Познакомилась с парнем (мужчиной), 31 год. Работает в IT компании, хорошо зарабатывает. Но очень не любит тратить деньги "на пустое" - кафе, заказ еды ("можно дома приготовить и поесть"). При этом взял джип без кредита (и не купил в автосалоне даже коврики, потому что "в инет-магазине в 3 раза дешевле"), квартира своя, дача. Например - покупает телефон - а чехол берет "с алика", потому что "в магазине наценка 300 % ") и так далее.
Вроде и деньги есть, но от фразы "давай закажем пиццу" его аж передергивает.
Так вот смотрю - "всё так и не так". Да - "развести" его на что-то при покупке нужной ему вещи невозможно, но как-то скучновато. В театры или музеи ходим, в кино если попросить - "дома телевизор 4к на всю стену почти, а билет 400 рублей. Ты что? Скачаем и посмотрим".
Я зажралась или он странный? #отношения
Просто у него свое представление о том как ему тратить свои деньги.
Самый страшный женский кошмар: обеспеченный мужчина не тратящий деньги на бабские хотелки!😂
Н.даааа,вот сижу читаю толи бабы ущербны и готовы баблом разбрасыватся только у ме че то с головой.1 схера ли вы считаете чужик деньги ,темболее не имея своих.2 зачем покупать то что не нужно или намеренно дороже?чью то дырку удивить?ну конкретно по факту зачем?
Ну как бы финансово грамотный мужчина - тратит на то, что ему важно, а на то, что не важно - не тратит. Автор, у вас же есть свои деньги, ну и ходите в кино и кафе с подружками, кто ж вам не даёт? Так и восполните пробел в этих развлечениях
Он экономный, поэтому и машина за наличку, а не в кредит. Нормальный парень для семейной жизни
он классный! Э К О Н О М Н Ы Й /бережливый
дома вкуснее 100%
копейка руПь бережёт!
Ну это же наши любимые программисты-анальники 🤣 Они совсем не склонны тратить свои деньги впустую. Времена щедрых мужчин прошло. Одна знакомая рассказывала про похожего парня, он сетовал что вода очень дорогая в магазинах, а дома из крана бесплатная) И получал как твой бойфренд
Автор, ну немного странности у него есть, но жить с этим вполне можно. Если вы хотите пиццу - вы можете сами ее заказать, это ведь вполне доступно. Аналогично пригласить его в кафе за ваш счет. Тоесть на то, что он не готов тратить - можете потратить вы.
Ну это же наши любимые программисты-анальники 🤣 Они совсем не склонны тратить свои деньги впустую. Времена щедрых мужчин прошло. Одна знакомая рассказывала про похожего парня, он сетовал что вода очень дорогая в магазинах, а дома из крана бесплатная) И получал как твой бойфренд
Мы одновременно написали🤣🤣🤣🤣
Точно анальник. Кипятильничек в гостиницу с собой берет и водичку по бутылочкам разливает? Купончики, групончики? Да, автор?😆😆😆😆
Ну вроде как со слов автора - хорошие то вещи он берет. Хата, дача, новая машина из салона, телек огромный 4к. И, как я понял, все это без анального кредитного рабства.
блин, вот как бы и поругать вас хочется, так как это не ваши деньги, а чужие и пока он не ваш муж официальный -считать чужие деньги некрасиво, с другой стороны мужчина скряга, есть такие, купят бмв шестой, а потом в магазинах кричат мол а че запчасть то такая дорогая. ну а что ты хотел то на такую то машину. ну такой человек, может жизнь молодая была голодная. или еще что. ну такой человек что. если вас это так не устраивает, вопрос :почему вы с ним тогда? уходи и ищите щедрого
блин, вот как бы и поругать вас хочется, так как это не ваши деньги, а чужие и пока он не ваш муж официальный -считать чужие деньги некрасиво, с другой стороны мужчина скряга, есть такие, купят бмв шестой, а потом в магазинах кричат мол а че запчасть то такая дорогая. ну а что ты хотел то на такую то машину. ну такой человек, может жизнь молодая была голодная. или еще что. ну такой человек что. если вас это так не устраивает, вопрос :почему вы с ним тогда? уходи и ищите щедрого
Такие как раз покупая х6 понимают, что его нужно содержать. Потому они берут практичное и под задачи. А не "крутое". И такие перед покупкой долго шерстят форумы и интернет "про плюсы и минусы"
Сообщение было удалено
Продавщицу облезлой мандатры плющит что за ее облезлого зверька больше рубля не дают...
