Гость
Статьи
Лез ко мне хотя есть …

Лез ко мне хотя есть девушка

Очень хорошо и долго общалась с одним парнем,всегда казалось что мы к друг другу не равнодушны,но мы всегда были не более чем друзья.У него появилась девушка приблизительно в той период когда я начала очень хорошо общаться с ним,он первое время никогда о ней не говорил,хотя я понимала что они встречаются.Последние месяца 2 очень плохо с ним общалась,всравнении с началом нашей дружбы.Недавно мы были в одной компании и пили,он напился и начал лезть ко мне сначала к телу(ранее уже было такое один раз по глупости,но у него тогда уже была девушка)потом хотел поцеловать и не один раз,он обнимал меня,а я говорила что не делай глупостей.После этого он выставил фото с девушкой с подписью лучше неё никого нету.Что думать?
Еще у него есть ежегодная подруга которой он давно нравится и в тот де вечер он был и с ней. #нуженсовет

Алиса
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно делает парниша,матросит вас кабыл и бросает,порванки кому нужны..

Гость

Автор, если бы тогда вместо вас был столб деревянный, этот пьяный парень лез бы и к нему... Вы наивная вообще. Мужикам вообще всеравно кому присунуть, хоть в дверной замок. Не льстите себе, вы ему нужны были только как дырка для слива. Там романтики никакой нет

Гость

Тут важен размер , если у него ого-го то соглашайтесь.

Гость

Конечно те, которые сговорчивее, для него лучше.)

Гость

А вам самой-то он нравится? Почему его отшиваете?

Алиса

Он мне очень дорог как друг,я много пройшла с ним.Но я ничего и никогда не планирувала на счёт него.Тем более у него есть девушка и я за него очень рада.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: