мужики сейчас?
У тебя уже есть ребёнок, куда ещё второго, чтоб одной двоих поднимать? Не поднимешь ни одного в итоге.
Сделайте аборт пока не поздно и все. Не грызите себя, вас просто обманули, и тащить ребенка в одиночестве вы не обязаны, да и зачем оно вам? Пострадет ваш 12ти летний только да и Вы. Если мужик сейчас убежал, а когда родите тем более маковой росинки от него не увидите.
Я бы аборт сделала. Так многие мужики поступают, мол, хочу ребёнка.. Это на фоне гормоналки!!! Надо было замуж сначала, а потом...
Не будьте глупенькой, не ищите его! Срок ещё не такой большой потом один ребёнок у вас есть. А растить ребёнка, зная, что мужик заделал его и ушёл... Потом, вы говорите, и финансы так себе.
Автор, такое в жизни бывает. Просто хочу пожелать Вам удачи, терпения и любви!!! Вы ещё не старуха, встретите мужчину!
Давайте откровенно.вы редкая дyра. Вы безответственная! Мужик вас не позвал замуж, но заставил рожать. А вы башкой подумали,что сыну поступать куда-то и нужны будут деньги? Как вы воспитаете ребенка, если вы дyра? Как можно спать с мужиком и рожать через год?! Мужик ходит к гадалке это дно. Он клинический *** и псих. От такого рожать вообще нельзя.
Как вариант родить, потом в суд на установление отцовства и алименты.
Если мужчина, который не является мужем, хочет ребенка, то сперва он должен обеспечить будущего отпрыска жильём. Прикупив женщине квартирку или увеличив уже имеющуюся. И положить на её банковский счёт энную сумму, которая поможет ей пережить декрет и потом не гоняться за алиментами папаши, когда тот надумает слинять. Вот когда эти два условия выполнены. можно беременеть.
А если женщина любит бегать впереди паровоза, то кто ей доктор?
....Автор! Аборт без колебаний, пока ещё не поздно. Как мать Вы уже утвердились. Ребенок у Вас имеется. Вам его надо поднять-вырастить. дать образование. Вы просто не имеете права вторгать его в ни-щету из-за Вашего эгоизма расплодиться.
Вы там оба альтернативно одарённые, не расставайтесь
Я бы аборт сделала. Так многие мужики поступают, мол, хочу ребёнка.. Это на фоне гормоналки!!! Надо было замуж сначала, а потом...
Не будьте глупенькой, не ищите его! Срок ещё не такой большой потом один ребёнок у вас есть. А растить ребёнка, зная, что мужик заделал его и ушёл... Потом, вы говорите, и финансы так себе.
Автор, такое в жизни бывает. Просто хочу пожелать Вам удачи, терпения и любви!!! Вы ещё не старуха, встретите мужчину!
И что бы ей дал замуж?
Ну, установят отцовство, ну, станет мужик платить смешные алименты со свей белой зарплаты в пыть-десять тыщщ рублей. Плюс декретные деньги и пособие от государства, как малоимущей. Ну плюс алименты на первого ребенка, небось, тоже грошовые. Сомневаюсь, что три человека смогут на это прожить. Им грозит полуголодное существование и полунищенская жизнь. Ради чего?..... Нет, я бы, может , и поняла, если бы женщина сказала, что отчаянно жаждет второго ребенка. Но она его не шибко хотела, а желала лишь угодить мужчине, у которого не всё в порядке с головой и совестью.
Самое разумное - делать аборт. Один сын уже имеется. Ему 12 лет! И он растет безотцовщиной. Впереди подростковый возраст, когда нужен глаз да глаз и родительское внимание.
Ну, установят отцовство, ну, станет мужик платить смешные алименты со свей белой зарплаты в пыть-десять тыщщ рублей. Плюс декретные деньги и пособие от государства, как малоимущей. Ну плюс алименты на первого ребенка, небось, тоже грошовые. Сомневаюсь, что три человека смогут на это прожить. Им грозит полуголодное существование и полунищенская жизнь. Ради чего?..... Нет, я бы, может , и поняла, если бы женщина сказала, что отчаянно жаждет второго ребенка. Но она его не шибко хотела, а желала лишь угодить мужчине, у которого не всё в порядке с головой и совестью.
Самое разумное - делать аборт. Один сын уже имеется. Ему 12 лет! И он растет безотцовщиной. Впереди подростковый возраст, когда нужен глаз да глаз и родительское внимание.
Вот поддержу.
Орут про алименты так, как будто она там от Абрамовича залетела.... 🙄
Сделайте тест ДНК может гадалка от части права и он не папка
Ну это обычная история, за исключением прикола про гадалок. Мужчина сегодня хочет квадрокоптер, завтра ребёнка, а через неделю новую лодку. А через год новую женщину.
Женщина не должна верить словам мужчины, что это навсегда. Он, когда это говорит, не врёт, он действительно так думает.
Поэтому, принимая решение о ребёнке, женщина должна быть готова к нему при любом раскладе. Она должна иметь в виду, что мужчина может её бросить в любой день. У неё должны быть сбережение на несколько лет. У неё должен быть хороший доход.
И она должна мечтать об этом ребёнке безотносительно других факторов, в т.ч. фактор отца.
Ну а так - "он попросил, я родила".. Он не солонку за столом попросил передать. Тут ставки слега повыше. Лет в 20 продолжительностью и в миллионы ценой.
Аборт, без вариантов. И не наступать на грабли.
Где вы таких мудаков находите
Я с 3-мя одна осталась,когда муж умер.Ничего,не пропала.А тот товарищ тебя не достоин,ДОН ГОНДОН!Прошу прощения за мой французский.
Иди к гадалке,пусть она алименты платит,или привораживает -БЕСПЛАТНО ведь она разрушило ваше счастье.А если серьёзно, хочется спросить -Ты дурочка что ли? от такого рожать.
Взрослая вроде женщина, а так попали! Сначала женятся, потом выстраивают материальную базу под рождение ребенка, включая обеспечение недвижимостью, будущему ребенку нужно же где-то жить, а потом рожают.
Если год упрашивал родить, не такая уж это для Вас лично желанная беременность. Делайте аборт, не ломайте себе и старшему ребенку жизнь. К тому же от такого приддурррка рожать,у него с головой явные проблемы.
Меня тоже бросил беременную в 22 недели и сразу стал с другой жить
Скоро рожать. Эту тварь даже близко не подпущу к порогу
Он подонок! А зачем ты рожала от подонка? В России полно нормальных одиноких мужчин!