Такие как раз покупая х6 понимают, что его нужно содержать. Потому они берут практичное и под задачи. А не "крутое". И такие перед покупкой долго шерстят форумы и интернет "про плюсы и минусы"
ну может у человека травма какая то или психологическое что то. не зря упоминула бмв шестую. в моем городе есть магазин автозапчастей, только к ним хожу. и вот как то мужик искать комплект какой то на свою машину. и распинался там кричал, что так дорого, что за обдираловка, достает огромную стопку наличных покупает и еще и скидку выпросил, скидка у них там процентов 10. вышла потом из магазина и сижу жду интересно стало, а на какой он машине что с такой стопкой денег и так зажал их. на бмв 6 был. ну или еще бывает что с отечественной пересядут на иномарку и потом тоже возмущаются ценам на запчасти))) у знакомой мужчина был, деньги были, но тоже скряга, ей ничего не покупал, жил у нее, все только себе. покупал только себе еду исключительно на вечер, всего по немногу. и так каждый вечер. потом сьехал от нее, накопил себе так на дом, переехал туда. вот она потом слюной то плевалась😄
Мы одновременно написали🤣🤣🤣🤣
Точно анальник. Кипятильничек в гостиницу с собой берет и водичку по бутылочкам разливает? Купончики, групончики? Да, автор?😆😆😆😆
Гугланул, чот не клеится история автора с вашим пересказом статьи) Не купит себе анальник джип. Ибо это дорого и непрактично. Он скорее купит что-то универсальное и экономичное. Или вообще на метро останется)
Практически всё, что вы привели в пример, все нормальные люди делают. Глупо швыряться деньгами. Есть вещи которые не могут быть дешёвыми, страдает качество. Но чехол для телефона за 3т простенький, когда можно взять за 300-500р не хуже качества и поинтереснее внешне даже, зачем покупать? И многое подобное. Я сама (женщинам пример ближе :) ) спокойно отдам приличную сумму за хороший парфюм, а вот за крем для рук и те же 3т не дам, состав и действие практически идентично тому, который 300р стоит. Деньги любят счёт. Единственное, по поводу мелких радостей жизни, вроде кино и пиццы - да, у него совсем уже перебор ) если честно, я бы с таким не жила, всё хорошо в меру, и экономия тоже. А так совсем уж нудно. Смысл тогда работать и зарабатывать, если не позволять себе ничего? Вы друг другу не подходите, согласие в финансовоых вопросах очень важно в паре, а взрослые люди не меняются. На этой почве постоянно будут раздражение и конфликты. Ему такая же женщина нужна, скуповатая по характеру, "всё в дом".
Гугланул, чот не клеится история автора с вашим пересказом статьи) Не купит себе анальник джип. Ибо это дорого и непрактично. Он скорее купит что-то универсальное и экономичное. Или вообще на метро останется)
Купит. Ярковыраженный анальник, например, блогер Алексей Шевцов (itpedia), недавно купил себе порш 911. Посмотрите его последнее видео про расходы, одежда десятилетней давности и т.д.
Респект мужику! Умеет зарабатывать. Умеет правильно тратить деньги. А если он сам ещё и готовит отлично, любит это дело и готов кухарничать для своей семьи - вообще здорово!
Мой муж тоже прилично зарабатывает, меня полностью содержит, готовит исключительно сам после работы или едим ресторанную еду из-за моей ненависти к кухне и стряпне. А деньги на ерунду да с переплатой и сам тратить не станет. И я отговорю это делать. Не стесняется покупать дешевые джинсы и футболки в Теско. Я сама - жлобина похлеще его. Лишнего не потрачу. Поэтому отлично сосуществуем.
Сообщение было удалено
Степанова что помешана на анальниках?! Какие убогие у нее интересы....
Пусть денег дает и хожи в кино и пицерию с подругами
Ты зажралась, дорогая. Зарабатывай столько же и трать свои деньги на что угодно.
Он будет работать дома, без понедельников и начальников, на себя. И да, купит квартиру в 5 мин от метро, очень удобно.
Ты конкретно так зажралась
Дай контакты своего будущего бывшего, после моего ему сообщения он станет таковым
Молодец, парень. Знает цену деньгам, которые зарабатывает своим трудом. А вы перестаньте заглядывать в чужие кошельки и идите зарабатывать себе на концерты/рестораны/цирки или у родичей своих просите, ведь они вас породили и должны нести ответственность за такое недоразумение.
Эти парни повторюшки за типа блогерами, а те блогеры ради хайпа подцепили слово "анальный", хотя имеют ноль понятий о трудах фрейда, на секундочку 100 летней давности, и уж конечно не о том что еще произошло за эти 100 лет
Ну вроде как со слов автора - хорошие то вещи он берет. Хата, дача, новая машина из салона, телек огромный 4к. И, как я понял, все это без анального кредитного рабства.
Эти клуши просто не понимают одного
Что тратить бабки направо и налево сейчас - не сложно. Сложно потом справиться с "черным днем", когда таковой нагрянет. А он нагрянет, и не раз.
...и, если "анальники-прогреры" легко решат подобный вопрос с помощью накопленных ресурсов (ради этого, собственно, и накапливал), то все те, кто транжирил бабки все то время, пока он экономил, не будут знать, где их взять, чтобы совладать со вновь привалившими проблемами.
Очень напомнило сказку про муравья и стрекозу
Сообщение было удалено
Смешно что видящая побирается по 200 руб. на сайтах вместо того что бы как видящая выигрывать в миллионы спортлото!😁
Сообщение было удалено
Анальника по фотографии сможет определить?
Больная вы проявляете Латентную дисфорию — скрытая форма болезненно-пониженного настроения, характеризующаяся мрачной раздражительностью, чувством неприязни к окружающим и агрессией. Причина уже поставленный вам диагноз Шизофрения и озвученный вам в другой теме.
Ой, поугорать уже нельзя на форуме! Че вы такие скучные?
Автор, ну немного странности у него есть, но жить с этим вполне можно. Если вы хотите пиццу - вы можете сами ее заказать, это ведь вполне доступно. Аналогично пригласить его в кафе за ваш счет. Тоесть на то, что он не готов тратить - можете потратить вы.
Так у нее вопрос не стоит. Надо ж на халяву пожрать- попить. Парень молрдчага!
Много для кого экономный парень это хорошо)) я лично веду активную жизнь и многие развлечения не бесплатные) и парня я себе выбрала также супер активного. И тут вопрос не в том что я бедная несчастная заплати за мое кофе. Вопрос в том что я хочу гулять с парнем, ходить на концерты, в кино, путешествовать)) не только с подружками.