Практика показала, что обнимать хотя бы надо сразу. С некоторыми даже целовались и лапал везде. Как вы считаете это нормально?
Нормально.
Я несколько раз лизал, иногда было продолжение иногда отлизом всё и заканчивалось! Лотерея🤷
Нет. Потом нужно с хоз мылом дизенфицироваться
Нормально. Я бы и сексом занялся)
Мужчины используют мой рот уже на первом свидании.
Для меня это не нормально. Но мужчины считаю, а что здесь такого. И во многом виноваты те беншины, котрое это позволяют.
знаю случай один. Девушке 22 лет делал мужик один куни. Она засняла это на видео и выложила в интернет и разослала всем знакомым. Он сам сидевший и его все знакомые зачморили, а сокамерники сказали уезжать из города. Тому пришлось разводиться и уехать
Значит тому есть причина🤷 мой куни тоже у одной есть! Шантажирует засранка - любит она это дело😂 и потом это лотерея как я говорил выше и рискованная игра! Женщины они ведь такие!)
да, но мы говорим про первую встречу. естественно женщине приятны и прикосновения и ласки, но некоторые этого не хотят на первом свидании.
Свидание тоже разные бывают, на первом свидании все хотят друг друго показать придуманный образ))) но забывают о страсти! Если друг другу подходят то что ж тут играть в недотрог то? Обнять бедра и сделать куни, в этом нет для девушки ни чего постыдного-разрешить это, а там уже и секс рядом!) Можно и без продолжения обойтись
Свидание тоже разные бывают, на первом свидании все хотят друг друго показать придуманный образ))) но забывают о страсти! Если друг другу подходят то что ж тут играть в недотрог то? Обнять бедра и сделать куни, в этом нет для девушки ни чего постыдного-разрешить это, а там уже и секс рядом!) Можно и без продолжения обойтись
а я смотрю вы прямо без куни обойтись не можете. но не все мужики любят это делать, многие очень брезгливо к этому относятся. и опять же страсть да, ни кто не отменял. но есть девушки , которые хотят нормальные отношения с ухаживанием и подарками, а потом постель.
а я смотрю вы прямо без куни обойтись не можете. но не все мужики любят это делать, многие очень брезгливо к этому относятся. и опять же страсть да, ни кто не отменял. но есть девушки , которые хотят нормальные отношения с ухаживанием и подарками, а потом постель.
Кто куни не любит это их проблемы! И поверьте это проблемы))) а для меня не было преград и только красная армия могла остновить!
Нет. Таким как ты надо руки за такое ломать.