Как вы думаете. На платном сайте знакомств больше вероятности встретить нормального Мужчину или наоборот.
Спорим с подпугой.
Я говорю, что нормального Мужчину нужно искать на платном сайте знакомств. А на бесплатных одни халявщики и женатики.
А вот она - что только какие-то маргиналы или совсем отчаянные на платных сайтах знакомятся.
Кто прав? #мужчины #знакомства
С мужем познакомились на бесплатном сайте. Самый лучший мужчина 😊
Нормальный это богатый в вашем понимании? Все обычные парни кто за зарплату 5/2 работают ненормальные?
у нормальных прокачена опция общения с дамами, поэтому им сайты знакомств не нужны.
Не верю, что на сайте можно встретить нормального, платный или бесплатный, не так важно.
Если вы лохушшки то нигде не найти
Меня идеального на вумане нашли
Платник это как в жизни пыль в глаза,надо мне трахнуть телку,создам антураж получу свок и ......нафиг оплачено,хочу нормальную женщину буду смотреть на ее поведенение,не таща в постель,но моих абках она не узнает
Я согласна с подругой)
А что за платный сайт? Я знаю что в Европе все СЗ платные. А в России вроде все сколько-нибудь популярные условно-бесплатны. Может она имела в виду что чтобы найти нужное необходимо включать платные опции и самой
На платный сайт не полезет тупо развлекающийся, ни-щий или жлоб. Так что эти категории неподходящих мужчин уже пролетают мимо. Я искала себе мужа только на платном для мужчин иностранном сайте. 15 лет в счастливом браке.
А кто такие халявщики? Это клиенты, которые не платят? Так вы предоплату берите. И стоимость услуг сразу оговаривайте. Прям в анкете укажите. В час столько-то. Тогда нищеброды отвалятся и будут у вас только нормальные ЩЕДРЫЕ мужчины.
А вот мы с приятелем тоже ведем дискуссию.
Я говорю что на платных сайтах одни нищебродки, альфонсихи и жлобихи.
А он что там только совсем отчаявшиеся найти юношу бабы.
Вот кто пра
Платные сайты знакомств у нас - это сайты содержанок. Плата (4-5тыс в месяц) - это доказательство, что мужчина готов платить деньги. Да, школоты, охранников и зэков там нету. Но мужчины там ищут девушек намного моложе и/или готовых на всевозможные извращения.
Если хотите верно выбрать свою "половинку" и не потратить зря время и нервы на не своих мужчин - советую обратиться к одной женщине. Она очень хороший астролог , и мне когда-то помогла распознать верно своего будущего мужа. Вот уже 10 лет, как живем с ним душа в душу. Она сразу при первом обращении к ней четко описала моего будущего мужа и нашу с ним совместимость без всяких фото выдала очень много информации, которая впоследствии подтвердилась . Оказывается все можно узнать заранее и о человеке и о возможных отношениях с ним, если сразу обратиться к хорошему астрологу. А она еще обладает и даром ясновидения. Обратитесь к ней- не пожалеете , тогда сможете сразу проверять на совместимость всех мужчин, с которыми будете знакомиться и сделаете верный выбор тогда.Напишите ей knowledge2021@yandex.ru